Гость
Статьи
В 30 лет на тиндере …

В 30 лет на тиндере стали меньше писать.

После расставания с молодым человеком, с которым встречалась где-то год, зарегистрировалась на тиндере, развеяться, пообщаться, познакомиться(не ради секса на одну ночь). С мч, которым рассталась, …

Настя
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять ты,безмозглая.Хорошо хоть школьную программу осилила,можешь теперь потявкать.Когда подругу умную приведешь тогда и напишешь,лады? Не позорься уже. Кстати вопрос тебе для домашнего задания- мозги у женщин появляются ровно в 30 лет,не может их быть у 20-25-27 летних?

Гость
Я

Сообщение было удалено

а у наших девушек-женщин бывает период, когда они не хотят серьезных отношений? и как можно иметь поклонников и быть не замужем? или так, для красного словца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь тоже можно написать- я такая вся офигенная,с массой достоинств и поклонников,но сижу на сайте этом специфичном весьма и тиндере) и до сих пор одна.Оказывается или я не так хороша, или все мне попадаются меня не достойные.Лицемерие и двойные стандарты,впрочем ничего нового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да 20 летние все подающие надежды гении, только живущие за счет мужчин уже лет с 15, они да быстро сообразили в этом вопросе, пока 30 летняя училась и работала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом отношении гении не нужны особо тоже никому),если выбор между только между ними,то лучше уж 30.Но есть ведь и промежуточные варианты,верно?
У нас у примерно 90% девушек в/о ради приличия и чтобы не посчитали совсем ку-ку.

Гость
лидия

Сообщение было удалено

Иди отток и иди тов не слушайте, автор. Это, видимо, с АБФ прибежал недомужик и представился "лидией". На то, что после 30 мужики у нас становятся ещё неликвидней женщин (пузо, лысина, прокуренные, неспортивные и с простатитом каждый второй), он, видимо, внимания не обращает. :-))) Женщины ещё стараются себя а руках держать, особенно если не замужем, а мужики просто раз - и после 30 обабились враз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите в залы,в бассейны и масса за 35 лет мужчин в форме,вы же обращаете внимание лишь на таких как описываете.Вам ведь такой муж не нужен?
Дело в том,что выбор нормальных по критериям здоровье-работа- деньги- не урод и так не велик,причем во всех категориях.А для женщины после 30 он вообще становится крайне мал,если подразумевается брак,дети и жизнь прожить с человеком этим.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Если у женщины изначально были отношения, поклонники, в 30 она такжп может создать семью, как и в 27 к примеру, в чем разница???
А вот если изначально было тяжело с отношениями и вниманием, то что в 25, что в 35 одинаково тяжело.
Мужчины также стареют, только с учетом косметологии и как женщины сейчас боятся постареть, их мужья зачастую выглядят старше.

Тим
Лианна Старк

Сообщение было удалено

не знаю что такое тиндер, но в диапазоне поиска обычно круглые цифры. До 30.
Просто ваш фигиндер надоел пользователям и там меньше стало активных мужчин

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

+++ здравый коммент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он как мясо на базаре выбирает и критерий один - этому 30 а этому 20, то да. То есть внешность, характер, род занятий, человек сам по себе ему не интересны от слова вообще, могу успокоить: такой уш.лепок нормальной девушке/ женщине хоть в 20 н.ах не сдался, хоть в 40, ибо нормальные мужчины вокруг есть. А даж если нет, то уж как известно лучше одной чем с...
А вообще, до чего же недалекие люди тут пишут, надеюсь мало кто это воспринимает всерьёз)

Гость
лидия

Сообщение было удалено

Под лидией 100% писал мужик или баба-неликвид любого возраста

Гость

Бабы, когда уж вы поймёте что глубина ваше внутреннего мира интересна исключительно в 3-х местах вашего тела))) никому не нужны ни ваши ВО, ни ваше "развитие", ни ваши достижения))) вас много страдалиц таких))) перебирать можно до конца жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же иностранцу есть вариант взять жену из СНГ и Украины. У меня знакомый канадец второй раз заказал жену из Киева. Молодая, худая, симпатичная. И в отличие от местных, голова не болит. А заболит - поедет к мами.
.
а ты тут *** причем?кому ты нищий бобыль интересен, ты что иностранец чтобы рассуждать кто куда поедет, сидеть тебе лошара и кхуйню на вумене ток и строчить, кому ты всрался, щас бабы не дуры, лошки вроде тебя никому не впали

Гость

Нормальный Тиндер, я там уже мужа своего нашла;)Подошли друг другу на 100 пооцентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ласковый,ядаже немногонамокла☺

prior

зачем вменяемому мужчине - женщина за 30? делать "солнечных" детей? на фиг надо.

