Не скажу что часто, но бывает вижу бритые ноги у мужчин. Ну ладно подмышки допустим мужчина бреет чтобы пот в волосах не скапливался, то есть с целью соблюдения личной гигиены, а бритые ноги у мужчин как-то странно смотрятся, как по мне, ловлю себя на мысли что меня это скорее отталкивает. Не мужественно что ли. Интересно послушать мнение дам как вы относитесь к мужчинам, которые бреют ноги, вас это привлекает?
Не разу не видела
Видел только бритый мужской лобок, при этом сам волосатый, грудь, руки, ноги. Его бритое достоинство, вызывало ассоциации...во как работает))) даже волосня стерлась.))).
Бритые ноги и грудь - ужасно, а вот подмышки должны быть выбриты.
Педики. Мужик традиционной ориентации ноги и подмышки брить не будет.
даже не думай 😑
Ужас. Мне лысобритые мужики не нравятся.
Сообщение было удалено
подмышки и там хоть иногда
жарко же ходить пушистым😮
Прошенька Шаляпин. Mpaзь пидapaзная.
Сообщение было удалено
Он разве голубой? Он же женат был
ну п вас в голову не приходит что есть профессиональные спортсмены,плавцы например,которые бреются?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
На ком? На Копёнкиной? Так она "бородой" была.
Конкретно моё мнение, то для меня даже необходимо, чтоб он и подмышки брил и лобок. Ну отталкивает меня эта лохматусть. Фи. А вот про бритве ноги... Однажды на остановке летом парня увидела с гладкими ножками. Стояла пялилась.))) Прикольно, странно, ново. Не дёргает, не отталкивает.)
Сообщение было удалено
На ком? На Копёнкиной? Так она "бородой" была.
На Калашниковой
Сообщение было удалено
Кстати, да. Бодибилдеры бреют все тело. Волосатыми они смотрелись бы хуже.
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, что нет таких спортсменов - плавцы?
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда на лобке подстрижены, брить имхо перебор.
Сообщение было удалено
Калашня?! Вы это серьёзно?!
Сообщение было удалено
Не хочу)) кто все эти люди???
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, что нет таких спортсменов - плавцы?
я понимаю что когда нечего сказать ,надо найти орфографическую ошибку в словах другого человека)))) я в 15 лет такими приемами пользовалась ) а по делу есть что сказать?
Сообщение было удалено
хахах)))) однако
Сообщение было удалено
вот у меня похожая реакция обычно) как-то видела пару, идут у нее и у него ноги гладкие аж блестят. на шугаринг вместе, подумала, ходят что ли)
Сообщение было удалено
у Липницкой уй бритый)) это уже интересно)
Сообщение было удалено
Пытался яйца окультурить))) Налысо, как на пасху, машинка,плин, никак морщины на яйцах не воспринимала. Порезал, закусил, яйца были, как у бойца - ветерана, все в боевых травмах. Дальше в лес- толще партизаны))).Стерня начала колоться,работа подвижная, ну никак не сосредоточиться, рука тянется почесать, руки грязные.Подумайте женщины о своем мужчине. Кстати, мне нравится завитки на лобке жены.Постригаю ее под бикини, губы внешнии ,с крайним дискомфортом- со стояком)))А кому сейчас, легко? Любите друг - друга. Не изменяйте.
Живу в Испании,учусь в сфере красоты. Тут куча парней к нам на депиляцию ног приходит. В Испании наравне с девушками,парни депилируются. Для меня дико по началу было.
Сообщение было удалено
По делу уже все сказала. Достали безграмотные.
Сообщение было удалено
В древнем риме так было, мужчине удаляли все волосы.
У футболера пиТарасова тоже ноги бритые
Сообщение было удалено
У нас тоже колется, когда отрастает. Нас вы не жалеете?
Вроде норм. Необычно, но что такого-то?
Сообщение было удалено
У меня муж южанин, брюнет, грудь волосатая, а руки и ноги вообще гладкие, и попа тоже как у младенца ))) в шортах ходит, не знаю, что люди думают, смуглые мускулистые ноги без единого волоска. Я завидую, сама-то удаляю, надоело уж )))
Сообщение было удалено
бритые ноги это еще ничего.а вот бритые руки.....
