Хотел бы идеальную девушку будущею жену.Так начнем по списку желаний :
1) Девтвенница
2) Богатая,или от богатой семье
3) Чтобы любила меня очень сильное и я ее
4) Чтобы была очень красивая не обязательно умная хотя можно и умную
5) Чтобы родились дети и жили не в чем себе не отказывая
6) Путешествовал бы с нею по миру за ее счет т.к ее батя миллионер и к нашему счастью он любит что мы вмести
В принципе все :)
Ну теперь осталось стать идеальным мужчиной,ведь щас напишут - ой а ты ей чем угодился?
Я скажу прямо нечем,но мечтать не вредно и надеюсь такой идеал я найду :)
Если не найду то приготовил свой список :
1) Чтобы меня любила и я ее
2) Чтобы была очень красивая и умная
3) Чтобы с здоровьем было все отлично
4) Чтобы вмести работали
Сообщение было удалено
Научись сначала хотя бы писать без ошибок
Сообщение было удалено
Научись сначала хотя бы писать без ошибок
Ахах, не ведитесь 😅 Как это глупо. Ну, допустим, будете девушкой как по второму списку, встретитесь, друг другу понравитесь, детишками обзаведетесь)) А потом он клюнет на богатенькую 😅 И все, одна с детьми)
Очень красивая зачем?Красоту надо поддерживать вообще-то(как и здоровье).Ты потянешь?
Что-то не видно по посту.ТАК зачем тебе красивая?Она станет некрасивой быстро при муже-нищееброде, работе дома и детей ты хочешь.Так зачем оно надо?7
Хочет он))
Я тоже могу список составить такого какого мне бы хотелось. Да и каждая здесь тоже. Но вот беда таких не в природе не водится почти))
А так хотеть не вредно.. вредно не хотеть)
Не знаю зачем вы все это тут расписали, у меня таких знакомых,например,на примете нет, познакомить не с кем)) не думаю что у других ассортимент.
автор, таких много, если опираться на статистику что в России женщин на 130 млн больше мужчин
правда, дочери богатых папаш чаще в англиях водятся с ихними Джонами и Гарриками
Тебе такое светит только если у тебя харизмы хоть отбавляй и спортом занимаешься, знаю такой пример в жизни, но он не долго продержался, девчушка была полная дура, но и она подросла и поняла, что мужика loha обеспечивать не айс))
А мне повезло. У меня жена красивая и умная от природы. Ей и куча денег не нужна, чтобы красоту поддерживать. И время с ней интересно проводить. Зарабатываем мы оба не сильно много, но вполне хватает, чтобы не чувствовать себя нищебродами. Хотя я сам не красавец, немного полноват, бородат, характер так себе. Однако же мы вместе.
С таким списком,до пенсии можно просидеть в глубоком одиночестве)