Любовницы, постоянные и не очень . Ответьте, сколько вам нужно в день по времени от мужчины, если он женат и работает? Достаточно ли вам общения по переписке (вибер , ватсап) или все же …
Сообщение было удалено
Как раз сталкивалась с обратными примерами - в окружении немало пар, живущих во втором браке. Почти все начинались с внебрачных отношений.
Сообщение было удалено
Мечтайте?))
Поймите, наконец, любовница - не швaль, беспринципная, страшненькая и безмозглая. Это такая же женщина, только не выносящая мозг унылыми вопросами быта, у нее не "болит голова" и, главное, с ней все внове. Это реальная конкурентка, и я бы не стала недооценивать ее опасность.
Сообщение было удалено
Не все мужчины заводят разовых девиц для потехи. Кто-то и серьезно встречается. А что будет, если надумает уйти такая любовница? При серьезных с ней отношениях мужчина способен многое испортить и в своей семье. На днях тема была, где жена переживала из-за страданий мужа, которого бросила любовница. Он как дикий слон готов разрушить все кругом. Моя знакомая вышла замуж, поставив ультиматум: или всё, конец связи, или разводись. Мужик за полгода закончил с первой семьей и создал вторую. Так бывает.
Сообщение было удалено
Мечтайте?))
Поймите, наконец, любовница - не швaль, беспринципная, страшненькая и безмозглая. Это такая же женщина, только не выносящая мозг унылыми вопросами быта, у нее не "болит голова" и, главное, с ней все внове. Это реальная конкурентка, и я бы не стала недооценивать ее опасность. Она такая пока не живет с ним.Все резко меняется,когда начинается быт.Быт сжирает все.
мы пока встречались все вечера допоздна, обеды, как минимум один выходной - были вместе. 24/7 связь через соц сети и телефон. по-возможности ночи. Я никогда не звонила и не писала ему когда он был дома. всегда он первый. следов не оставляла. через 4 месяца ушел ко мне, уже много лет вместе. у меня ребенок от 1 брака у него двое там. общается, платит, помогает.
Я своего выгнала позавчера.Я чувствовала,что гуляет,но доказательств никаких.Весь в семье,все как обычно.А потом просто не пришел ночевать. Утром не признался,но и особо не отпирался на мои обвинения..Собрала вещи и он ушел.Скажите,чем думала любовница,оставляя его у себя на ночь?Вот я выгнала,а она,видимо,и не рассчитывала на это,жить он ей не нужен.Он к своей маме ушел.
Сообщение было удалено
И, как правило, мужики во вторых браках так же гуляют, как и в первых. Только вот вторые жоооны, которые начинали с этими мужиками с внебрачных отношений, чаще язык в за дницу засовывают и молчат. Хотя знают, что муженьки им рога наставляют. Потому что помнят свои с ним перепихоны за спиной первой (ну, или какой там по счёту БЖ).
Сообщение было удалено
может на это и был расчет
Сообщение было удалено
ну это вряд ли, мой прекарсно знает что сразу пойдет лесом, и я любовниц искать не стану. Смысл.
Сообщение было удалено
Да, всё так и будет, но жене от этого не легче - муж-то уже уйдет.
Сообщение было удалено
Быт виноват или нет, но результат один-мужик загулял снова. При чём здесь мечты?
Сообщение было удалено
Это с Вашей точки зрения он "пойдёт лесом", он ещё и оскорблённого состроит. А у него опять "любоффф"
Сообщение было удалено
Я не насмехаюсь, а не понимаю зачем так унижаться перед ним, уговаривать, реветь, орать, манипулировать детьми, что без него жизнь кончена ? если все сказано им уже давно, а то что дети так они всегда будут его детьми, хоть 5 раз он женится. Из семьи ушел, приходит раз неделю к детям переночевать, а она думает что все вернулся)
Свекровь уже звонит в слезах.Ну как я могу дальше с ним жить?Одно дело подозревать,а другое дело-ночевки у любовницы.Знать и жить?Нет уж.
Сообщение было удалено
а зачем ночевать с детьми?
Сообщение было удалено
а зачем ночевать с детьми? Я тоже не пойму,зачем.Мой приходил уже к детям,но ночевать ?С чего это вдруг?Иди ночуй туда,где ты позавчера заночевал.С детьми и днем пообщаться можно. А если остается у жены ночевать-на месте любовницы я бы задумалась..
Сообщение было удалено
мой за все годы ночевал один раз, когда ночью не с кем было оставить старшую, жена с младшим в больнице были. Все остальное - каждую неделю встречи в дневное/вечернее время. Еще не хватало ночевок там
Сообщение было удалено
Нюасчет "мужик все равно, останется в семье" - не факт, сторонние отношения могут быть и очень серьезными. Но абсолютно согласна, что насмехаться над женой - подло и низко. Тем более, вместе с ее кобелем. Таких пошлых любовничков под зад бы коленом. И любовниц, которые это допускают, тоже. Иного они не заслуживают.
Сообщение было удалено
Ночует то не с женой, а у матери своей, это жена думает, все приполз обратно.
Я читала все переписки их. там такое творится.
Сообщение было удалено
а зачем вообще ночевки с детьми? что с ними ночью делать, они все равно спят
Сообщение было удалено
Еще как возьмет. Красивую да успешную добиваться нужно, да ухаживать за ней, а женатому зачем такой гемор?Женатому мужику нужны новизна отношений и легкость в общении. А ради разнообразия и отдыха подойдет практически любая согласная.
Сообщение было удалено
Еще как возьмет. Красивую да успешную добиваться нужно, да ухаживать за ней, а женатому зачем такой гемор?Женатому мужику нужны новизна отношений и легкость в общении. А ради разнообразия и отдыха подойдет практически любая согласная.
Помню,в детстве,мои соседи были-образцовая семья,серебряную свадьбу отметили,ей было 45,а ему 48.И вот он уходит из семьи.Жена была такая ухоженная,приятная..Пришла жить любовница на ее место.Очень крупная,стриженая под мальчика,голос грубый,шаг широкий...Но моложе-около 30-ти. Ну да то бог с ним,не в этом даже дело..Мужичок похудел как-то,осунулся..Не выглядел счастливым..Прожили года 2,может.Сейчас один живет.
[quote="Гость" message_id="61170592"
НИ ОДНИН мужик в любовницы не возьмер женщины ХУЖЕ жены. зачем такая ему такая дома. они сидяз на СЗ. ищут роскошных сексуальных небедных женщин.. Смотрю фотки девушек красавиц .. там слюнами давятся женатые.судя по комментам. А те не против, флиртуют.[/quote] Полная глупость. Любовница лучше жены только по внешним признакам \ молодостью. Все остальные качества у жены лучше по по определению, на то она и жена. А любовница это так, дырка для разнообразия:) . Была б любовница во всем лучше, то мужики и уходили бы к любовницам
Сообщение было удалено
Это что за мужик - работает до 5? Школьный учитель? ну ты крутаааа, нашла себе член)))
Сообщение было удалено
так они и уходят. и любовницы становятся женами
Сообщение было удалено
Бывая любовница моего БМ- мать одиночка. Он даже по лицу получил, но на ней не женился.
А ко мне еще несколько лет пытался мириться лезть и обратно жениться предлагал.
Сообщение было удалено
ну так ситуации разные. БЖ моего как только его не заставляла остаться, и врала про меня и против его настраивала, и детьми манипулировала и его родители дыбом встали. Все отвернулись . все равно как ушел - все. даже не пытался вернуться. хотя они 20 лет почти прожили.
Опять начались бои: жены против любовниц. Неужели мужик настолько ценный приз, ради которого стоит копья ломать?
