как привыкнуть к одиночеству и принять это.. принять уже наконец что я одна без мужа и детей, и не думать об этом.. мне 34
Сообщение было удалено
да уже.....
Сообщение было удалено
как это страшно звучит
Сообщение было удалено
жить вообще страшно
Забирай меня скорей
увози за сто морей
Сколько можно тебя ждать
Мне же скоро 35!
Сообщение было удалено
может мы себе навнушали того чего на саомм деле и нет? может все наши страдания и страхи от того что много думаем, а?мож надо просто жить
Сообщение было удалено
Думаете член вас спасет от одиночества?
Сообщение было удалено
Детей у вас нет?
Сообщение было удалено
А какие нибудь родственники то есть у вас?
Сообщение было удалено
Да уж, жалко вас
Сообщение было удалено
Понимаю вас прекрасно но знаете...жизнь в одиночестве кажется пылью, как вы выразились, наверное только в переходном периоде..это примерно от 35 до 38 лет...возрастные рамки конечно условны но примерно все поняли....переходный период он вообще сложный, непростой в любой сфере и области человеческих отношений....а уж что касаемо одиночества то задача архиусложняется в таком случае...
я это все к тому что со временем все же привыкаешь ко всему, к любому состоянию ибо жить в постоянном стрессе и негативе, нервном напряжении и тоске невозможно по определению..наша психика все же подвижна и адаптационные механимы эволюция предусмотрела не зря...
вы все равно привыкните к одиночеству..все равно! как ни крути...вы свыкнитесь, освоитесь и начнете более или менее сносно чувствовать себя именно втом состоянии в котором находитесь на текущий момент..а может быть даже и начнете получать о него удовольствие..
это мои наблюдения...
Сообщение было удалено
А родители есть?
Сообщение было удалено
и снова с вами солидарна..да, в отношениях конечно классно..вспоминаю как они протекали, особенно на начальном этапе, это конечно сказка и песня а не жизнь)))в такие вот моменты действительно понимаешь что жизнь прекрасна)
Сообщение было удалено
а вам хотелось бы детей или просто дыру ими заполнить думали?
Сообщение было удалено
а подруги? подруги же есть наверное? или тоже все сами по себе?
Сообщение было удалено
возраст ваш каков? может озвучивали но все под Гостями здесь почти
Вы сейчас все будете в шоке, но я настолько одинока, что у меня дома даже нет ни одной вазы! Потому что мне никто не дарит цветы, да и не кому...
Сообщение было удалено
ну вот видите, получается попала я в возрастую категорию переходного периода..вы получается накануне..сложновато конечно но что делать.. меня именно в вашем возрасте начало шатать и "таращить" не по детски..жить не хотелось совершенно..еще по здоровью проблемы начались...жить стало совсем невыносимо..а приходилось не просто жить а еще что то делать для этого самого выживания: ходить на работу и работать, соображать там, мозги подгружать, одеваться, готовить еду,решать какие то мелкие бытовые заботы и кучу иных хлопот..как выжила не знаю если честно...тяжело было элементарно поднять себя с кровати..не то что что то там делать или радоваться...тяжело было все, буквально...
понимаю вас прекрасно...
насчет подруг, не знаю...нужны они вам? думаете "сделают погоду" в вашем таком вот состоянии? не думаю..я все же склонна думать что помочь себе можем только мы сами..никому наша боль не понятна и не близка если уж так говорить прямо...
я вытаскивала себя сама...но я интро..мне не в тягость уединение а скорее жизненная необходимость..
Сообщение было удалено
Даже на 8 марта никто ничего не дарит?
Сообщение было удалено
Вы думаете замужние живут без страданий? С нашими нравственными понятиями, не так просто тем кто в браке больше 10 лет, хочется снова влюбиться, потерять голову, а нельзя, уже было и осталось обещание вместе и в один день...
Сообщение было удалено
ой вот что касаемо цветов и подарков типа ювелирки, я не парюсь вообще почему то...как то вот ровно..нет и нет..
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Если никого нет, так какая разница 8е марта, День рождения...
Сообщение было удалено
раньше началось-раньше и закончится..я серьезно) ищите плюсы...
то что пытаетесь вытянуть себя это гуд..рук не опускайте ни в коем случае! чем именно пытаетесь отвлекаться?
Сообщение было удалено
8 марта обычно дарят просто мужчины коллеги по работе
Сообщение было удалено
Женский коллектив.
