как привыкнуть к одиночеству и принять это.. принять уже наконец что я одна без мужа и детей, и не думать об этом.. мне 34
Рано Вы на себя забили, скажу я Вам.
Сообщение было удалено
тут пишут что нормальным мужикам девки за 30 уже не нужны так что автор права
А не надо привыкать к одиночеству. Вместо этого быстренько сделалась сексуальной. Волосы, ногти. Секс во взгляде, в походке и все мужчины твои!
Рано привыкать, не циклитесь на этом, мужиков полно одиноких
Сообщение было удалено
я не то что забила на себя, я просто не верю уже мужчинам.. все время одно и то же , знакомство любовь предательство страдания, у меня уже просто нет сил на это все.. я не хочу больше испытывать негативные эмоции.. я хочу просто жить без страданий..
Сообщение было удалено
До 35 шансы еще есть, а потом женщина начинает резко стареть и мужики от нее воротят нос
Мои родители познакомились и поженились в возрасте 35-36 лет. Так что,автор, у вас все еще впереди.
Сообщение было удалено
я всегда выгляжу привлекательно и ухожено, и у меня нет проблем чтобы заинтересовать мужчину.. но дело в том, что все одно и то же, мужчина делает мне больно морально,не обязательно что это измена.. просто я все больше убеждаюсь, что так мало просто каких то порядочных и человечных мужчин.. большинство из них обижены на женщин или изменщики или просто не хотят серьезного чего то, а если и хотят, то это те на кого ну просто не доверить свою жизнь, например не стабильны в работе или любители куражей
Сообщение было удалено
сходите к психологу и спросите почему вы привлекаете таких мужчин. поменяйте в голове установки
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка - если четвертый муж бьет по роже - дело в роже.
Если вам все время делают больно, то либо вы любите пострадать и выбираете себе таких партнеров, либо вы просто любите коzлов. Какое из этих зол меньше - решать вам.
Сообщение было удалено
И психолог ответит ей на этот вопрос?
Европейца поищите, там больше адекватных мужчин. Моя одноклассница в 36 вышла.
Сообщение было удалено
Если вам все время делают больно, то либо вы любите пострадать и выбираете себе таких партнеров, либо вы просто любите коzлов. Какое из этих зол меньше - решать вам.
Сообщение было удалено
если бы я любила козлов и любила пострадать, то я бы наверно уже была бы с одним из них, но я понимаю , что одной мне лучше и что я не люблю страдать,а всячески этого избегаю..
Может сначала бросить клич на роль отца, с перспективой стать мужем! Пообщаться без секса годик. Кто сможет выдержать, то и мужем хорошим станет. Пишите свои координаты. Хуже не будет. Только годик придется общаться для души. А главное всех озабоченных остеите.
Мне тоже почти 34.
Успехом у мужчин никогда не пользовалась, потому как с внешностью не повезло. Понимаю, что так и сдохну одна. Никто не обнимет, не скажет люблю..
Последний год очень сильно мучаюсь от одиночества, ищу способ как смириться и не терзать себе душу. Пока не нашла.
Была у психолога, помогло ненадолго.
Не знаю, как принять это одиночество...
Сообщение было удалено
сходите к психологу и спросите почему вы привлекаете таких мужчин. поменяйте в голове установки
вы может мне не поверите, но у меня никогда не было таких установок, и я всегда была уверена, что встречу достойного человека , выйду замуж и рожу детей.. но мужчины доказывают обратное, и благодаря моим установкам как должно быть на самом деле и не дают мне связать свою жизнь с ненормальным мужчиной.. поэтому на данный момент я выбираю жизнь в одиночестве
Сообщение было удалено
Понимаю вас как никто наверное...я просто заставляла себя да и все вокруг это подтверждало: мужика у меня уже не удет..я одна...привыкла со временем...сеачала тяжко, пока надежда теплится но со временем даже само ваше тело будет вам вторить что вы старитечь и уже неинтересны мужчинам...так и привыкнете....и кстати чем раньше начнете привыкать тем меньше разочарований впереди потому что все равно к одиночеству нужно будет привыкать....
Сообщение было удалено
Неа..не рано..это кажется что все еще будет..на самом деле если не сложилось до 30 дальше только хуже..проверено и не раз
Сообщение было удалено
Права конечно..здравомыслящая женщина
Сообщение было удалено
Их потому и полно что качество их нулевое.....
Сообщение было удалено
Может сначала бросить клич на роль отца, с перспективой стать мужем! Пообщаться без секса годик. Кто сможет выдержать, то и мужем хорошим станет. Пишите свои координаты. Хуже не будет. Только годик придется общаться для души. А главное всех озабоченных остеите.
Сообщение было удалено
Квк про меня написали !!! Я тоже такое же решение приняла однажды и не жалею ибо нормальных отношений уже не выстроить ...лучше без них совсем зато нервы при мне
Сообщение было удалено
Вот точно!!! Очень очень точно..правда жизни
Сообщение было удалено
Т.е. если у ваших родителей случайно получилось то и у автора получится??? Где логика????
Сообщение было удалено
У меня внешность фиговая, что за чушь вы здесь несёте?
Сообщение было удалено
я уже все это проходила, и как правило сначало я общаюсь без секса,а просто как с другом.. и скажу вам, что не так много мужчин , которые готовы ждать.. в том то и дело, что хороших мужчин очень мало.. они и на данный момент отсеиваются таким образом..