нет, я никого не держу и никого не уводила. не прилагала усилий и жене козни не строила. она достойная женщина и мать его детей. И замуж за него не пойду потому что мне и так хорошо, ребенок у меня уже так же есть, больше не хочу. Захочет уйти- значит уйдет. а я как жила так и буду жить дальше. Нет смысла биться за кого либо, как за мужчину так и за женщину
Сообщение было удалено
Мой брат несколько лет с любовницей пожил, а после опять к женушке вернулся. Потом опять жене изменял, но уже с другой.
Измена - это черта характера мужика. Поэтому если любовнице если и удалось мужикиком завладеть, то все время на чеку нужно быть
Сообщение было удалено
Мой брат несколько лет с любовницей пожил, а после опять к женушке вернулся. Потом опять жене изменял, но уже с другой.
Измена - это черта характера мужика. Поэтому если любовнице если и удалось мужикиком завладеть, то все время на чеку нужно быть
согласна. есть такое
Сообщение было удалено
Сама же пишите, что мама и папа были РАЗНЫМИ людьми, поэтому они бы не жили вместе в любом случае. А любовница папы - это СЛЕДСТВИЕ того, что Ваши мама с папой ошиблись в выборе партнера в первом браке. Никто семью ваших родителей не разрушал, у них и семьи то не было. Это у Вас была с ними семья, поэтому Вам её и жаль, а им нет.
И никто из родителей не должен был гробить свою жизнь из-за того, что Вы родились. Увы, у каждого человека всего одна жизнь.
Сообщение было удалено
Сейчас Вас тут сожрут. На вумане никто от жен не уходит :)))
Фу ну и темка. Как в грязи поковырялась. Нужно любить друг друга в браке и уважать. Я не то чтобы ханжа или старомодна, но очень рада,что не все семьи касается тема измен. И если уж на то пошло,то отчего не иметь совесть и не признаться жене так и так хочу\люблю (нужное подчеркнуть) другую. Ложь всегда слабость. А любовницы.. Ну скорее несчастные женщины, которые не могут найти однокого достойного, думаю виноват больше тот,кто в браке решил изменить, а не тот с кем изменяют. Если что я жена,никогда не изменяла. И муж мне тоже, не зарекаюсь, но слабо себе это представляю
Сообщение было удалено
Ага,щаз! Подруга долго комплексовала, какая же там любовница у мужа, знала только, что моложе ее на 10 лет. Когда увидели, ржали в голос, мужикоподобное существо, курит как грузчик. А ему удобно просто: непритязательная, готова ноги раздвинуть по первому звонку, да еще ***.
Сообщение было удалено
а в чем удобство то? у подруги такой примитивный муж что ему все равно куда тыкать?
Сообщение было удалено
ну да, любовницы ваших васьков с автокредитом и ипотеками, неликвид, никто и не сомневается:D впрочем, как и жены, которые готовы глотку перегрызть, а то не дай бог, драгоценные штаны сбегут) какие ж тетки жалкие, никаких интересов в жизни, кроме как *** своего васька сторожить) шизанутые
вообще, любовница-это привилегия очень богатых людей. обычному женатому среднестатистичекому мужику разве что потная продавщица из пятерочки даст.
Сообщение было удалено
правильно, потому что мужик подруги-нищий, удивительно, что даже такая дала.
Автор, я так понимаю, вы жена и хотите выяснить побольше про любовниц. Почему бы вам не спросить у своего мужа напрямую? Боитесь потерять кормушку?
Без разницы, сколько они встречаются. Если мужик захочет уйти, он все равно от вас уйдет, хоть привороты делайте. И нет, не все любовницы ущербные, как хочется думать женам. Многие из них намного лучше жен, поэтому к ним и уходят.
Из личного опыта говорю
Сообщение было удалено
вот пожалуйста, типичный комментарий маргинальной бабы, которая готова перегрызть глотку за своего нищего васька ) "че, холостых мало?" таких как твой, конечно, как овна под ногами. А мой любовник-долларовый миллионер и профессор, читает лекции по всему миру, таких мало. Женился он, кстати, раньше, чем я родилась и жил в квартире родителей жены, пока был студентом.
