Гость
Статьи
как привыкнуть к …

как привыкнуть к одиночеству

как привыкнуть к одиночеству и принять это.. принять уже наконец что я одна без мужа и детей, и не думать об этом.. мне 34

лик
1 770 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Козочка

Сообщение было удалено

Не вводите людей в заблуждение,мысли воспаленного мозга нужно держать в себе.В 50-60 ннаахх... все это нужно,с таких песок уже сыплется,а особенно с одного места...Друг на друга смотреть и фыркать и ведь ничего общего даже вспомнить нечего...,радость какая 2 старых пеердуна нашли друг друга ...

Принцеждалка

Гость 1724, давайте общаться и вместе выходить в свет, гулять! У меня похожая ситуация. 2 ум девушкам веселее будет! Напишите почту, а я оставлю тел, в Ватс Апе спишемся!

Поросинта
Принцеждалка

Сообщение было удалено

Блин...мы все из Москоу?? Город Невест, блин:)) а давайте замутим совместный кофе-сбор

гость
Принцеждалка

Сообщение было удалено

а давайте вы остаьте я напишу а скока вам лет?

гость
Поросинта

Сообщение было удалено

вы тож из москвы прикол))

корж
Поросинта

Сообщение было удалено

у кого ж вы губошлепки бдете клянчить оплату счета тогда

Гость

Дорогие тупые_женщины! В этом мире есть только один способ чего-то добиться, получить желаемое - идти и добиваться! работать! пытаться! А все эти ваши визуализации, аффирмации, трансёрфинги реальности - сказки для конченых_дур_коими большинство из вас и является. Запомните - само приплывёт только говвно, за жемчугом нужно нырять.

Гость
😌

Сообщение было удалено

Он с ней не за деньги. Просто те, кто ему нравится, требуют взять на полное содержание и ищут папиков-богатеев. Поэтому парню приходится выбирать - или *** на порнуху, или вот этот оплывший предмет женского полу, который, шевеля вторыми сиськами подмышками, пыхтя, еле идёт рядом

Гость
😌

Сообщение было удалено

Кстати, вы будете смеяться, но у меня сейчас ровно та же ситуация, что и у этого парня. Пора уже жениться, а на примете есть только одна пухленькая девушка с красивым лицом. Наверное, придется на ней жениться, потому как больше не на ком, а искать получше уже, если честно, просто надоело

Tost
гость

Сообщение было удалено

столько девок свободных,а переспать не с кем)))все хотят с первого выстрела сразу замуж

Гость
Tost

Сообщение было удалено

с замужними спи

Принцеждалка

Поросинта, да, я из я Москоу, давайте. Я за любой кипиш, кроме голодовки!:)) Напишите мне имейл, я тел сразу скину.

Коладыч

Автор ветки ставит знак равенства между отсутствием мужа и детей - и одиночеством ? У женщины может быть любовник (даже и не один), подруги.
.
А вообще 34 года - это не девочка уже, зачем вы ей пишете что все у нее впереди ? В России выйти замуж впервые для 32-летней женщины шанс составляет 4 %, это если ни разу замужем не была и нет детей.
.
И как ни странно, 7 % если есть ребенок-девочка.
.
Что может женщина предложить ? Мужчинам ? Вот про это постоянно бабы забывают. Все обсуждение ведется вокруг ее мечталок "А что бы она хотела получить ? ".
.
А мужчины не понимают, зачем она им вообще сдалась ? Для чего ? Вот если она вразумительно станет демонстрировать мужчинам, что они приобретут от союза с ней, то ее шансы повысятся.
.
Водить неликвидку по театрам ? Тратить на нее деньги в ресторанах ? Да нафиг такая нужна ? Такая никому не нужна, понятно. А вот если она приглашает мужчину заезжать к ней на квартиру вечером, после работы, пару раз в неделю.
Совместный ужин, возможно прогулка вечерняя, секс вечером или с утра. То тогда мужики хоть понимают, для чего они с ней начали общаться.
При этом норм. мужик не станет объедать женщину, или будет вносить деньги, или приносить продукты. Норм. мужик приходит в гости к даме не для того, чтобы ее объесть.
.
Если она живет в двушке с матерью-мегерой, то это уже другие расклады. Хуже для нее. Мужчины будут чувствовать себя дискомфортно. А где дискомфортно - туда люби перестают ходить.
.
Если она живет загородом, то это тоже непривлекательный вариант для мужчин.
Никто из Москвы не станет по вечерам ездить в 4-ю зону ЖД или тем более, дальше.
.
Если у нее в квартире собака, которая зааебывает и хозяйку и гостя - мужчинам это тоже не надо. Пусть обнимается с собакой.

