Здравствуйте, я хотела бы попросить у каждого совета, у меня очень сложная ситуация (по крайней мере для меня).
Дело в том, что у меня есть ПОКА ЧТО парень , но отношения идут на нет. А все из за того, что у него появились какие то проблемы в жизни, в том числе и со мной, типо характер у меня вредный и он боится, что я ещё могу что-то выкинуть, но главная суть заключается в том, что начинено ужасно давят родители и он думает, что ничего не добьётся в жизни. От всякой помощи он отказывается. Сказал, что хочет не побыть , а быть один, совсем и навсегда- это его слова. Я спросила его "ты меня бросил?", на что он ответил нет, но не знает , будем ли мы дальше встречаться. С момента ссоры он мне много раз говорил, что действительно меня очень любит, а буквально на след день так называемой ссоры я сказала , что его люблю , но он мне не ответил тем же, я напрямую спросила почему , на что он сказал , что не хочет вообще об этом говорить. Мне так больно от всего этого. Я как-то спросила , раз он хочет теперь быть один , почему он не может мне дать ответ на мой вопрос "расстались мы или нет"? Постоянно начинает злиться и кричать. Я мучаюсь уже 4й день от того что все так происходит. Раньше была идиллия, нашим отношениям многие завидовали, а сейчас он как будто совсем другой человек. ВОПРОС: почему он хочет остаться и быть один, даже без друзей, как он сказал, но при этом не отвечает расстались мы или нет. Помогите хорошим советом , умоляю .
Депрессия, апатия, нежелание никого видеть. Вы ему дороги, поэтому отпускать вас не хочет, но и видеть сейчас тоже не хочет. Может считает, что теперь из-за проблем в его жизни он вас не достоин. Короче подождите пару недель, пока эмоции улягутся, не доставайте его сейчас вопросами, а там видно будет.
Сколько вы вместе?У меня так было с моим на 5-м месяце.Это время,когда первая страсть поутихла,а дальше встречаться не знаешь,надо ли...Мы пережили,поженились,живем 10 лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне кажется у него другая , и вас обижать не хочет категорическим нет. Зачем вам такой неопределенный , пускай гуляет
я с таким рассталась. мы "встречались" пару месяцев, но я поняла, что мои нервы мне дороже. эти вечные "я не знаю, дело в тебе/не в тебе, расставания и потом все по кругу ". ну наxep. я себя уважаю, чтоб терпеть такое скотское отношение...
Сообщение было удалено
ты на него давишь. ему сейчас надо заняться саморазвитием, карьерой, а не отношениями. у него в приоритете сейчас карьера. он должен чего-то добиться. а потом можно и семью строить. пока что он к семье не готов. зачем капать на мозги человеку? не требуй от него никаких решений, потому что если он решит, то не в твою пользу. просто поддерживай его и будь рядом.
Он сказал , что не хочет идти во взрослую жизнь, он ведь отслужил , говорит , что он долбо*б(уж простите). Я клянусь , что все было прекрасно , но в один день как будто он поменялся с каким то человеком местами. Нам по 20 лет , а он хочет оставаться типо ребёнком. Мне так страшно, что все может закончится, но в то же время он сказал , что ЕЩЁ не бросил меня, но не знает как быть дальше. Хочет быть всегда один. Где здесь логика? Я просто убиваюсь от этой неопределённости
Как я вас понимаю, у меня была очень похожая ситуация. Уже на стены лезла от безысходности. Для меня самым важным решением было : переключиться - на себя! Стала больше ухаживать за собой, записалась в спортзал (хотя и так было нормально) , но нет предела совершенству. Начали округляться формы. полюбила себя и почувствовала внимание других также. Формирование себя как личности, уважение себя - вот главный успех. Когда ты довольна собой - остальные не могут оставаться равнодушными. И вот еще одна статьяизвестного тренера мне очень помогла:"Как зажечь мужчину и заставить его думать только о тебе ". Откапала ссылку, если кому-то интересно: http://zazhechmuzhchin.fustii.hopeople.e-autopay.com Всего лишь 3 простых способа, но очень эффективно работают
Как вы это пережили ? Расскажите пожалуйста, дайте совет из собственного опыта🙏🏻
Сообщение было удалено
Как вы это пережили ? Расскажите пожалуйста, дайте совет из собственного опыта🙏🏻