Познакомилась с мужчиной 45 лет. Общаться было интересно, романтик и с юмором. Но у него было 3 официальных жены, 3 развода и несколько гражданских браков. Двое своих детей и один приемный, из них только с одним ребенком общается. Большая задолженность по алиментам, кредит и нет своего жилья (квартиру оставил последней жене), снимает жилье. Простой работяга. Я его на 10 лет моложе, есть ребенок, квартира, автомобиль и дача, средний заработок, т.е. без материальных проблем. Понятно, что я сама не первой молодости и с ребенком, но пугает, что если свяжусь с описываемым человеком, проблемы появятся. Он хочет не просто встречаться, а строить серьезные отношения. Что посоветуете?
ну есть вероятномть, что он спецом прикидывается таким легким на подъем и юморным, а на деле окажется, что он просто хочет жрать за ваш счет , что, наверняка, он и делал с теми женами, оставив после себя ненужных бастардов
Это ужос. И это то что он вам рассказал.Что реально было не скажет. Но багаж шикарный у него.Старше на 10лет. Зачем вам это?Совсем себя не цените
БЕЖАТЬ. Вы дурррраааааааа? Классно кобель устроится, за ваш счет, а что, вам же только штаны нужны, а потом деньги начнет вытягивать на всех своих жен и детей... Вы себя уже так не уважаете, что готовы с таким неликвидом, только бы штаны лежали на диване и отравляли вам жизнь и вашему ребенку? Ребенок чем виноват? Что у мамаши зачесалось? Что готова всякую *** с улицы подбирать? А что, мужичонка правильно рассчитал, у бабы все есть, и все ему...Правильный расчет никчемного человека, который всех детей бросил. Хотите покушать дерьмммма-вперед.
автоп, я канешн, понимаю, что ты никчемная ***, но...лучше уж одной жтть и тянуть ребенка, чем с таким утырком. К тому же он старый и альфонс, наверняка еще и страшный как колхозник, но зачаровал вас
Подлый предатель и приспособленец он !
Как минимум, он явный бабник. Уже этого достаточно для отказа встречаться и уж тем более жить с таким.
ха-ха, у нас родственник есть 44 годов, все как вы описываете, только вроде жилье всеж свое есть, может это он? 😀
Вы, главное, брак не регистрируйте. И не влюбляйтесь сильно. А время провести можно...
По-моему, он поудобнее пристроиться хочет - не нужно будет за съем платить, бесплатное питание, потом попросит дать машину поездить. Сейчас как он себя проявляет? Помогает по дому? Тратит на вас деньги?
Да конечно он побыстрее хочет серьезных отношений,снимать то квартиру надоело, поди! Вы, автор, себя ужас как не уважаете - как в 35 лет можно о себе писать так обреченно "сама не первой молодости"?? Ребенком надо заниматься, а не проблемами посторонних сомнительных мужиков.
Заметила, что чем проблемнее мужчина в плане финансов, тем сильнее он хочет семью и серьезные отношения )))
Милая автор. Это просто ж о п а ж о п а ж о п а!
У меня аж припекло. Фу, 3 брака, старше вас, алики не платит, долги, съёмная кв. У вас гордость же есть, ну. Видно же, что он всё что угодно напоёт, лишь бы к вам переехать, под соусом вечной любви, ждал тебя всю жизнь, ты не такая как все.
Сообщение было удалено
Воистину!!!
35 лет и не первой молодости??? реально?? у меня просто мир перевернулся
[quote="Ната"]
Заметила, что чем проблемнее мужчина в плане финансов, тем сильнее он хочет семью и серьезные отношения ))) ++++++ И еще ребенка,как можно скорее,чтоб бабу привязать покрепче! Автор,включайте голову прямо сейчас
хочет серьезные - пусть строит.
Пока что он ничего не делает, а вы что-то решаете на базе своих фантазий.
у меня у знакомой парень тоже был 3 раза женат (хотя парень молодой), но у него нет детей, хорошая работа, своя машина и квартира от мамы. и то я аккуратно ей сказала (когда она спросила мнение о таком человеке), что если парень три раза женат, то возможно у него неуживчивый характер, или он слишком легкомысленный, может скрытые тараканы быть, чтоб просто осторожнее и замуж не спешила
Более двух браков - признак шизофрении.
Конечно, надо! Будет четыре у него и один у тебя!
