Мне 24, на данный момент есть возможность начать отношения со взрослым мужчиной (38 лет, женат), работаем вместе. Он неплохо выглядит, обаятельный и интересный. Один раз переспали по его инициативе. Это было неожиданно, и после случившегося я отстранилась от него. Но недавно он открыто предложил тайно встречаться, при этом он будет помогать с карьерой и вообще материально. По сути, это же покровитель, получается? Я в принципе, не против, уводить его из семьи я не хочу, а выгода неплохая, к тому же человек приятный. Так вот, скажите, есть ли какие-либо нюансы таких отношений? Например, как долго можно держать собой такого мужчину или что, например, может быть, если вдруг забеременею? Были у вас такие случаи?
Нууу честно , если бы мне в 21 попался такой вариант - то ничего такой вариантик, учитывая что клеелись и попадались сплошные идиоты и жлобы... Но не в 24. Вы же понимаете,,что теряете время на бесперспективного мужчину, не надежного? Он уже изменил одной женщине, которую выбрал в жены. А вы будете привыкать к его защите материальной. И захотите потом от него детей родить. Будете зависеть от него и это затягивает. Будете плясать под его дудку! Раз уже случился секс только по его инициативе. Не знаю. Тут вам сейчас напишут какая вы стервозина-***. Решать вам.
Да был. На работе,мне 25 было,ему 35. По командировкам с ним ездила,много где были,подарки дарил,деньги давал,сам дорогой машина хорошая,было это лет 10,2 года встречались. И мне он не нужен был как муж,тк у него 2 детей и мне нужен был для семьи без прошлого. Соглашайтесь,но лет в 26+ надо соскакивать,тк замуж надо выходить и искать свободного,а у этого отжать по полной.
Да, у меня были покровители в разное время. Это были влиятельные мужчины, которые мне оказали неоценимую помощь. Помогали безвозмездно. Только потому, что я человек хороший и обаятельный.
Автор уши развесила, разведет он тебя на бесплатный секс еще пару раз и сольется. И деньги вперед бери обязательно, он скорее всего на этой стадии и сольется как попросишь уже сейчас помочь материально, а то он будет заливать, что потом подарит и феррари и квартиру и небо в алмазах. Хахаха
У меня не было, хотя предложения были. Но я не могу так, от себя тошно станет. Слушайте сердце, но не отключайте разум
Всегда пользуйся презервативами и максимально получай все блага от него. Только без розовых очков, пожалуйста. Помни, что он не твоя судьба. Вы лишь временно вместе для того, чтобы тебе получать и преумножать ништяки.
В каком смысле 'если вдруг забеременею'?
В ваших силах этого не допустить вообще-то
Ему вы нужны для отдушенки.Сейчас он для вас приятный мужчина,а далее вы можете привыкнуть к нему и сами не заметите,как будет его не хватать.Зрелые мужчины очень обаятельные,интересные...но сможете ли без перерастания в чувства?Вам с ним может будет хорошо,но не забывайте и свою личную жизнь строить.А держать можно долго,если не выносить ему мозг и давать то что ему необходимо нежность,ласку,раскованный секс.С беременностью проще ОК,спираль в помощь.
Да не факт, что он будет покровителем, скорее просто @брь- халявщик!) Секс же был и где деньги, подарки и прочее? Он просто лапшу навешает, подарит может веник, ещё фигню какую, примеет ещё пару раз и отстранится! У моей знакомой так было, встречались где-то пол года, ей 18-19 и она нищая официантка, он боХатый папик 40+, ну подарил ей сережки недорогие, деньги давал немного и нечасто и в Египет свозил разок, а конов ему жена звонила, отвечал при ней, что он на конференции и не может разговаривать, а в это время они шли по пляжу!)) Потом она абортировалась разок, после этого отдыха, а он просто сменил симку и перестал выходить на связь, так все и закончилось... Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Ну забеременеешь, и что такого ? Потом будешь мужу объяснять(если повезёт) что ребёнок от любовника, что ты его подстилка было, вот и всё ,дел-то
Гы)) Будет поахивать и обещать, обещать и поахивать. А вы уши развесите и еще подмахивать будете. Ляпота.