Гость

На все это накладывается еще большая проблема, что 90 % одиноких в 34 года - это некрасивые внешне женщины. И хотя есть теория, что на каждый товар найдется свой купец.... Но мужчины соглашаются на некрасивую лишь в крайнем случае.
.
Грубо говоря, некрасивая должна отдаваться сразу. Это симпатичная может себе позволить морозить мужчин по году. А для страшилки вариант: Или сразу, или у нее не будет никак. И - на ее площади чтоб секс происходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот зачем так грубо... пришел и нас рал в душу, надо же оставлять место для мечты

Поросинта
Принцеждалка

Сообщение было удалено

super-hruscha2013@mail.ru

Поросинта
Поросинта

Сообщение было удалено

Тьфу, сорри - не майл.ру, а яндекс, совсем я уже заработалась!! Суперхрюша на яндексе:))

Поросинта

Ага, конечно, конечно ...объедать они НЕ будут - см. раньше про то, как мне кандидат в любовники намекал, что неплохо бы репетиторов его сыновьям оплатить. Ага...и дачу построить помочь. Нормальный - всегда знает, что чего когда он хочет. Проблема в отсутствии свободных нормальных. Женатых я б не особо хотела, сколько можно карму, блин, утежелять:))).

Курочка на пляже
Гость

Сообщение было удалено

поржала) мечты, мечты.. похоже на то что пишет неудачник, женоненавистник.. желаю вам встретить прекрасную даму которая изменит ваши взгляды на то чтоб уважать женщин а не относится к ним как к колбасе в супермаркете

Поросинта

Я вот никогда претензий на красавчега не имела. Мне вообще сдается - не внешность, не прикид в мужике главное. Но...уж сорри, и простому никогда нафиг не сдалась, а непростые...те уже давно и прочно семейные. Иногда до слез просто - почему, ну почему замечаю от женатых интерес, а свободным все НЕ то, да НЕ так, да не разэтак??

Alice
Поросинта

Сообщение было удалено

Думаю тут все очень просто - женатые ничем не рискуют, если что они уже женаты, какой с них спрос, вот и проявляют интерес ко всем чтобы разнообразить семейный секс, при этом никакой ответственности и обязательств им не грозит. А вот неженатые перебирают и интерес массово не проявляют, все боятся штампа, загса, залета и тд

Принцеждалка

Поросинта, И на Яндекс и на майл послала, но не проходят сообщения, письма...!!

гость
Принцеждалка

Сообщение было удалено

а сколько тебе лет то?

принцеждалка
гость

Сообщение было удалено

17 мне. задолбали родаки скорее бы свалить от нтх к принцу

гость
принцеждалка

Сообщение было удалено

а как же ты собралась с тетями 41 летними тусоваться))

Принцеждалка
гость

Сообщение было удалено

да я с 14 лет с тетями. я девка-геронтофилка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет..все верно он пишет..все так и есть на самом деле если без соплей взглянуть

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

чем женатые утяжеляют карму? вы их силком чтоли на себя затаскиваете? если нет то и нет никакого утяжеления..не придумывайте себе проблем там где их нет

Принцеждалка

40 лет мне! ...Ну вот, уже и за меня стали писать...помощники блин:)

Принцеждалка

Помощники-писакЕ, лучше бы женихов подыскали бы нам с Поросинтой!)))