Бреет ноги - латентный пи/дор.
Вы представьте себе, как мужик бреет свои ноги в ванной..
Это ж пепец, товарищи)
еще масочку на личико и реснички покрасить -
и все, очко открыто к приключениям)
Велосипедисты, пловцы, культуристы всякие. Модели, наверное. Работа у них такая.
Может он занимается велоспортом. Они бреют.
Сообщение было удалено
Ну примерно аналогично, правда не южанин. Белая кожа, руки-ноги вообще без волос, на груди растет густо.
Ужас. Ни разу не видела. Ноги у мужчины однозначно должны быть волосатыми!
В шоке, какие тут дикари сидят.
Сообщение было удалено
могу покозать
Однобокий взгляд. Говорит всего лишь об узком кругозоре. Спортсмены, например, пловцы, велосипедисты, бодибилдеры - удаляют волосы с ног и не только. Гладкие накаченные ноги, смотрятся уж точно не хуже, чем тощие но волосатые. Понятно, что о вкусах не спорят и каждый суслик будет хвалить свою поляну.
Вот тут пишут, что если мужчина бреет ноги и вообще волосню на теле, то он ***. Но простите, как бритьё волос влияет на ориентацию? Если ему просто растительность не нравится? Бред какой-то. Головой думайте, прежде чем писать. Лишь бы ярлык повесить, да в педики записать.
Не понимаю, почему бы мужчине если он следит за собой и его дама тоже поддерживает в этом не побрить ноги. Во первых намного красивее выглядят ухоженые мускулистые гладкие мужские ноги, чем не понятноя волосня. На некоторых мужиков без смеха на пляже и не взглянешь, ощущение, что в шерстяных колготках на пляж пришли.По этому я рекомендую, если ноги красивые, то пусть бреют, а если кривые палки пусть своей шерстью и горилобезьянностью гордятся!!!!
Сообщение было удалено
Напиши мне, скину в личку
Прикольно после бритья когда штаны одеваешь ощущение такое что снял подштанники после зимы.
Привыкли у нас бабы, что парни как чмыри выглядят) И одеваться красиво им незачем, и за собой ухаживать, брить что-то кроме морды лица так вообще ахтунг. На рынке оделся в абибос и песдуй на работу деньги заколачивать. Боятся видимо, что он лучше ее будет выглядеть)
Я уж как больше года ноги брею полностью,и жене больше нравится бритые чем волосатые
Конкретно моё мнение, то для меня даже необходимо, чтоб он и подмышки брил и лобок. Ну отталкивает меня эта лохматусть. Фи. А вот про бритве ноги... Однажды на остановке летом парня увидела с гладкими ножками. Стояла пялилась.))) Прикольно, странно, ново. Не дёргает, не отталкивает.)
Я брею волосы на ногах,под мышками,причёску на лобке ,волосню с задницы извиняюсь) это я делаю ,чисто из соображений ,своей личной гигиены ,а вот *** как раз в основном,все волосатые...всякие гомофобы,которые здесь выступают ,просто смешны.это личное дело каждого,брить или не брить) ) человек свободен в своём выборе! ,а о тех кто осуждает ,запах исходит аж из инета.... На человеческие качества,смотреть надо,а не на бреет,или не бреет... Согласен с вами девушка!)
Не понимаю, почему бы мужчине если он следит за собой и его дама тоже поддерживает в этом не побрить ноги. Во первых намного красивее выглядят ухоженые мускулистые гладкие мужские ноги, чем не понятноя волосня. На некоторых мужиков без смеха на пляже и не взглянешь, ощущение, что в шерстяных колготках на пляж пришли.По этому я рекомендую, если ноги красивые, то пусть бреют, а если кривые палки пусть своей шерстью и горилобезьянностью гордятся!!!!
Как раз поэтому ухаживаю ,удаляю всю волосатость,комфортно,и сексуально думаю.))
Ночь тишина, жена сопит на плече. Я тут такой проэпелированый, девочки и мальчики, а вам не все ли равно что о вас думают посторонние люди? Мне на мнение посторонних с высокой колокольни, главное чтобы мою половинку устраивало, а ее устраивает гладкое тело и чтобы при этом ещё и был большой дядя, кто-то против?