Сообщение было удалено
Как вы этого достигли? Вот как мужику дать понять,что б денег давал,но при этом ,чтоб как будто он сам захотел ...?
Сообщение было удалено
ах ты боже мой) какой апломб) да в 100 раз лучше продавщица из пятерочки, чем любовница с таким самомнением)
Сообщение было удалено
вот пожалуйста, типичный комментарий маргинальной бабы, которая готова перегрызть глотку за своего нищего васька ) "че, холостых мало?" таких как твой, конечно, как овна под ногами. А мой любовник-долларовый миллионер и профессор, читает лекции по всему миру, таких мало. Женился он, кстати, раньше, чем я родилась и жил в квартире родителей жены, пока был студентом. О,боже!Немаргиналка высунулась,любовница долларового миллионера!!!!Вы думаете,вам тут кто-то поверил?Даже если каким-то боком это так,то зачем вы нужны вашему профессору,читающему лекции по миру,с вашими выражениями хабалки-,,*** под ногами'',,,маргинальные бабы"...Вы-то сама кто?
Сообщение было удалено
вот пожалуйста, типичный комментарий маргинальной бабы, которая готова перегрызть глотку за своего нищего васька ) "че, холостых мало?" таких как твой, конечно, как овна под ногами. А мой любовник-долларовый миллионер и профессор, читает лекции по всему миру, таких мало. Женился он, кстати, раньше, чем я родилась и жил в квартире родителей жены, пока был студентом. О,боже!Немаргиналка высунулась,любовница долларового миллионера!!!!Вы думаете,вам тут кто-то поверил?Даже если каким-то боком это так,то зачем вы нужны вашему профессору,читающему лекции по миру,с вашими выражениями хабалки-,,*** под ногами'',,,маргинальные бабы"...Вы-то сама кто?[/qуоте]Еще и тыкает.видно,что деревня,в город выехала,а перья колхозные еще не осыпались.Научитесь разговаривать,тогда вам,возможно,поверят,что вы любовница миллионера...
Сообщение было удалено
Полная глупость. Любовница лучше жены только по внешним признакам \ молодостью. Все остальные качества у жены лучше по по определению, на то она и жена. А любовница это так, дырка для разнообразия:) . Была б любовница во всем лучше, то мужики и уходили бы к любовницам
Не обобщайте. Знаю ситуации, где хабалистой дыркой является как раз жена, в противовес интеллигентной любовнице. И муж ушел к последней, если Вы можете такое представить))) Да и на этой ветке, смотрю, любовницы изъясняюися намного цивилизованней, нежели законные жены.
Сообщение было удалено
Любовницы, постоянные и не очень . Ответьте, сколько вам нужно в день по времени от мужчины, если он женат и работает? Достаточно ли вам общения по переписке (вибер , ватсап) или все же вечерами/ночами нужно созваниваться? Специально ли вы даете о себе знать в ночи или вечерами, когда он дома? Ну и последнее, дадите сами в итоге знать о себе жене, оставляя следы или наарямую позвонив/написав в всоц.сетях?
Сообщение было удалено
Замуж, вообще-то, должен кто-то позвать.Вам , наверно, не предлагали туда сходить.А зачем Вам такой? Хоть с ним, хоть без него - всё равно. Чтобы штаны были в доме?
Сообщение было удалено
В день от любовника нужно 15 минут, так как вместе работаем, оба семейные, по двое детей у каждого. Видимся каждый день. Не переписываемся и не созваниваемся. Все супер!!!
Сообщение было удалено
я смотрю, маргинальные бабы себя узнали в моем тексте) чего это вы на форум отвлекаетесь, вам надо сторожить фуи ваших васьков, а то вдруг васек вздумает им куда-то потыкать, вы ж не переживете такой трагедии:D