Гость
Статьи
Пишет и звонит моему …

Пишет и звонит моему МЧ

Я замуж вышла сразу после школы, по глупости, не по любви ( Прожили мы с ним 11 лет в браке, жили не очень хорошо, можно сказать, каждый сам себе. Восемь месяцев назад случайно познакомилась с парнеми что-то как-будто дрогнуло в душе, начали с ним общаться по Скайпу. У меня словно крышу сорвало, я влюбилась, думала о нем 24 часа, при этом между нами не было ничего кроме общения. И буквально через полтора месяца он уговорил меня уйти от мужа. Я сама не верила, что решусь на такое,хотя много лет страстно желала этого! Через пару месяцев он приехал ко мне на др-это было в декабре. Затем на НГ. И после этого все и закрутилось... В апреле я все бросила и уехала в его город. Нашла работу, сняли квартиру и тут-то все и началось.... У меня с мужем секс всегда был в миссионерской позе и все. А тут, новый мч делал такие вещи, от которых я сгорала со стыда, а он не понимал от чего... и говорил: давай, тебе понравится, всем нравится... Я уже тогда насторожилась, но уже слишком была влюблена. Как выяснилось позже из его же рассказов, у него такой богатый опыт... У него была первая жена, с которой он год прожил, начал ей изменять, а затем и вовсе бросил. От этого брака остался сын. После развода у него​ была куча женщин, таких разнообразных... Чего он только с ними не перепробовал... Там и алкоголь и травка были и снос крыши.. После он встретил женщину на очень много лет старше себя и прожил с ней девять лет. Он даже сына её воспитывал, сейчас называет его своим сыном. А женщина, с которой он прожил 9 лет, до сих пор пишет и звонит моему МЧ. Такие письма приходят, что меня истерика бьет... Я все время представляю как это было с другой, порой не могу даже заниматься с ним сексом. Он настолько пошлый и грязный для меня, аж до тошноты. Чувствую себя какой-то ущербной рядом с ним. ничего не могу поделать с собой, для меня его жизнь неприемлима, но и отказаться от него нет сил.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полюбите себя и тогда вы просто не позволите себе быть с тем кто вас не достоин

Гость

Че от форума хочешь?
Просссррала семью, не жалко тебя.

Ника🐾

Вы так хотели сбежать от мужа, что подались за первым встречным. Вам надо расстаться и искать свое, но перед этим обязательно побыть одной. Вы ведь никогда не были свободны, не жили для себя, попробуйте для разнообразия, передохните.

Катя

Что она просрала то? Нелюбимого мужа?
Правильно, что ушла. А этого можно, нужно использовать как толчок к новой жизни. Наверстать то, что упустила.

Гость

авторт мужик так и будет в поиске новых девушек. Скоро ты ему надоешь, начнет изменять

Гость
Катя

Сообщение было удалено

"Толчок" - самое правильное слово, когда мы пишем о таких женщинах.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, мой муж даже детей не захотел за 11 лет. Он пивко по вечерам любил больше, чем меня. Здесь много чего я не написала, просто, потому что ограничение по количеству символов..
Мне очень хочется семью, очень хочется,чтобы рядом был любимый мужчина и топот маленьких ножек.

А сейчас я просто не знаю, как быть с человеком, которого впервые в жизни полюбила, но не знаю, как жить с его прошлым, которое отражается на настоящем.

Гость
Svetik

Сообщение было удалено

Гость, мой муж даже детей не захотел за 11 лет. Он пивко по вечерам любил больше, чем меня. Здесь много чего я не написала, просто, потому что ограничение по количеству символов..
Мне очень хочется семью, очень хочется,чтобы рядом был любимый мужчина и топот маленьких ножек.

Значит надо было уходить, а не ждать другого, как локомотива для принятия решения. А то живут десятками лет с нелюбимыми мужьями и женами и молчат, мирятся, как другой или другая появляются, предыдущий сразу херовый становится и жить с ним невыносимо. Не надо этих сказок, вам руководил обычный страх одиночества и страх перед неизвестностью, за что вы сейчас и расплачиваетесь.

гостья

ну так-то надо было прежде чем уходить от мужа с этим переспать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: