как привыкнуть к одиночеству и принять это.. принять уже наконец что я одна без мужа и детей, и не думать об этом.. мне 34
Сообщение было удалено
Тут еще большой вопрос что понимать под содержанием. Коммуналку, еду, одежду, необходимые процедуры-гаджеты- это одно.
Все тоже самое + бабло без ограничений в твердой сумме на кафешки, косметологов, 30-е туфли в месяц- совсем другое.
Для первого варианта- полно найдете. В том числе и на зп дальнобойщиков- моряков.
А вот второй- да, для породистых девок и богатых мужиков.
Сообщение было удалено
Тут еарод почти весь под Гостями.....поэтому истррии не отслеживаются....
Девственница это вы?
Сообщение было удалено
Ну так на этом форуме все женщины - модели с мужем-миллионером а все мужики - миллионеры с *** 30см которые могут по 7 раз 7 дней в неделю , 365 дней в году.
Только в высокосный отдыхают 1 день.
Сообщение было удалено
И любовники молодые наперебой предлагают замуж...причем вме все все....дерутся за ресурсную самку 36 лет от роду😁😂😃😃😃😃😃😃😃😂😅😂
Вуман совсем с ума сошел. Уже просит не только отметить дорожные знаки , но и обвести их линией и вставить код в сообщение. Клиника вообще
Кругом прям все помешались на этом старении. Ну вот в такой стране мы живем, где женщина человеком считается до 25. Ну больная страна, убогая. Ну дальше -то что? Сами себя полюбите для начала, может что - то изменится тогда. Меньше боготворите *** приматное, тогда и в 50 все гуд будет
Сообщение было удалено
тети пьют химгормоны и сцут ы общественный водопровод. очистители воды городские ее только от грязи и то худо-бедно, так что б на вид прозрачная была. а все химикаты там остаются. еще в мясе и молоке куча гормонов которыми пичкают коров. кстати мужская фертильность от этого упала очень сильно за последние 30 лет. сейчас реально у многих сперма жидкая и вялая.
не скучай ,зарабатывай деньги Переходите по ссылке https://vktarget.ru/?ref=2772381
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
😆😆😆😆😆😆😆😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Браво!
Сообщение было удалено
Видать серваки не выдерживают шквала сообщений...все строчаттна вумене
Сообщение было удалено
Мдаааааа...получается вырождение...скрытый геноцид😈😈😈
Сообщение было удалено
Вроде наоборот форум на последнем издыхании, 3 с половиной таракана сидят. По идее держаться за них должны, а не разгонять. Странная политика...
Сообщение было удалено
Видите...узнала вас как то😊😊😊😊☺
Извините за любопытство а проблем гинекологич.характера у вас нет из за девсьаенности? Просто все кричат чио без секса сразу смерть
Сообщение было удалено
Угу , сидят 3,5 тролля с одним и тем же лексиконом - *** , неликвид , *** и т.п. Скукота.
Сообщение было удалено
И я не могу...и многие не могут чего греха таить.......просто для траха достойного найти не могут..какой уж там содержание...ага...разбежались прям всеикоммуналку жратву и наряды оплачивать бабе после 35😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Мож прикроют ваще скоро этот ресурс???
да кстати. форум сдох. в 2011-12 году я помню здесь была большая туса. а сейчас только школота, рекламщики и пара одиноких душ вроде остались. реально формат устаревший и с соцсетями тягаться не может (даже само то что перезагружать страницу надо для ответов нереально бесит)
Сообщение было удалено
Может и есть ( только не из-за девственности) . Но я ж по гинекологам не хожу, сами понимаете... Да и по врачам лишний раз без причины лучше не слоняться, залечат насмерть
Сообщение было удалено
Поэтому среди мужиков так много импотентов и скорострелов?
Сообщение было удалено
Почему ж такое наплевательское отношение со стороны руководства??
Сообщение было удалено
Я понимаю...ну вас саму по женск. здоровью беспркоит что то?
Сообщение было удалено
Полно пар бесплодных и часто по вине мужиков...так говорят...многие на эко мотаются..бабло нереальное платят....нафига эти "праздники"? Нет детей и счастье...ебитесь не предохраняясь..красота...я так и делала всю жизнь почти...😋😋😋😋😋😋😋😋
Сообщение было удалено
Так это как ? Вы статистику собирали чтоль ? Или как всегда абы ляпнуть ?
Сообщение было удалено
Дело то не в возрасте, женщины. Или вы считаете что всех кого содержат ровно в 35 посылают на ккуй? )) Я вас удивлю. Но полно теток на содержании которым больше 40 даже. И достойный для траха и содержатель - совершенно разные вещи! Второй может тракать то кое как.
Сообщение было удалено
Да меня чего только не беспокоит. После того как недавно умерла кошечка от рака, вообще фобия на почве онкологии. У других своих животных шишки повырезала, но все новые находятся. За себя все не доходят руки взяться, с родинками, да к маммологу и т.п. надо бы сходить.
Коммуналку ?! Это копейки вообще то. Как и жратва. Ценить себя хоть чуть чуть надо.