Кисо
Гость

Сообщение было удалено

че это не напишет то, я месяц назад познакомилась в свои 36 с парнем на 2 года моложе, работящим, при этом я разведённая и зарплата у меня в 4 раза меньше. Водит меня по ресторанам, дарит цветочки, секса ещё не было:)

Василиса

Кстати, автор, по поводу мужского возраста не парьтесь особо. Касательно внешности, природные данные после 25 играют десятую роль. А на первом месте - спорт - как долго и интенсивно занимался и занимается ли теперь. На втором - привычка следить за собой. То есть занимающийся спортом с юности 40летний лучше чем 30 летний неспортивный. После 30 (даже 25) все незанимающиеся - внешне неликвид, какие б ни были природные данные.

Гость
Кисо

Сообщение было удалено

Давай-давай. Помаринуй его еще. Он уже минимум месяц без секса? Я тебя умоляют. Он или с со слабым либидо, либо *рочит, или есть еще кто-то у него для секса, или уже начал смотреть на сторону.
Если ты нравишься женщине, она течет от тебя и хочет секса как и ты. И тут максимум 3-4 свидания. А если ты не вызываешь у нее желания - хоть обдарись цветами и объешь все рестораны - толку не будет. В перспективе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда! смотря какие фотки выложила. если автор сидит в футболке на диване и с помощью смартфота свои фотки фоткает, это один тип мужиков. а если она веселая с дорогими украшениями на шее в дорогом ресторане или опере с улыбкой. совсем другие кадры обратят внимания.
губы, ***, сиськи актуально в 20 лет фоткать, а в 30 нужно показывать свой соц статус и свою профессию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, да. сиди себе и как мантру накручивай.
только мужчины так же выбирают как и женщины- по образованию, по кошельку, по амбициям, по статусу родителей.

Эль

Исправьте возраст и посмотрите, как будут писать :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше он будет каждые 5 лет менять жену, как только ей исполнится 30?

Jenya

надпись на третьеразрадных бесплатных СЗ типа мамбы, тиндера и тд: "только серьезные отношения", вызывает у меня лично сомнения в психическом здоровье дамы. Мужчины, возможно, думают так же. уберите эту унылую тупую надпись и поставьте новые красивые фото, потом посмотрите на результат

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

ты больное или школота 15-летняя? мужчин после 30 тоже нет, все люди после 30 обитают на свалке истории или на кладбище? только не надо опять ***, что барышни вс огромным кайфом бегут замуж на старых пердунов на 20 лет старше, обссыкая штаны от счастия. это уже даже не смешно

Jenya
prior

Сообщение было удалено

угу, а твоя паршивая сперма чем старше, тем качественнее, как дорогое вино))))))))))) 100% без солнечных детей, только потомственные алкаши и буйносумасшедшие )))

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Плюс

Гость

автор, да вы сидите там годами, знаете как вы уже там примелькались??? даже если фото меняете. все равно вас уже все узнают. поменяйте сайт знакомств и фото сделайте новые, удалите эту анкету, создайте новую с новыми фотками. хотя бы так

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

+1

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это пять. Живу за границей где все хорошо, а сижу на русских СЗ где все плохо.

Гость

смените возраст, поставьте на пару лет моложе. просто мужчины ставят выборку типа 20-29 и вас уже не видят

Лиза

Смените возраст на 29. Я также сделала на сайте знакомств ради эксперимента. Когда поставила 30, мало кто писал или писали никакие или старперы, изменила на 29 и писать стало НАМНОГО больше. Я выгляжу моложе, так что поставила б и 26, поверили бы. Если с кем начинала серьезно общаться, сразу говорила о своем настоящем возрасте, никого это не смутило. Когда они тобой уже заинтересовались, им не важно плюс минут год. В итоге писали и 25 и 28,29летние европейцы. Сейчас в отношениях с одним, на 2 года младше. В России конечно искать за 30 проблематично из-за наших отсталых взглядом на возраст и "старость", неликвидность женщины. В Европе совсем другие понятия, там и в 37 ты молодая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горох, как же Вам туго пришлось...сколько злобы и неудовлетворённости, ужас.
Но не у всех так, не у всех = )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: