Парень решил сделать сюрприз и снять квартиру. Около недели мы определялись, то хотим. Решили, что надо ближе к его работе, так как он много работает. До этого мы жили в месте с его отцом, но обстоятельства так сложились, что мы с ним разъехались и просто встречались. В итоге он позвал меня смотреть квартиру, а оказалось, что он снял уже. И это не квартира. Это в деревне большой дом разбит на комнаты, в каждой комнате кухня, свои ванна с туалетом. И кровать. За 30 тысяч рублей. Сначала вообще никакой техники не было(холодильника, плиты, стиральной машины), потом хозяин подключил. Пространства очень мало, половина срезана крышей, окошки маленькие, а вид из окна-крыша соседнего дома. Я поняла, что это далеко от идеала, а за какие огромные деньги, до метро идти минут 25 и с окраины добираться до универа мне совсем не удобно. А он старался для меня и очень обиделся. Говорит с милым рай и в шалаше, а я понимаю, что за 30 тысяч шалаш можно было и получше найти. Сначала он мне сказал, мол один месяц поживем, я согласилась, потом говорит минимум два(тут нет оплаты за последний месяц и комиссии, то есть тут мы отдали 40(30 за месяц и 10 залог), а обычно оплата за первый, последний месяцы и комиссия, но мы били готовы к этому), я обижена, сказал же месяц...Ему то удобно пешком до работы топать. А мне ни приготовить ничего, душевая кабина протекает, окошки маленькие совсем, весь свет это патрон с лампочкой свисающий на проводе вдоль стены. Поругались, в итоге договорились, что через месяц пытаемся найти нашу квартиру на постоянную основу. И не понимаю, реально ли я зажралась... Прошу прощение за сумбурное изложение мысли
В смысле, что в том доме мы сняли одну комнату-квартиру. Но там входная дверь обычная-межкомнатная, слышимость сильная очень. Ощущение, что это супер дорогое деревенское общежитие.
парень видимо хотел сделать сюрприз, но не вышло. сильно не проедайте ему плешь. поживите максимум 2 месяца и съезжайте.
ключевой вопрос: кто платит за все это счастье)?
Парень сглупил от неопытности. Ищите другую квартиру сама.
Сообщение было удалено
Итак, парень нашёл квартиру сам. Платит за неё из своего кармана. До работы ему добираться удобно. А присоска недовольна. В таких случая, автор, таких присосок, как ты, быстро выставляют из квартиры и из своей жизни.
Не могу представить ситуацию, когда бы мой муж, принимая важное решение не спросил бы меня. Ну молодо-зелено... Научитесь договариваться
Итак, парень нашёл квартиру сам. Платит за неё из своего кармана. До работы ему добираться удобно. А присоска недовольна. В таких случая, автор, таких присосок, как ты, быстро выставляют из квартиры и из своей жизни.[/quote]
Что же вы на личности переходите... Автор учится, я так поняла, парнишка работает... Просто конечно обсуждают такие вопросы обычно, а не кто платит, тот и музыку заказывает, жить то все равно вдвоем будут. И дорого, конечно, для подмосковья
Сообщение было удалено
Пусть дальше учится. Она ему вообще ничем не помогла: даже не удосужилась посмотреть, что и где сдаётся, и почём.
И да - кто платит - тот и заказывает музыку. Иначе никакого смысла платить нет. Не нравится авторше - пусть идёт к родителям или в общагу.
Парень долбаёб считаю, раз свою девушку в такое место привёл