как привыкнуть к одиночеству и принять это.. принять уже наконец что я одна без мужа и детей, и не думать об этом.. мне 34
Сообщение было удалено
Нет! Это же будет совсем не то и неинтересно! Ведь весь прикол в том, чтобы ехать вслепую, вообще. Так ведь никто почти не приезжает. Обычно фото, скайп, переписка месяцами... А без всего этого было бы прикольно.
Сообщение было удалено
Но, с другой стороны, зачем мне очередная замужняя/детная подруга с советами "всёбудетхорошо". Ведь такие не поймут, как одиноко вечерами! Как тоскливо в праздники! С ними разговариваешь, как с бетонной стеной.
Сообщение было удалено
можно и в семье быть одиноким
У Пигги тож есть котег 8 мес султашка))пигг в москоу
Сообщение было удалено
он тебя наверное ненавидит)
Сообщение было удалено
Это верно, с незамужней подругой встретиться не для того, чтобы слёзы лить о своей кручине, а просто вдвоем после работы куда-нибудь выбраться, по бокалу шампанского выпить, хотя бы раз в неделю. замужних очень трудно вытащить, да и вообще срастить место и время встречи.
А Пиг - нормальная адекватная дивчина. И не надо её тут гнобить. Она не "воет", как тут выражаются. Она рассказывает, что и как она делала своей жизни с мужчинами, опережая все советы "полюби себя", "заглядывай в рот к нему". просто, видимо, действительно "не судьба" некоторым из нас.
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха))
это пяяять!!!)))))
Сообщение было удалено
так тут и пытаются разобраться как жить в режиме "не судьба" а не выть вечно..толку от воя то этого
Сообщение было удалено
Еще раз - дык, она и говорит, как она в этом режиме живет. Никто ничего нового не изобрел. Уж сколько таких тем на вумене. Так по кругу и бегаем. Просто иногда хочется выплеснуть это всё. Это даже не жалобы, а так... обмен диагнозами)))
[quote="Гость" message_id="61237476"
Просто иногда хочется выплеснуть это всё. Это даже не жалобы, а так... обмен диагнозами)))[/quote]
вот это ближе к истине..да) просто выплескиваем и бежим дальше по замкнутому кругу)
Так и я для кота танцую!!! А все лавры достались Ларочке:(У меня сфинкс, смотрит и так прикольно становится!:)) Настоящий мой верный дружочек:)
Сообщение было удалено
а у меня жаба живет настоящая!, Константин зову
Сообщение было удалено
Автор, вас поймет только тот кто сам прошел через тоже что и вы...остальные будут советовать то чио вам не подходит совершенно ибо они не понимают как это тысячу раз ращочаровываться и собирать себя заноао по молекулам....
+1000
Сообщение было удалено
получается вы уже не одиноки)
Сообщение было удалено
дайте угадаю: Константином звали бывшего..))))не?
Ничего на свете не надо бояться, ничего не страшно — только в безумии мучим мы себя всеми этими ужасами, только в собственной нашей запуганной душе возникают добро и зло, ценность и ничтожность, вожделение и болезнь.
это к вопросу о страхе одиночества....
Сообщение было удалено
да у меня его даже не было))
я сам мальчик)
и вот еще....
Будьте сами собой, научитесь быть одни — и всё. И помните: человек, который умеет быть один, никогда не страдает от одиночества.
это очень верные слова которые действительно работают....
Сообщение было удалено
Судя по его женоненавистничеству, или бывшего, или нынешнего так зовут))
Сообщение было удалено
я не настолько осведомлена о всех завсегдатаях данного ресурса..)
Сообщение было удалено
а так да, я бабье не люблю, я никого не люблю)
и еще я очень жадный
Сообщение было удалено
я давно на вумане но почему то не запомнила ни единого его героя)))ни по никам ни по историям ни по советам..ни по чему) не знаю даже почему)
Сообщение было удалено
наверное лев по гороскопу)))
Сообщение было удалено
здесь видимо много старожил)))))ники только побросали..обезличились...)стыдно за прошлые истории) боятся огласки
Сообщение было удалено
кто, Константин?
Сообщение было удалено
нет..его хозяин
Сообщение было удалено
нет, совсем не лев
Сообщение было удалено
ну слава богу..
а то похож очень..
Сообщение было удалено
я лучше, чем лев!
Сообщение было удалено
овен????
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
ооооооооооооо!!!!
говорит само за себя!))))))))
Сообщение было удалено
мужчина это очень громко сказано
Сообщение было удалено
😂😂😂
Да уж..больная тема.
Сообщение было удалено
Ой, вот готовить не люблю...изредка могу но не на постоянной основе....раздражает и утомляет очень...
