Встречались 6 лет. Пять из них жили вместе. Я его любила, он меня вроде тоже. Ничего особенного не дарил, платил ку и покупал продукты. Жили у него, но у меня тоже есть своё жильё. Предложения не делал, говорил, что денег на свадьбу нет. Их и правда не было особо. Сейчас переехала к себе в квартиру. Мне 27. Мне кажется, что я так и останусь одна. Девушек много, много красоток. А я внешне обычная, не страшная, но и не супер. Веса лишнего нет-хожу в спортзал, работа приличная. Просто ищу поддержки... как быть дальше?
А че расстались то?
Сообщение было удалено
В последние полгода ругались на пустом месте. Он стал говорить, что ему со мной некомфортно. Я, конечно, тоже молодец, подливала масло в огонь своими упреками. В итоге он сказал, что любит но лучше бы нам расстаться
хз как быть, знакомтесь , общайтесь.. вы откуда вообще, у меня есть парочка свободных знакомых
ну либо сходись с ним. либо начинай ходить на свидания. свободных мч - валом.
Не останетесь. Бывают трудные этапы, надо пережить. Дайте именно себе время. Банально, но действенно -- новая стрижка, новые хорошие вещи, развлечения какие-то, в идеале отпуск. Встретите обязательно мужчину, а может и этот другими глазами взглянет, если вам еще будет нужен.
Так у всех - первые месяцы ужасные, кажется, что мир рухнул и больше никогда никого не найдешь. Но не переживайте, со временем всё устоканится и жизнь будет бить ключом. Главное - не замыкаться в себе.
у вас хоть были отношения , а мне , 27 и вообще тишь да глушь
Я вышла в 34 года замуж.Ничего не потеряла. В 25 еще была дурой, надо учиться быть спокойней и не выносить мозг мужчине по пустякам. Во многих разводах и расставаниях , объективно виноваты женщины и их безумные, постоянные упреки. Меня многое раздражает, например что муж постоянно отодвигает тюль на окнах по утрам вместе со шторой. В 25 лет я бы после того, что муж продолжает отодвигать тюль , разозлилась бы. Сейчас я молча сама ее задвигаю и все. Надо быть спокойней и деликатней , тогда все у вас получится .Желаю вам встретить хорошего мужчину и построить семью.
Сообщение было удалено
Спасибо!! Мне кажется, что если бы я не упрекала именно по мелочам, может он и по-другому бы вёл себя и женился бы. А так, я наверное все испортила.
Сообщение было удалено
я из СПб
Сообщение было удалено
Да, честно говоря, именно так мне и кажется... хочется лечь под одеяло и никогда не вылезать
Это будет уроком на будущее что мужчине с головой достаточно пары лет чтобы решить делать предложение или расходятся, вы ещё молодая своего встретите
Сообщение было удалено
Не корите себя , раз не сложилось, уже не надо оглядываться назад, но над собой поработаете для будущих отношений и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я думала, что женится, давить не хотела, хотя дорогую свадьбу с белым платьем никогда не хотела. Думала, скромно посидим с родственниками. А он мне говорил, что хочет купить дорогое кольцо мне,а денег пока нет.
Сообщение было удалено
Ну ведь бывают же мудрые женщины!!!))
А мне какой-то инфантильный сброд всё время попадается.
Шесть лет приличный срок. Конечно, нужно время переболеть. Анализируйте своё поведение, делайте выводы, но не убивайтесь. Может обратно сойдетесь, или другого встретите. Но уже с другими мозгами и опытом за плечами.
Мы тоже расстались после 3х лет.
Те же мысли.. вообще сложно принять такой факт,что вот все не вместе.
Посижу послушаю
нужно слушать тревожные звоночки! например поженится можно и без свадьбы, для начала расписаться, ведь денег не нужно особо, значит не было желания с его стороны, а пять лет прожить "в никуда" -наверное это ваш косяк что не обговорили во время эту ситуацию
Автор, ну честное слово, по нынешним временам вам всего - ничего. Не горюйте, все еще будет. А что про внешность... Посмотрите вокруг, уж будто только красотки замужем)))
хорошо мужик устроился! прожил пять лет с одной, надоела, теперь можно и другую поискать! женщины сами себя не страхуют, живут вместе, балуют, угождают а мужики их потом пинком под зад
срочно найдите другого и выходите за него замуж официально
Автор, не вините себя, что упрекали его и ругали. И будьте уверены, что встретите еще своего мужчину) Я и упрекала, и ругала, и расставались сто раз за год, но поженились. Так там год отношений был, а у вас шесть! Вашему, к сожалению, не так уж страшно было и терять вас. Значит, нечего и печалиться, не сложилось бы все равно
Сообщение было удалено
Ну ведь кольцо это всего лишь предлог))) я думаю задолго до конца были и другие звоночки, что отношения изжили себя. 6 лет ждать и довольствоваться отговорками о стоимости кольца это надо очень не любить себя. У вас все впереди, времени вагон. Найдете достойного и любящего. Если мужчина любит он женится в течение года.
Сообщение было удалено
Легко сказать, но сложно сделать. Очень тяжело начинать все с нуля. Страшно. И потом я любила и до сих пор люблю, несмотря на расставание. Все-таки за столько времени я очень привыкла к нему
Сообщение было удалено
да, но в целом, есть множество интересных, умных милых девушек, которые ищут любовь. Я им точно не конкурент.
Сообщение было удалено
В целом, да, мне это было неприятно, тоже казалось, что это отговорка, но в остальном он очень хорошо ко мне относился. И не хотелось давить и ставить ультиматумы
Не унывать. 27 лет - это молодость. Внешность улучшить можно. Главное больше встречайтесь вот так годами, тем более не сожительствуйте. За год (это максимум, лучше еще раньше) не делает предложение - ДО СВИДАНИЯ.
Сообщение было удалено
Лол насколько дорогое?))) миллион что-ли кольцо стоит?ну не бредовая отмазка
Мне 34. 6 лет тоже в отношениях . Вот тоже думаю уйти или остаться? В отношениях все устраевает! Есть страх! Что ну найду именно мужа, а вдруг именно в отношениях будет что - то не устраивать? И толку тогда??;) в общем везде могут быть проблемы. Главное чувствовать себя счастливой . А в браке ты или нет- не важно;)
Но со временем поняла - предложение должно быть на пике чувств!!потом - уже не то! И никому не надо!
Милая, ну это был опыт, нужно же как-то учится. И на своих ошибках тоже. Только представьте, сколько возможностей открылось - ещё раз влюбиться, ещё раз трепетать, радоваться. В следующий раз вы будете мудрее.
Такое ощущение, будто я создала эту тему и отвечаю на вопросы.
Точно такая же история, столько же лет отношений.
Боюсь начать с нуля.
Знакомлюсь с парнями, все не то. Скучные, с ними некомфортно, либо ищут подругу на одну ночь.
Спасибо всем за ответы! Стало легче. Но все равно грустно конечно. Жизнь такая короткая, а молодость очень быстро проходит. Страшно остаться одной.
Сообщение было удалено
Почитайте сайт пережить.ру, не любит.ру. Там женщины и иногда мужчины пишут о расставании, после того, как почитала раздел отзывы о помощи, поняла, что у меня были цветочки после расставания и отношений 5 лет. Все равно Вам как то время убить нужно, читайте, поможет.
В 27 лет, если женщина не разожралась и не нарожала детей, самый сок, разве нет? Она больше не та банальная девочка подросток, опыт помогает лучше разбираться и понимать людей, женщина хорошо знает свои плюсы и недостатки, умеет с ними работать. Я немного младше, но абсолютно уверенна, что у Вас все впереди, и это прекрасное время. Нужно брать себя в руки и наслаждаться жизнью! Отбросьте этот глупый страх остаться одной, и тогда от мужчин не будет отбоя. Но главное, по-настоящему радоваться каждому дню, а не притворяться) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Извините, но одно исключает другое. Здесь только конец.
Я ваша ровесница. Рассталась год назад после более 3 лет.
Что-что, а лучшее понимание, какими должны быть отношения, с чем я могу смирится, а с чем нет - это я получила.
Физический возраст не показатель. Вопрос в том, продолжаете ли вы жить и наслаждаться жизнью,есть ли в вас внутри энергия, женская сила. Это притягивает.
И не наличие второй половинки определяет счастье. Куда важнее внутренний мир с самой собой и окружающими. Влюбленность окрыляет, но она проходит, и все не проработанные личные проблемы всплывают, могут стать острее даже...
И не надо себя сравнивать с другими. Нужно учится любить себя.
Лучше поищите информацию на эту тему, чем читать чужие печальные истории. По большому счету они отравляют...
Прошло 5 дней после расставания. Встречались 6 лет. Насчет семьи и детей сразу был категорически против..на 6 год только съехались и начали жить вместе. Все вроде бы хорошо и спокойно, но загрустил человек. Оказалось, задумался на тему что делать дальше, ведь стремления разные. Мне захочется ребенка и замуж, а он просто хочет быть один. Сказал, что лучше наверное закончить наши отношения. Пытаюсь уважать его решение. Сложно, да и ему наверняка не весело. Интересно, сколько же будет болеть и когда перестанут литься слезы без причин. Отвлекаться различными способами пытаюсь. Но хочется просто исчезнуть.
Алиса, я сейчас нахожусь в такой же ситуации. Встречалась с парнем шесть лет и вот расстались, по общей инициативе. Не могу его забыть, не могу построить новые отношения, душа не спокойна. Тоже не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Чем закончилась ваша история, встретили кого- нибудь?
И кто ваш парень был по гороскопу?
Сообщение было удалено
О, та же ситуация. 6 лет было в конце октября. Разошлись в начале ноября. Тоже не могу, ничего не радует. Состояние разбитое... А он по гулянкам ходит, веселится,будто не было ничего :(
Алиса,ты не поверишь прочитала твою историю у меня точно так же🤧
Расстались потому что предал. Познакомился с девчонкой, у которой самой ребенок и муж. Дак они оба по вечерам созванивались и жаловались друг другу,какие они несчастные в отношениях