Сообщение было удалено
Если будете идеального ждать, то так и до пенсии доживете. Конечно порядочных мало, но у всех есть минусы. Не можете их не замечать, то тогда лучше быть чьей-то любовницей. Я замужем как многим кажется за идеальным мужчиной, но мне с ним реально стало скучно, слишком правильный, поправляет мою речь, это конечно хорошо, так как потом с людьми уверенней держусь. Мне с ним не хватает насыщенности, все время по тихому плыть рано или поздно надоедает. Когда говорю подругам что хочу уйти от него, мне сразу куча возмущений и непониманий, как это я такого идеально бросить хочу. В общем живу той жизнь о которой вы мечтаете и тоже скажу вам честно не счастлива(((
Сообщение было удалено
род деятельности ваш можно уточнить?
Дожить бы уже просто как-нибудь... Не обращая внимания на мужчин, счастливых замужних подруг, семей... Но как?.. Как перестать всё это замечать? Когда все вокруг счастливы. И даже просто к подруге в гости не сходишь... Смотрю счастливые фото их досуга... Я вечера провожу только с котом...
Сообщение было удалено
историй подобных вашей пруд пруди..вумен балует ими ежедневно..
прочитав подобное хочется изречь: "Как много человеку мало"
Сообщение было удалено
Так чего расставались то раз в отношениях вам классно и хорошо?!
Сообщение было удалено
вы молоденькая наверное еще...до 30 вам..край 32
Сообщение было удалено
у меня была точно такая же идея, только мой психотерапевт говорит, что так не получится(((
Сообщение было удалено
вам секса не хватает или что?..или ласки хочется, прикосновений, объятий, чтобы обняли ночью и к себе прижали..так?
Сообщение было удалено
кадровик) это приятно)нравится работа?
Сообщение было удалено
Как будто не ясно, чем плохо одиночество. И так нагло лезть в душу, провоцируя на душевный стриптиз, копаться ..эт запредельно. Вумен епт1
Сообщение было удалено
А что он говорит? Как дожить? Поделитесь, прошу Вас...
Сообщение было удалено
у вас отношения были но заканчивались все неудачно..я верно вас понимаю?
много было отношений? как долго они существовали в среднем и по какой причине распадались?
Сообщение было удалено
"запредельные" вопросы вам адресованы были??
Сообщение было удалено
Не ясно. Мужики прекрасно живут одни и радуются. И скрашивать ничью жизнь не подписывались. Вам если наедине с собой то плохо то представьте какого другому будет с вами. Станьте сначала сами счастливой и народ к вам потянется.
Сообщение было удалено
задалбывают потому что вам сейчас самой до себя дело..а приходится распыляться на кого то еще...энергия которой и без того в вас почти не осталось, расходуется во вне...практически не пополняясь
Сообщение было удалено
+100500!!
Ларочка, в первую очередь я хотела бы предупрелить по-хорошему, что нииодин спец не лезет в душу так и такими вопросами, как некоторые анонимы здесь. Не ведитесь -потом больнее будет. лично я на вумене остатки самооценки похоронила. И выходили мы с доктором и долго. А доктор говорит -вса разные, и это все, все абс нормально.
Гость 1438! Вы не правильно поняли. Я ходила на встречу с мужчиной 42 лет, а мне 40 самой!!!
Сообщение было удалено
У нас сосед по даче, после смерти жены несколько лет дико пил и потом умер. А был приличный мужик, военный полковник...
Сообщение было удалено
Так тосковал по ней наверное и прожили поди лет 20 вместе. А вам по кому тосковать? Находите радости так. И нефиг думать что замуж это навсегда. Сегодня муж есть, завтра сделал че нить и послала его в пешее эротическое. Я с одним из мужиков рассталась изза одной его фразы. Хотя все остальное шикарно было.
Сообщение было удалено
А зачем ждать что вас куда то поведут придя на встречу уже? Заранее обговорите кафе или ресторан и встречайтесь там в удобное лично вам время.
Опять глум на ветке.....
Сообщение было удалено
Надо уметь прощать, из одной фразы и сразу разойтись это слишком расточительно
Поросинта! Я вообще считаю, что все эти виртуальные знакомства очень опасны для психики. Я как то влюбилась по инету в мужчину, в фото в профиле....какая дикая привязанность возникла!!! Спустя полгода или 8 мес. он решил созвониться. И каково моё удивление было, когда я в трубке услышала невнятную, с диким акцентом речь! А как писал-без ошибок, мудро, красиво.....я еле потом вышла из депрессии. Так он даже струсил и не пришёл на свидание! А потом намекал и писал спустя время, что я якобы я урод внешне:)))....Так что я вообще забила и не верю в инет знакомства. Путных там единицы, а копать в куче ***, для психики дороже выйдет) Надеюсь на судьбу...
Сообщение было удалено
Я думаю где одна там потом дальше будет вторая и третья. Так мужики и садятся на шею
Сообщение было удалено
Ой, согласна с Вами, тут много неадекватов, стараюсь не отвечать и не реагировать никак... А Вы с какого города? Я бы хотела найти такую одинокую подругу... Кажется, тогда хоть немного легче было бы.