Ой, тема просто в тему.) Только сегодня на килмайплизе прочитала, был у девушки такой покровитель-начальник, спали периодически. Но вот встретился ей серьёзный мужчина, для семьи, хотела соскочить, а тот начальник шантажирует что уволит и больше работу она по специальности не найдёт. И с тем ещё только начали встречаться, неясно ничего. А вам ведь о семье пора начинать уже думать.
Был один профессор в универе, но у нас он, слава богу, не вел. Я тогда училась в магистратуре, мне было 24 года, а ему 50 с небольшим. Он был женат, у него быди 2 дочери, старшая чуть моложе меня, а младшая ещё в школе училась.
Бывало, мы ездили на его машине за город в лес )))). Так что не надо было тратиться ни на какие гостиницы.))))).
Он писал мне курсовые и устроил работать в универ, правда, временно. Больших денег он мне, коненчо, не давал, но кое-что подбрастывал. Главное, что помог мне диплом написать. А потом я закончила вуз, вышла замуж и уехала в свой город. Но приятные воспоминания остались.
Я тоже согласна с теми, кто считает, что " покровитель" разведёт вас на секс без обязательств с его стороны, покровительство его будет выражаться в бесплатных советах, а материальная поддержка в дурацких подарках,.
Сообщение было удалено
Вау... секс за курсовые.
У меня был мне было 21 ему 39. Он был именно моим покровителем. Помог с хорошей работой, подарки, постоянна материальная поддержка. И для меня он был моей личной "ходячей энциклопедией". Он был очень умен, юридически подкован. И по любому вопросу я могла обратиться к нему. Так я была с ним 3 года. Чувств к нему абсолютно никаких не возникло. С моей стороны был некий расчет. А он мне всегда говорил, что наши отношения будут продолжаться пока я сама его не брошу. Но он мне надоел и я с ним рассталась. Тем более в моей жизни появился человек, с которым я с удовольствием хотела заниматься сексом, а не с этим покровителем.
вы поинтересуйтесь конкретнее, в цифрах конкретных в которых его покровительство будет выражаться. И сначала получить что-то от него, а потом уже давать. Потому что скорее всего он хочет еще хоть пару раз присунуть, а потом прросто сольется
ко мне один раз такой подкатывал на работе, мне 18 было, тоже с таким предложением. Я губу раскатала, жду значит его в гости, щас думаю мне бриллианты в дар принесет. А он пришел с пакетиком с гелем для душа)) вот смеху то было)
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? Видимо позиционируете себя как товар.
Автор, покровитель - это тоже неплохо, но не все женщины добиваются чего-то 3,14здой, некоторые и своими мозгами могут
Не ввязывайтесь в это. Либо только за конкретное предложение. А именно - руководящая должность. Пусть сначала поставит вас руководить отделом, а потом вы будете с ним спать. И не бойтесь ему в лоб все заявлять - не сахарный, сам от жены гуляет, пользует ее, вас использовать хочет. Утром деньги, вечером стулья, не устраивает - досвидос.
Фу,читать противно. Продажные дешевки. Как можно расценивать саму себя как кусок мяса на рынке?
Сообщение было удалено
А от мужика, который жену предает, не противно? Автор, по крайней мере, не обманывает никого.
Она саму себя обманывает, называя чужого мужика "покровителем". Это не покровитель, а клиент, а автор-простит...ка!
Сообщение было удалено
Пока нет. У пр-ки четкий тариф.
мы как раз его светейшество подземного царства хотели спросить можно ли взять куртизанам его лошадей нам нужно взойти на пристол?
византийская принцесса
он предпочол уйти от ответвственности
бюшь
Фу,читать противно. Продажные дешевки. Как можно расценивать саму себя как кусок мяса на рынке?
Вот и я читаю эту тему и в шоке 😳 И ведь женятся потом на таких шл**ах. А они обманывают своих мужей...
А ведь есть действительно хорошие девушки, которые хранят верность и душу, да только не замечают таких:(