Гость
Статьи
Нагло подкатывает к …

Нагло подкатывает к жениху

С парнем вместе уже давно, собираемся пожениться. Никогда не давал причин для недоверия, но вот недавно узнаю, что его соседка в наглую к нему подкатывает. Рассказал об этом сам, что писала в вк, я для приличия немного приревновала, а так была совершенно спокойна. Пока не узнала, что она чуть ли не вешается на него, признается в любви, сдружилась с его младшей сестрой, они одного возраста, приходила домой к ним пару раз. Не любитель выслеживать соцсети, но тут не сдержалась. Комментарии и лайки на каждом фото, на ее странице вообще, пишет как она его любит и скоро они будут вместе. Парень просит не беспокоиться, она ему неинтересна, удалил страницу, но успокоиться я не могу. И еще она мне написала сама, чуть не упала от ее наглости, что она его любит и добьется своего, ответила, что совсем скоро она будет лицезреть наше счастье и вытирать слезы. А ведь она вполне хороша собой, хоть и много макияжа и вызывающих фоток с минимумом одежды, видно что намеренно и ей 20. На парня многие западали, он привлекательный, финансово обеспеченный, с красивым телом, но я впервые вот так заволновалась, обычно это он ревнует. Почему то эта девица пошатнула мою самооценку. Нет, я сама красива, ухоженная, яркая, но начала сравнивать себя с ней. Что у нее ноги ровнее, волосы длиннее, короче брежу. Спрашиваю парня, он уже бесится когда заговариваю о ней, сказал да, она красива, но не нравится ему, любит меня и вообще заблокировал ее. Все равно меня это гложет, посоветуйте, как поступить и что делать. Конечно устраивать разборки не собираюсь, и не хочу выяснять отношения с малолеткой, но как успокоиться? Вместо того, чтобы готовиться, свадьба через 2,5 месяца, я представляю, что скоро перееду и буду частенько видеть ее и ехидно улыбаться при встрече. Как прекратить сходить с ума?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Финансово обеспеченный живет с родителями, сестрой, ещё и жену туда собрался притащить?

Гость

А почему вы с женихом вместе не живете? Где вообще планируете жить после свадьбы?

Гость

Бедный мужик. Запилите его и сбежит, еще до свадьбы

Ghost

У одной моей знакомой была до жути похожая ситуация. Только вот пожениться у них не вышло - оказалось, парень по пьяни с соседкой перепихнулся и она залетела, а делать аборт отказывается. Такие вот пироги.

Гость

Может еще отбить,слишком он мягок с ней,мог бы жестко послать чтоб отстала.Не теряйте бдительности.Если так сильно влюблена и приворот может сделать,кто ее знает..

Гость

Если любит вас, не уйдет, а вот изменить может. Если на парня просто так сама прыгает молоденькая конфетка, очень редко кто из них устроит, просто в силу мужской психологии, корнями упирающейся чуть ли не в эволюцию, здесь некого винить.

Гость

В продолжение верхнего поста - единственное, что может оттолкнуть вашего жениха - это ее явная истероидная помешанность и неадекватность. Если он даст слабину, с ее стороны могут начаться преследования, всякие гадости, чуть ли не угрозы суицида и обвинения в изнасиловании. Попробуйте как-нибудь ненавязчиво заронить парню об этом, такие случаи не редки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же бесят малолетки, которые вешаются на чужих мужиков. Есть одна, клеится к моему мужу, на 8 лет младше, школота. Псевдоневинность и желание сесть на her потолще и выдаивать из него ресурсы. Которых кстати нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, этим только малолетки занимаются. Лет через 15 эта же соседка будет окучивать какого нибудь женатого коллегу или другого состоявшегося мужика. Только методы будут потоньше и поизощреннее. Есть у меня такая знакомая, вешалась на мужа подруги, а потом раз зашел разговор о ней с другим коллегой, который ее со студенческих лет знает, он сплюнул и сказал - так она с детских соплей этим промышляет, ей с 15 лет и морду били, и волосы драли, и зуб даже передний вставной есть - подралась с какой-то такой же ушлой девкой из-за парня. В общем, амплуа у этих баб такое - шалалалала на охоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще что..на моего мужа вешалась дочь наших друзей. Ей было 17, мужу 36. Вообще трындец

Alex

Да, когда сами липнут, постоянно задумываешься что поахать и послать, ничего серьезного, но поахать то! Когда ты ей нравишься, ахаться она будет от души и это блин цепляет.

Гость

Тревожный звоночек! И не надо всё это спускать.Правильно сделали, что начинаете волноваться Эта малолетняя *** использует тактику мелких шажков к достижению своей цели. Есть такое И оно , действительно, работает.Говорю не просто так.Моего будущего и несостоявшегося мужа увела вот такая "практикантка".Страшна , как кобыла ломовая.Даже неприятно было смотреть на неё.Голос скрипучий.Худющая!!!А вот...начала подбираться к моему МЧ.Раз не вышло.Второй....Она не отступала.И чего я только не предпринимала.Тоже начала сравнивать себя с ней..Самооценка моя упала ниже плинтуса.Было и такое.Потом начались выяснения с диким ором, истерики... И что???Дело закончилось тем, что он уехал с ней отдыхать.Свадьба наша, естественно, развалилась.Отношения- к чёрту! Вот так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: