Мне 24... уже 24... эта цифра наводит на ужас.. потому что я до сих пор одна ! Все мои подруги замужем и с детьми , а у меня никого нет и самое ужасное , что даже никто не нравится ... все на кого не …
Сообщение было удалено
А я и не забываю.
Мужа своего люблю и уважаю.
Отец для меня - святой человек.
.
Меня уем делали?
Да.
Так и мама меня родила, при этом куска здоровья лишившись - её вклад в появление меня на свет разве ничтожный???
Конечно, она "ничего не изобрела" - куда ей, времени на это не было.
Сообщение было удалено
По вашим истеричным завываниям посреди ночи хорошо видно, как вам мужчины не нужны. Слишком громко об этом завываете. А вокруг все дураки, и не видят якобы.
Сообщение было удалено
Потому что в женской природе заложено не только получение сексуального удовлетворения. А еще много психологических моментов, которые женщина получает от мужчины. *** получают сексуальное удовлетворение, но по настоящему женская натура не получает всего нужного и будет постоянно идти вразнос, все больше.
Сначала нужно понять - кто этот настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Да, но у людей другой, нетрадиционной ориентации и природа другая.))
Бывает, наверное, и "приобретённое" ***, то есть, девушка получила нехило "психологических моментов" от мужчины, и её потянуло переключиться на женщин.
Лично я отношусь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации толерантно. Вот есть лилипуты, великаны, карлики, альбиносы, рыжие.... и есть ***, ***, ***... Ну что поделать - люди такими родились.
Сообщение было удалено
Это давно выяснили. "Настоящий мужчина" на языке местного бабонаселения - алень, который живет ради бабьих капризов, ловит каждую ее хотелку еще на старте, всю свою жизнь, все материальное и биологическое отдает бабе, в 40 с лишн. лет благополучно сдыхает.
Сообщение было удалено
Только в сексуальном отношении. Инопланетными мутантами *** не становятся. Поэтому женская психика предполагает получение того, что с другой женщиной она не получит. Кроме сексуального удовлетворения
это не мужиков нормальных не осталось,это у тебя в голове какие-то проблемы! мужика делает женщина! если вам лично никто не нравится,то с себя и начинайте!
Сообщение было удалено
Ну.. Хм... Возможно.
Сообщение было удалено
Вот поэтому *** отличаются от бисексуальных женщин, которых большой процент. Последние воспринимают секс Ж+Ж как сексуальные эксперименты, но стремятся и ко всему остальному с мужчиной.
А *** ограничены в этом и счастливыми не будут никогда.
.
Именно поэтому *** порождают каких-то истерично-неадекватных "феминисток" (на Западе, где все более открыто и традиционно открыто), с постоянным посылом агрессивной энергии.
Сообщение было удалено
Автор мне 29 и одна))У вас ещё 5 лет в запасе до моего адского положения))))
Сообщение было удалено
Буххай меньше, сдыхать не будешь.
Полно старичков,которые в 80 бодрыми ходят.
О,, сейчас напишешь о переходе на личности!!Не забудь.
Сообщение было удалено
Разве мужик НЕ хочет полного контроля над бабой?
Постоянного услужения бесплатного???
Сколько там не облизывай,доволен не будет никогда!
Эм. Мне 23 года, мои ровесницы в окружении не торопятся замуж от слова совсем
Не представляю, чтобы богатый мужчина с мозгами выставлял при знакомстве напоказ свое состояние. Кого он привлечет с таким подходом? Содержанку которая его не любит а просто использует, желая удобно пристроиться? Все до единого обеспеченные мужчины кого я знаю, при знакомстве хоть и позиционировали себя добытчиками и не требовали от женщин участия в общих расходах, но водили их только в дешевые места и делали вид что зарабатывают самое большое 50 тысяч, и превозносили это как большое достижение. Мол, раньше зарабатывал 25 тысяч, а теперь 50, больше стремиться уже не к чему, денег и так много и на все хватает (хотя на самом деле зарабатывали от 200 и выше). Те кто воротил нос - в черный список и до свидания.
Настоящие мужчины давно ушли к настоящим женщинам. Все, тему можно закрыть.
Сообщение было удалено
Да эту притчу по марию арбатову сто раз здесь слышали. Только кто то живет за счет мужиков от и до, и слово работа- все равно что трехэтажным матом послать, а кто то сама зарабатывает, почувствуйте разницу. Любовницам своим будете рассказывать, про то что один мужчина 1000 лет назад изобрел и совершил, поэтому ты должна, что не слушают? к чему бы это...
Сообщение было удалено
Ну и??
Пусть навеебывает другую, ты точно.Про свои несметные богатства.Где там вариант.что после он станет с ней или свои же приплодом делиться??
Сообщение было удалено
Телепат Вы, однако. Аналогично. Так и есть.
День, когда любовь умерла
Съемки серьезной романтической комедии. Реальные истории. О чем думают и что делают мужчины и женщины. Правда, скрывающаяся за розовыми очками.
ПАРЕНЬ
Женщины считают, что мужики, в том числе я должен что-то какой-то бабе, которую еще даже в глаза не видел.
ДЕВУШКА
Своей должен.
ПАРЕНЬ
С момента знакомства ухаживать должен?
ДЕВУШКА
Конечно.
ПАРЕНЬ
Платить в ресторане и везде. Дарить подарки. Развлекать. Осыпать комплиментами. С первой секунды знакомства. Совершенно постороннюю бабу. Раз мужик, значит должен. Настоящий мужчина должен. Настоящий раб должен. Задумайся на каждым таким «должен» - рабство чистой воды.
https://vk.com/id329710048?w=wall329710048_2421%2Fall
Настоящие мужчины - это наши прадеды и пра пра прадеды)! Те, что работали и обеспечивали наших пра(пра пра пра)бабушек. Те, что не ныли что им приходится работать и не считали женщин ничтожеством. Те, что ценили человеческое отношение к себе. Те, которые не считали должным женщине добиваться мужчину. Их уже нет, увы. Время смыло это понятие. Современным девам лучше забыть этот мёртвый термин и стремиться к независимости и самостоятельной жизни. Се ля виСс;)