Как думаете, это странно или нет? Без в/п, подтянутый. Но вот в 33 в общаге живет. Стоит ли с ним связываться? Или это все, безперспективняк?
Для него лично -нет.Для общего чего-то -однозначно!
выбирай мужчину по наличию квартиры, мерседеса, большой зарплаты и загородного дома. Если этого нет, то без перспективы!
Он лимитчик что ли?У вас есть квартира?
Сообщение было удалено
Вы троллите? В 33 года жить в комнате общаги -именно он,БЕСперспективняк!
ЧтО, жизнь в армии не дулась,что троллем подабатываешь?7
Бесперспективняк= БЕС перспективы,в точку!!!
Авторша, перечислите что есть у вас? Или только пиceчка?
Сообщение было удалено
Какая разница.Все-равно там шансов на отношения -нуль!
В худшем случае будут два нищщеброда,в лучшем -она его тащить!!Оба варианта"3аиппись!"
Если у вас есть жилье, то норм. Если у вас его нет, то вам будет классно жить в общежитии? Я бы не стала)))
Сообщение было удалено
Хочется понять насколько обосновоны требования Авторши.
Сообщение было удалено
Так может она соседка по общаге. Закрутилась любовь на общей кухне.
Сообщение было удалено
Хочется понять насколько обосновоны требования Авторши.
А при чём тут "требования"?
знаю такую пару, живут в той же комнате в общаге, но уже двое детей (возраст поджимал, надо было рожать). Может на материнский капитал что-то купят
Сообщение было удалено
Так может она соседка по общаге. Закрутилась любовь на общей кухне.
Ну тогда совет да любовь и кучу детишек, маргиналы помногу плодятся.
У нам губернатору 30 лет,а вы тут еще думаете.В 33 года жить в общаге ухитриться надо,он сидел или наоборот непризнанный гений в мире бездарностей и воров
У нас полстраны так живёт. На съёмном, куда куча денег вбухивается, в общаге, где хоть что-то экономится, у родителей или ещё где. На землю нужно спуститься и не крутить в голове сказку, что он единственный, кто не олигарх. Мол, вокруг все олигархи. А перспективный или нет - информации мало. Может копит на своё жильё, а живёт вполне самостоятельно, не мамочкин пупсик.
Смотря кто вы... если вы 20 летняя красавица, ноги от ушей и 2 высших - бесперспективняк, если разведенная с 4мя детьми - то норм вариант
Сообщение было удалено
Вселится с 4 детьми в его общагу
Нормальный парень, немного добавить, плюс ипотека, и считай однушка есть
найди себе богатого ***, он тебе не будет изменять с бабами и ты будешь при деньгах - желаю тебе этого счастья!
Сообщение было удалено
а зачем она ***?
всякое в жизни бывает, я бы пригляделась.
так, если с самого начала ясно, что авторше вместе с тем челом некуда будет кости кинуть, то зачем тут темя создавать))))))))))))))) Сразу вопрос в лоб- хата есть? нет? досвидос
Ещё и с родителями поди живёт и с младшими братьями и сестрами?
Сообщение было удалено
Да. Возможно он подпольный миллионер с 10 квартирами, а комната в общаге у него для прикрытия.
Сообщение было удалено
Не, познакомились стоя утром в очереди в туалет). Как там у Владимира Семеновича? Система коридорная, на 38 комнаток всего одна уборная,).
Сообщение было удалено
А какое Вам дело, где он живёт, и насколько перспективен? Хотите ему на шею себя повесить?
живет потому что еще не женился. вот женится и возьмет ипотеку с женой ПОПОЛАМ.
А че он в общаге то живет? учится что ли до сих пор?
У меня товарищ, жил в коммуналке. Сам бойкий, жил там только лишь, потому что самому много не нужно. А как за молоденькую охмурил, сразу прыгнули с ней в поезд, укатили в Питер жить, маленького заделали, сейчас вот в школу повели уже.
