Всем привет! Мне 23. Уже 3,5 года состою в отношениях с МЧ. Старше меня на 3 года. Хороший, порядочный, способный, к тому же, хорошо продвигается по карьерной лестнице. Тепло и внимательно ко мне относится. В общем, хороший кандидат на роль образцового мужа. Так я думала раньше. Но в последнее время , я прозрела. Секс с ним очень примитивный и скорее угнетает. Он ужасный любовник, и вообще редко "хочет". Раньше,когда была влюблена без памяти, как-то закрывала на это глаза, витала в облаках. Чувства к нему стали скорее родственными,как к старшему брату) Тяжело об этом говорить, но его прикосновения стали неприятны. Сейчас я с голодными глазами и слюнями пялюсь на мужчин на улицах, настолько велико мое отчаяние. Представляю себя с кем-то другим, и аж локти закусываю. Знаю,что посоветуют "вернуть страсть", но ее никогда не было. Да и желания быть с этим МЧ в будущем больше нет. Раньше такой дикой потребности в полноценной сексуальной жизни не было, возможно я поздно созрела, так как чувствую себя еще совсем ребенком. Очень ценю наши отношения, он прекрасно меня понимает и поддерживает, жаль потерять столько времени и усилий, но и оставаться в такой ситуации не могу. Буду признательна за дельные советы
А что тут непонятного, и если вы уже воспринимаете его как брата, смотрите и хотите других мужчин, вам не надо замуж за него, тем более, что у вас вся жизнь впереди, встретите еще хорошего и страстного.
Тут и думать нечего, беги нафиг от него, не твое это! Кстати если решишься свинтить, дай тел. его если не жалко.
Сообщение было удалено
Я,честно говоря, даже не знаю,что ему сказать и как уйти
женщины только секс от мужиков нужен, ничего святого
Нужен не только секс, конечно, но если секс отвратителен, все остальное не имеет смысла.
Все объяснимо. Вы вошли в "золотой" возраст! Природа требует размножения. Сейчас Ваш организм готов как никогда! Гормоны бьют ключом. И они же Вам подсказывают, что размножаться с этим "самцом" не надо. Тянет на альфачей. Это норма. Но головой понимаете, что жить надо спокойно. А для этого нужен именно ОН.
Заведите пару любовников, да оторвитесь. А жить надо с человеком с которым спокойно, с которым можно предугадать последствия, с которым знаешь, что ждать завтра. Ведь вы с мужчиной не только ахаться будете. Но и в Ашан каждые выходные ездить, и ремонт на кухне делать, с детьми уроки учить.....
Сообщение было удалено
😂😂😂Ну это пи.дец! Подсидеть решила!Зачет!👍У меня встречное предложение девушке-автору: если решишь свинтить дай тел!Вдую качественно!👌Обещаю!🤗
Да, одним сексом сыт не будешь, согласна. Но в себе давно подметила, что детей, к примеру, хочется только от сильного мужчины. А поведение в постели напрямую связано с характером
Сообщение было удалено
Там не про качества в постели и не про успешность, -- мораль в том, что огромный х.й сокращает приток крови к голове. В общем, расслабляет.
На счет успешности я слыхал мысль, что успешные люди обычно гиперактивны в постели, т.е. затрахивают до потери пульса.
Автор, изменять, конечно, нехорошо, но в вашем случае, думаю, можно попробовать. Но тот факт, что секс с ним для вас не просто нейтрален, а уже прикосновения его вам неприятны - говорит лишь о том, что вряд ли вы сможете долго себя пересиливть и продолжать быть с ним вместе. Если уже неприятно, то дальше он начнёт вас бесить до истерик и трясучки. А причина этому - вы вместе уже более трех лет. 3 года - это критический период для любых отношений.
чужое кажется слаще,но ведь для своих баб они такие же мужики обычные, хотя на малознакомых женщин будут стараться производить неизгладимое впечатление..не обольщайся,автор на чужое...пару раз тебя так отымеют и пропадут из твоей жизни
Сообщение было удалено
Всем привет! Мне 23. Уже 3,5 года состою в отношениях с МЧ. Старше меня на 3 года. Хороший, порядочный, способный, к тому же, хорошо продвигается по карьерной лестнице. Тепло и внимательно ко мне относится. В общем, хороший кандидат на роль образцового мужа. Так я думала раньше. Но в последнее время , я прозрела. Секс с ним очень примитивный и скорее угнетает. Он ужасный любовник, и вообще редко "хочет". Раньше,когда была влюблена без памяти, как-то закрывала на это глаза, витала в облаках. Чувства к нему стали скорее родственными,как к старшему брату) Тяжело об этом говорить, но его прикосновения стали неприятны. Сейчас я с голодными глазами и слюнями пялюсь на мужчин на улицах, настолько велико мое отчаяние. Представляю себя с кем-то другим, и аж локти закусываю. Знаю,что посоветуют "вернуть страсть", но ее никогда не было. Да и желания быть с этим МЧ в будущем больше нет. Раньше такой дикой потребности в полноценной сексуальной жизни не было, возможно я поздно созрела, так как чувствую себя еще совсем ребенком. Очень ценю наши отношения, он прекрасно меня понимает и поддерживает, жаль потерять столько времени и усилий, но и оставаться в такой ситуации не могу. Буду признательна за дельные советы
Пробуйте, того, к кому будет страсть или хотя бы нежность.
Сообщение было удалено
Ваш Вася кстати вас замуж не зовет, значит тоже непонятно, ваш или нет. Извините!
Сообщение было удалено
Да, замуж звать не спешит, но все время говорит о совместном будущем. Обижается, если я не упоминаю его в своих планах на жизнь. Другой нет 100%
Раньше у меня было желание пожениться, а сейчас как-то совсем протухло(
Не, этот мужик не ваш вариант. Секс очень важен для отношений пары. Ищите другого.
Если корнишон -все безнадежно, если норм размер и стоит можно притирется))говорите как вам нравится крутите вертите им
Сообщение было удалено
Абсолютно в точку! Тестостерон рулит и правит бал. Кто хорошо окучивает, как правило, хорошо танцует. Успешный во всех сферах жизнедеятельности, мужчина.
Сообщение было удалено
Да ладно. Не трыньди. Я вот вышла за такого. Все норм. Если что -готова любовника завести. А так живем хорошо, дома спокойно и все есть. Не изменяет. Я пока по сторонам не смотрю. Хотя нечастый секс -ужасен..но не в этом счастье. Много у меня было всяких сексов классных до него. Но жить с ними было невыносимо.