Кстати, насчет работы - работа как раз может и подмять, и заменить собой все, но меня именно этот процесс и начал пугать, некоторое время назад я обнаружила, что уже буквально живу в ноуте. Только - письма-звонки-уточнила и тут же арбайтен, ночь-полночь, вых-будень, никаких прогулок, никаких выездов-выходов никуда. Арбайтен и все. Да, нет проблем как убить время, но и...это тоже не жизнь.
Сообщение было удалено
Ну кроме работы есть еще отдых - книжку почитать, кино посмотреть, спортом позаниматься, в игры поиграть. Меня вот тоже в жизни, по сути, не интересует ничего кроме работы - и что такого? Кому-то нужны семья, дети. Мне достаточно интересной работы. Все люди разные, потребности у всех разные
Достаточно интересной работы....а поговорить никогда ни с кем не хочется? чтоб поехать и пережить что-то вместе, поделиться впечатлениями от чего угодно - от заката, от картины и т.д.? а когда с гриппом в 39,6 Вам себя не жалко, что некому лимончик из магазина принести и пожалеть???:__ вот, извольте усомниться.
Поросинта, а может тему создать здесь "Ищу мужа", может повезёт. Пути господни неисповедимы)
Мдя...грустно так...И брак конечно мало у кого счастливый....а хочется по Любви и счастливый...а как большинство живут...ну его в ффтопку.
Сообщение было удалено
поэтому надо чаще пить!
Ну, любовь - это уважение и сочувствие. Иногда просто важно, чтоб кто-то молча выслушал тебя или вздохнул, типа "даа" - и уже станет легче. Я не говорю уж о таких моментах, что меня реально накрывает - эт от непережитого. Например, ну, никогда не приглашали меня на свидание, не подходили знакомиться, а замуж и ребенок мне вообще другой планетой представляются. Ну, посмотрела вчера на Монамуре - за несколько лет моего отсутствия накопился спам...от ну оч возрастных м. Я их понимаю, после 60 - чего не скрасить закат жизни, но у меня-то еще не закат. зачем мне...чей-то старый дед б.у.??:))) одно дело- неординарный человек. Он берет талантом и интеллектом, там ...забываешь, сколько ему и как он выглядит. Но обычный рашен дед....мне оно зачем и куда?? как папоротник к пятке??:))
Поросинта, ну деды тоже разные бывают! Одного такого знавала, 60 лет) так он ещё фору молодым даст-весь подкачанный и спортсмен, на молодого и не глядела. Васьки и Лехи с пивным животом и дряблыми ляжками, за 30, Иль того и 30 лет нет от роду! Вот беда то где! И с воспитанием был и ещё и помогал мне, уверенный в себе и сильный духом мужчина-мечта всех женщин! Все подруги про него только и расспрашивали!:))
Я как таких вижу парней молодых и распущенных-вялых, с животами, взгляд как у коровы с затуманенными глазами:)), так потом даже о сексе забываю, что он есть в мире:), не животных:)), напрочь вид таких парней уничтожает всякое либидо:)))
Ну, спортивные деды нам не пишуть:)). Про молодых...по своему товарисчу могу судить. Вернее, 2 есть таких орла по 30 лет, один - ну так разъелся, он шире меня в бедрах в разы!!! Фигура женская. Подозреваю, что с гормонами тож...не все ок. Просто такие вещи не рассказывают обычно. Очень любит ЕДУ, есть все, что не приколочено и еще покупает только дорогие продукты. С ужасом думаю, что в семье такого не прокормить:)). Итак, мы любим вкусно есть, алкоголь (но периодически бросаем), баню и полежать. Девушки нас не особенно волнуют. А, ну еще мы оч любим бабос. Второй парень - тот хороший, но перекос в другую сторону, ищет и ждет идеала, чтоб сразу увидеть и почувствовать, что эт его.
Ну такой толстый товарисщ 33 лет есть знакомый у меня, целый год клеился, оч любит чтоб дама старше была:) Но таких тупых, пардон, я никогда ещё не встречала! Вот поговорить ну совсем не очки, ест в кафе и мычит что то невнятное, тоже любит пожрать, но сейчас вот похудел сильно, взялся за себя. Но я ему так и говорю-"тебе только барышня из области какой нить только светит", а сам москвич в 3 поколении, ну дундук такой)))на лицо - прям рязанская область:))
Сообщение было удалено
поэтому надо чаще пить!
Шоб стать как Вы-Горем Луковым? Нет уж, звиняйте, у нас все в меру, как у нормальных людей, без перекосов!:)
Сообщение было удалено
поэтому надо чаще пить!
Шоб стать как Вы-Горем Луковым? Нет уж звиняйте, мы без перекосов!:)
Чувствую себя одинокой ((( муж есть, но отношения плохие ... он не понимает своих ошибок, раньше признавал, а сейчас нет ((( 0 общения и сама понимаю и чувствую что не будет больше общения и нормальных отношений ... Хочется убежать на остров и сидеть там в полном одиночестве !
Сообщение было удалено
И что вам мешает это сделать?