Сообщение было удалено
а может он просто честный, переспал и сразу женится
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Помог как-то полку прибить, старый шкаф разобрать и унести. Сумки из магазина носит. Вроде, не безрукий и практичный. Но деньги на меня тратит только по мелочи. Когда ходили в театр, а там билет 1000р стоит, каждый за себя платил. У него просто денег после выплаты кредитов и алиментов мало остается
Сообщение было удалено
Хорошо подмечено. Про ребенка совместного говорил. Но я не хочу больше детей в любом случает. Мне нужен друг для встреч и взаимной помощи
Сообщение было удалено
Ну как не делает... постоянно о совместной жизни говорит, говорит, что несолидно в нашем возрасте встречаться, как студенты. Ну сыплет приятными словами и комплиментами
Сообщение было удалено
Я этого и опасаюсь. Именно так он и говорит. Что все предыдущие отношения и дети были ошибкой и что наконец-то по-настоящему полюбил. Я против скорых переездов, мне нужно хотя бы год повстречаться, чтобы узнать человека получше и что-то решить
Жизнь автор у вас скучная и однообразная. Веселухи захотелось? Да? Слишком все просто да? Надо движняка, драйва, страстей. Вы не волнуйтесь - вы их получите сполна. Три развода - уже диагноз. Наша порода. Рассказать вам про нас? Кто в ЗАГС ходит-выходит? Мы не для семьи. Совсем. Нам скучно. Тухло. Муторно и грустно в постоянстве. Семья, круглая лампа над столом синоним комнатки в аду, где беспросветная скука и вонючее болото. Но мыж не признаемся. Уж как никто мы умеем такие валять дурака и откровенно врать про то, что вот именно сейчас эта женщина/этот мужчина наш последний шанс. Ага, кооонечно. Это раз. Такая порода людей. Она может быть порядочной. Да, да. В плане детей. Я вот в отца пошла. Только мой отец меня ребенка родил, и несмотря на еще два брака после моей мамы не нарожал мне еще левых братиков-сестричек и ставил меня на первое место всегда. А есть еще отягощенные так сказать, что детей клепают в каждых отношениях, а плюс-минус одна штука роли не играет. Это уже безответственность и подлость. Долг по алиментам - много говорит о человеке. Нет, с такими можно ахаться, даже жить с ними периодами, но тоже если ты без детей, потому что так подставить с таким временным отчимом своего ребенка - это еще та жизненная позиция. А в вашем случае вы серьезно? Ни кола, ни двора, одни разводы. Такого можно оставить в своей жизни лишь как отодохновение души и тела, но думать что вот именно с ним вы будете встречать старость - вы издеваетесь? Это временные отношения, пока ВАС все устраивает. Но тогда хотя бы в дом его не тащите, чтобы ребенке не травмировать. Долго вы с ним не пробудете. Он еще покажет все свое нутро. А там есть на что посмотреть? И вот это "все оставил" квартирка-то была наверное совместная собственность с женой или же ее добрачная. Потому что был бы так благороден - хату оставил, то и жоппу бы порвал бы, чтобы ребенка обеспечить. А тут несостыковка. Поэтому - не ищите приключений на пятую точку. У вас ребенок.
Ой автор нашли где испрашивать совета))) Тут девушки все злые и капризные, подумаешь три брака, сами же говорите что он личность романтичная, просто ему еще не попалась настоящая ЛЮБОВЬ! Именно НАСТОЯЩАЯ! У вас тоже были отношения и дети есть. Так что вполне возможно что это и есть ваша настоящая "половинка", И даже Ваши дачи-машины-квартиры, не должны стать помехой для Вашего семейного СЧАСТЬЯ! но приглядеться конечно нужно к человеку, но если Вам нравиться то не тяните, уведут.
Ой ё....Автор вы главное не думайте, что вы чем то лучше других его баб. С вами все так же будет!
Автор, вы подумайте, вы и сейчас немного от него получаете (ну, шутки его и юмор не в счет), а когда он к вам переедет, то тем более ничего лучше не станет. Еще и бытовуха лишняя, и на голову себе проблему.
Впрочем, каждый выбирает по себе.
И еще, он может быть супер привлекательным для вас, ну там, внешность, харизма что ль (?), может, давно никто на вас внимание не обращал, а тут он. Но включать голову нужно обязательно! Что вы и делаете, правильно.
Кстати, многие психологи советуют как минимум год встречаться с человеком, чтобы хоть как-то его узнать. Объясняется это каким то циклом, типа тараканы не сразу лезут, а именно за полный цикл общения с человеком.
Его желание "серьезных отношений" обусловлено его несерьезным положением в жизни. Но вы сами подумайте - вы то что получите от этого??? Где тут ваш интерес?
А с чего это он квартиру последней жене оставил, находясь сам в стесненной финансовой ситуации? Квартира, поди, ее была, до брака купленная. Мой бывший тоже мне великодушно такую квартиру оставил ))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Вообще не понимаю, отчего некоторые женщины полагают, что мужчина вдруг с ними станет вести себя не как прежде и не как привык.
Сообщение было удалено
Ненадежный дяденька. Что, другого не нашлось? Как можно детей считать ошибкой??! У меня знакомый есть, дважды разведён, о детях старается заботиться, бывшие жены обратно просятся, хотя сами же и разводились, но он никогда не считал предыдущие браки ошибками. Даже наоборот. Ну, жены его разочаровали, но чтоб дети... Это не очень хорошие слова от мужчины.
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится. Я знаю мужчин, которые реально оставляли квартиры и уходили.
Автор, не связывайтесь. Вам с него потом ничего взять не удастся - у него уже ничего нет, все по предыдущим семьям раздал. Вам его кормить придется.
Сообщение было удалено
Он говорил, что матери тех детей ему мозг выносили, скандалили и вели себя неадекватно. Поэтому он ни их, ни детей знать не хочет
Автор, я Вам свою историю расскажу, мне было 26 лет, будущему мужу 45 лет, он также три раза был женат, ( два раза официально, один гражданский) , не было своего жилья, не было работы, правда и детей своих не было. Но он очень умный и связи были по всему городу. Я рискнула, вышла замуж. Итог: благодаря ему и моему правильному управлению им, я имею две квартиры, он устроил меня на хорошую работу, есть отличный сын, но мы в итоге развелись, хотя мужик он нормальный, но им постоянно нужно умно руководить и все будет. Я устала и ушла. Сейчас он живет один, ему 62 года и он избегает всяких связей. Если Вы видите в нем перспективу и его желание, дерзайте, выгнать всегда можно.