Сообщение было удалено
Я такие же чувства испытывала..скажу вам что успркретесь и примете свре рлиночество годам к38-40..точно вам говорю..привыкните...все равно привыкните...без вариантов...прймете что выхода нет и забъете на все
Сообщение было удалено
вот и я хотела то-же самое написать. у меня подруга такая, но чуть моложе, тоже уже не надеется замуж выйти, я ей всегда говорю что не на тех мужчин смотрит, я старше и вижу где ее ошибки, но она все время наступает на те же грабли. в последних отношениях она уже после 4 месяцев заговорила о детях, парень сказал что еще не готов, так она его бросила. короче ищите проблемы в себе
Сообщение было удалено
какие мужики воротят нос? они что нестареющие и бессмертные??? не нужны они молодым с болячками и проблемами, нормальный мужчина ищет в первую очередь человека, а кто покупает дев на 15 лет моложе, тот может очень нехило обломаться. Не просто так выходят за старперов, с выгодой только , либо дура конченная с комплексами и либо страшила
Автор, раз с внешностью у вас порядок, то шансы еще есть!
Не унывайте))
Сообщение было удалено
вот и я хотела то-же самое написать. у меня подруга такая, но чуть моложе, тоже уже не надеется замуж выйти, я ей всегда говорю что не на тех мужчин смотрит, я старше и вижу где ее ошибки, но она все время наступает на те же грабли. в последних отношениях она уже после 4 месяцев заговорила о детях, парень сказал что еще не готов, так она его бросила. короче ищите проблемы в себе
какие дети, какие отношения. . я уже давно не говорю и не наседаю на мужчин по поводу замужества и детей.. наоборот я не тороплюсь с такими вещами.. наоборот мужчины сами зачастую торопят события.. но я то вижу исходя из своего опыта, что из себя представляет мужчина и степень его надежности
Сообщение было удалено
Женщина после 35 уже неебабельна...и не говорите обратного..тело старое становится...как ни мрлодись..неебабельное..пропорции меняются...качество кожи..черты все плывет и превращается в неебабельность....вы бы сдышали что мужчины говорят за спиной о женщине после 35...((((
Сообщение было удалено
Ну раз так действуете, так и не стесняйтесь простых решений.
Вы где живете?
От тог что дадите свои координаты хуже не станет
Автор, вы видимо еще мало времени одна..еще надеетесь...убейте надежду придет принятие одиночества...прекращайтеинадеяться иначе с ума сойдете....
Сообщение было удалено
Ну раз так действуете, так и не стесняйтесь простых решений.
Вы где живете?
От тог что дадите свои координаты хуже не станет
а для чего,чтобы опять ничего не получилось и опять прийти к страданиям. дело в том,что я уже ничего этого не хочу, потому что уже нет сил.. я просто хочу смириться с тем что я одна.. и проблема в том,как это принять и не думать уже об этом
Сообщение было удалено
нет , в работе с психологом она сама ответит себе на этот вопрос
Не давайте глупых советов!
Лучше сами прекращайте наедятся, что кирпич на голову не уподобит. Он все равно упадет точно в цель. Проделайте это прям сегодня и проблема будет решена. Зато мучатся не будут. И время в ожидании не потратите.
Сообщение было удалено
смиряйтесь, никто с вами спорить не будет , если вы об этом думаете, значит не смирились)
Сообщение было удалено
Автор, вас поймет только тот кто сам прошел через тоже что и вы...остальные будут советовать то чио вам не подходит совершенно ибо они не понимают как это тысячу раз ращочаровываться и собирать себя заноао по молекулам....
Сообщение было удалено
А по-моему - любой способ хороший, если он ведет к цели. Если хотите попробую познакомить. Напишите куда написать. Я не гарантирую, но думаю стоит попробовать)
Сообщение было удалено
До 35 шансы еще есть, а потом женщина начинает резко стареть и мужики от нее воротят нос НИ ФИГА СЕБЕ!!Когда от меня ж воротить начнут?Мне 38 лет.
Сообщение было удалено
А по-моему - любой способ хороший, если он ведет к цели. Если хотите попробую познакомить. Напишите куда написать. Я не гарантирую, но думаю стоит попробовать)
меня всегда хотят с кем то познакомить , у всех найдется одинокий мужчина.. я и без этого способна познакомиться сама.. у меня просто уже нет сил
Сообщение было удалено
а на что вы их тратите?
Сообщение было удалено
а на что вы их тратите?
смотрите выше
Сообщение было удалено
ну значит она будет нужна будет неебабельному мужчине за 35, какие проблемы???
автор, а вы сами задайте себе вопрос, затем вам нужен мужчина? очень интересно и мнение других женщин. я мужчина, женат, кстати, этот сайт жена показала, она тоже где то тут... так вот, многие женщины хотят от мужчин счастья, но сами об этом счастье имеет смутное представление...
Сообщение было удалено
Если вам все время делают больно, то либо вы любите пострадать и выбираете себе таких партнеров, либо вы просто любите коzлов. Какое из этих зол меньше - решать вам. Да она просто любила их,за это и пострадала
Сообщение было удалено
А что плохого в одиночестве?
1. покупаешь на зарплату что хочешь, а не согласовываешь каждый раз, что вот это купить ты можешь, а вот это не можешь
2. сама планируешь свое время - когда и что ты делаешь, никого не ждешь, ни под кого не подстраиваешься - у тебя есть время и на спорт, и на шоппинг, и на походы в кафе-кино-выставки, у тебя нет сопливых детей дома, которых нельзя ни на минуту оставить
Одиночество - это охуенно_ёптить!
Сообщение было удалено
А ну-ка расскажите,что они о нас говорят....Не пойму только,зачем они клеятся к нам???