Сообщение было удалено
да, но их содержат уже по инерции. те не в 40 их начинают содержать. у мужиков к ним ностальгичные чувства
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете что никто не расстается, не разводится никогда ?! )) И куда вы думаете идут женщины которых содержали если они развелись лет в 30-35 ? На завод ? )) Неа.
Сообщение было удалено
😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Там выше еще отп исалась.не знаю она или нет.....про то что себя надо ценить выше а не раздвигаться за коммуналку и корм😁😁😁😁😁😁😅😅😅😅😅😅
Сообщение было удалено
идут работать кассиршами и поломойками. полно таких баб вижу, на неквалифицированых работах и сильно молодящихся внешне (одежда+причесон под подростка, морда выдает сороковник). на содержание 40-летнюю возьмет максимум богатый дедок на пенсии, таких мало.
Сообщение было удалено
неа.они не понимают ипонимать не хотят...
Сообщение было удалено
С кризисом все сталиденьги считать и богатые сиали скидывать непрофильные активы т.е. содержанок........не оболщайьесь насчету уумстеннх способностей мужчин...время содержанок прошло
Сообщение было удалено
Она скучает видимо....ведро брилоиантов на сегодня получено...корм и коммуналка оплачены...наряды от именитых дизайнеров куплены...обувь от джимми чу и маноло бланик пылится в шкафу.....на работу собираться не нужно....в отпуск чеможаны собраны...что еще делать? Приша сюда вечерок скоротать....заодно нас кур подучить жизни💰💰💰💸💸💸💶💶💶
Сообщение было удалено
Сама ржу😁😁😁😁😃
Сообщение было удалено
Перл!!😁😁😁
Хоть металлом в граните отливай!😂😂😂
Посмотрите на Расмуса -конечно, никакой это не "свободный мужчина из Финляндии -та еще страна, промежлу нами", он гонит типовое вуманское. Здесь принято прикопаться с вопросом, а что ты иожешь дать мужчине и что в тебе есть хорошего и после абсолютно любого варианта ответа опустить мобеседника. Жто любимый вуменский пазл. Если вы напишите, что у вас нет мат и жп проблем, вам напишут, что м не нужны ваши квартиры-машины-дачи. Если напишите, что хощяйственная -ткнут в изобилие быт техники. Если будите намекать на свою душевную красоту, ткнут, что на морду вы урод. И так до бесеонечности. И что, эти собеседники приходят сюда росочувствовать и дать добрый совет???
Я, например, искренне не понимаю, чем так позорно мое желание помочь м с диссертацией и монографией -если ему это было интересно. Почему это должно интересовать только набитых лураков?? Помощь ж и семьи оч важна. Оба моих наставника подчеркивали, что емли б не семьи и жены, они бы просто...не нашли времени и сил. Что в моем стреилении отмтойного?? И да,я хотела бы вдозновить м на науку, карьеру тли творчество. Ну, я сама прстоянно что-то пишу, что плохого?? Почему я должна этого стыдиться и считать, что мой удел -быть мамочкой и рлдбирать дебилов???
[quote="поросинта" И что, эти собеседники приходят сюда росочувствовать и дать добрый совет???[/quote]
Они приходят сюда для того чтобы подкачать свое убитое в хлам самолюбие......это ясно как белый день в сочи🌞🌞🌞
Меня все-таки пробили и я плачу. Ну почемв, почему здесь обязательно осеорбят, напишут кучу гадостей, наклеют ярлыков?? как так можно по живым людям топать?? Чтоб ему однажды отлилось той же мерой, этому Расмусу. Я к нему не лезла. Чем я вообще мешаю вспм этим людям??!!!
Сообщение было удалено
Они приходят для того чтобы подкачать свое убитое в хлам самолюбие......
Но мы же -живые люди. Это жп больно. За что???
Сообщение было удалено
Чужая рана не болит.....
САМОЕ лучшее состояние ЭТО когда ты сама зарабатываешы и тебе мужчина нужен как друг и любимый человек рядом. Когда не надо заглядывать ему в руки и ждать, как собачка, подачки. И еще - любить жизнь, не ныть, не вешать личние неурядицы на мужчину, с которым только начинаешь строить отношения. Такую женщину любят и хотят быть с ней.
Сообщение было удалено
Я такая .... после 35 мужчина ничего не хочет со мной строить...
Сообщение было удалено
Подобная однобокость мышления не перестает поражать...
Сообщение было удалено
------------------------------------ Может, Вы с таким выражением лица, типа, "не подходи-убьёт"? Вот и не подходят.
Сообщение было удалено
ЧТО однобокого Вы увиделИ? Это самый верный способ, который никого И никогда не подвёл. Единственное, зарабатывать хорошо не всем хочется. ИщУТ терпилу, который будет содержать, а никто не разогнался это делать.
Сообщение было удалено
Это неверный женский подход - сначала любовь, потом секс. Женщина сначала влюбляется, а потом хочет трахаться. И создает себе проблему, если она не устроила мужчину.
Сообщение было удалено
Однобокость в том что вы утверждаете что знаете каких именно ж любят м!!!!!!!!!!!!!каких вы описали пооно..я такая например...однако, однако😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠всё непросто.....очень не просто..