Но в принципе, по нему сразу можно было сказать, что парень живчик, хоть и жил заметное время не пойми где.
К #29 посту: ему на тот момент было 37 или 38...
Сообщение было удалено
Автор. К примеру вы с ним поженитесь. Где вы будете жить? В той же общаге?
Если да - то лучше такого счастья не надо. Общага не место для семьи.
Лучше общага,чем многодетная семья,в которую он будет переть свои и ваши деньги.Он красив?Какой в постели?Если хорош,,то и не косоротьтесь.Принцы к вам в очереди не стоят.
Ой,красивый -нет..Красивый заберет у аВТОРА ЖИЛЬЕ,А ОНА БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ: ЗАТО КРАСИВЫЙ.
Конечно,однозначно!Если к 33 годам не смог себе заработать на жильё,или на аренду нормальной,полноценной квартиры,что от него можно ожидать?И как с ним вообще встречаться?
Ппц ты конченная . Я вот тоже живу в общаге в свои 30 лет ,на которую сам заработал , между прочем это 2 млн рублей в Моск.облости! Зачем мне лезть в кабалу и переплачивать 1.5млн банку ,за ипотечную студию, я лучше накоплю нужную сумму за 5-7лет. И потом вот такая шобла для меня будет человеком второго сорта . Главное потом сама не ной ...
Обычный нищий со сказками о будущем и о прошлом тоже.
"хату жене оставил, друзья подставили"....
Старо как мир.
Зачем вам это дно?
Это не студент, а старец с седыми муудями из общаги.
Вы хотите в очередь в туалет "записываться с ночи" с соседями?
Или кастрюли на верёвочке на общей кухне на крыше?
Это в кино показывают в СССР.
Ппц ты конченная . Я вот тоже живу в общаге в свои 30 лет ,на которую сам заработал , между прочем это 2 млн рублей в Моск.облости! Зачем мне лезть в кабалу и переплачивать 1.5млн банку ,за ипотечную студию, я лучше накоплю нужную сумму за 5-7лет. И потом вот такая шобла для меня будет человеком второго сорта . Главное потом сама не ной ...
)))))))))
А за 150 лет ты и на однушку накопишь с отдельным унитазом и если повезёт с раковиной ===)) =)
А за 200 лет может и кухня будет без соседа ==))))
При чём тут требования.?Если мужик не может закрыть свои базовые потребности(нормальное жильё)как он в дальнейшем обеспечит свою семью?Бесперспективняк однозначно!
Наверное вылез из ближайшей канализации да снял комнату в общежитии, а может по соц. найму.
Обычно такие комнаты по соц. найму они даже коммуналку умудряются не плотить пока их от туда не вы прут.
Лучше общага,чем многодетная семья,в которую он будет переть свои и ваши деньги.Он красив?Какой в постели?Если хорош,,то и не косоротьтесь.Принцы к вам в очереди не стоят.
А причём многодетная?
Многодетная это тоже маргиналы и часто живущие по соц. найму в таких халупах как и он сейчас.
Красив....
А кушать чего они будут?
Ну понятно в пакетике в душ мыло носить будут раз в месяц, чтобы соседи злостно не воспользовались мылом.
С седушкой на унитаз будут ходить своей в туалет)))))
"Радость то какая привалила".
Документальные или ССР фильмы посмотрите об общежитиях.
У меня товарищ, жил в коммуналке. Сам бойкий, жил там только лишь, потому что самому много не нужно. А как за молоденькую охмурил, сразу прыгнули с ней в поезд, укатили в Питер жить, маленького заделали, сейчас вот в школу повели уже.
Но в принципе, по нему сразу можно было сказать, что парень живчик, хоть и жил заметное время не пойми где.
"для удовольствия своего жил в общаги ему же ничего не надо")) =) =)
Сказка про таксиста : "они все там миллионеры и для души работают") ==)
А курьеры работают на доставке "из любви к людям и велосипедам") =))) 😆😆😆😆😆😆😆😆