жопосралка

так вы не хотите прилагать усилия, само ничего не бывает

Гость
Принцеждалка

Сообщение было удалено

Принцеждалка

Помощники-писакЕ, лучше бы женихов подыскали бы нам с Поросинтой!)))

Принцеждалка

40 лет мне! ...Ну вот, уже и за меня стали писать...помощники блин:)

напиши свой адрес

Поросинта

superhruscha@gmail.com попробуйте ТАК!! Пжста!! СПАСИБО

Поросинта

Прынцеждалка, сорри - не знаю, че там не так. Попробуйте сия почта, плиз!! Спасибо

Принцеждалка

Написала! Указала телефон, имя и вкратце чуть рассказ о себе)

Принцеждалка

Телефон у меня необычный, поэтому, не сомневайтесь, это я , а не тролли малолетошные с Вумэн!

Принцеждалка

не ведитесь, кто выше пишет фейк и троллятина. я настоящая. хватит позориться, займись собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю как бы он это своей дочери сказал. Ты дочка не особо красивая, так что должна давать всем сразу))

Поросинта

Деушки, предлагаю встречку на след нед - отписалася:)) завтр...мне прям страшно писать эт на Вумене, у меня э вэри биг кото-проблем. У моего больного хпн-котика...уже совсем диарея...пару дней ...остановить удается ненадолго...и хотя он бег и прыг, но симптомы плохие, тревожные, я психую....завтра мы к 12-ти к своему врачу по записи и на УЗИ. Коташ-бриташ, 8 мес, и так ему НЕ везет - в 2 мес чумка, потом толи ОПН, то ли ХПН ...я сама тут....заанемичила и ослабела в конец, но собой заниматься пока почти никак....так что - сейчас я вся в коте...вынужденно. Жалко же скотинку. Он как в рекламе Вискас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если реально не красивая женщина его дочь или нет, например..тогда что делать??

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Котику выздоровления😺😺😺

Юля_юля

много очень одиноких людей, не все потеряно, искать только нужно.

Поросинта
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!! мы хроники...нам бы...пожить бы...

Принцеждалка реальная:)

Ну вот и списались. А всем троллям, малолеткам и Пр. неадекватным персонажам, которые берут чужой ник и начинают писать за другого человека-успехов во всем, и адекватности и побольше ума), иначе рискуете взять не только мой ник, а ещё и карму мою с проблемами одиночества и Пр. фигню, я не жадная поделюсь с вами! :))) Так что не надо с этим шутить, и писать за другого человека, а то тоже станете вмиг Принцеждалкой:)))

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Животных почему то всегда очень жаль...и стариков еще...беспомощные они какие то совсем...жаль прям очень..душа сжимается😳😳😳

Поросинта

Да....:)) ну, я принимаю таблы для активизации ума, вроде - начало помогать:))). Надеюсь, раскачаюсь:))). Еще надо воз (нет, ВОЗ) работы разгрести....И хочу сегодня погулять, поесть и поарбайтен ночью. Сейчас передых. Получила седни наконец очередную диплому о проф переподготовке. А надо бы еще...2:)). Покой нам только сницца:)))

Елена Александровна

Часто заказываю подругам и себе домашний текстиль в данном интернет-магазине

http://ivtekstil-shop.ru/?utm_source=Evg2017&utm_medium=Evg2017

После последнего заказа получила постоянный купон на скидку 5% на ВЕСЬ ассортимент!

Делюсь купоном, кому нужно.

При оформлении заказа в графе "Код купона" нужно ввести - Evg2017

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

при ХПН нужно только диетическим кормом кормить, желательно влажным

Тизандо

Избавляю от венца безбрачия и печати одиночества,могу приворожить "кандидата",необходима диагностика по фото,пишите на почту voodun777@yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

. Есть девушка в подмосковье,после нее так все налаживается,,я вышла замуж,нашла работу,шаманит както она,, 89261558332 живет в деревне