Как Вы думаете, важно ли материальная обеспеченность девушки мужчинам?
Мужчинам-не важна совершенно.Но дело всё в том, что мужчин почти не осталось.
Не все те, у кого есть член, являются мужчинами.Если это не понять, то возможны большие проблемы в жизни.
Очень важно!
Сообщение было удалено
В некотором роде важна.
Специально для гостя "Утро"- не все особи у которых сиси и вагина,являются женщинами,это нужно давать знать мальчикам еще в саду,тогда и жизнь будет легче и приятней. Если это не понять, то возможны большие проблемы в жизни.
мысль выражена грубовато у Утро(первый комментарий), но тема раскрыта полностью. Обеспеченность и все что связано с финансами это не женская прерогатива и потому мужчин не волнует.
Если девушке 18-20 может и не важна,а после 20 в любом случае одним из первых вопросов будет где работаешь и с кем живешь.Могут и напрямую спросить есть ли квартира
Если сам голодранец, то какие могут быть претензии материальной обеспеченности девушки.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Богатая невеста всегда привлекательна.
Альфонсам более, чем важна.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Богатая невеста всегда привлекательна.
Какое отношение меркантильность имеет к Любви?
Важна,чтобы куском хлеба не попрекали ни мужчина ни его мама. Труд женщины в семье не ценен,а когда она сама может себя и детей обеспечить ей мужчина в принципе не нужен. Можно для развлечения иметь любовников.
Сообщение было удалено
"Хочешь проклять мужчину - дай ему денег." Это не я сказала, а бизнес-тренер, кстати мужчина. Он считает, что если мужчина взял у женщины деньги и не вернул ей минимум в 10 раз больше - то все, на нем чёрная метка, на всю жизнь станет неудачником.
Сообщение было удалено
неважна
важно твое здоровье и интересы(чтобы не скучно было)
пишу с позиции прагматика.
от дам ты такого не услышишь)
Сообщение было удалено
Скромнее надо быть в своих хотелках о мужике который всем должен. В Индии девушка с маленьким приданым не может рассчитывать на хорошего образованного жениха. Ее удел - низшие социальные слои.
А, вообще, больше читать Вам советую. Из русской классики "Бесприданницу" прочтите ))) А потом рассуждайте про "УЖЕ не осталось"
Материальная и жилищная обеспеченность позволяет женщине устанавливать свои правила. Приведу пример: познакомилась с иностранцем. Образован, очень обеспечен,привлекателен. Не считаю себя уродиной, ВО, обеспечена. Он позвал меня к себе жить. Я согласилась, поставив условие: если мне что-то не понравится, немедленно возвращаюсь домой. И заграницы мне не нужны. И тем более мужчина, который не оправдал моих надежд, но ради которого я уже оставила Родину, работу, профессиональные перспективы, друзей, родных, родной язык и тд. При таких потерях мужчина должен быть идеален... Мы женаты уже давно. Муж ценит, уважает, любит и дорожит, хотя я давно не работаю. Очень щедр. В России у меня осталось несколько объектов недвижимости. Езжу туда, когда захочу. Нет психологической зависимости от мужских щедрот.
... Моя "тутошняя" русская подруга позиционировала себя как бедную-разнесчастную. Зарплаты низки. Квартплата за ее собственную квартиру велика. Всё плохо!...Ее иностранный муж уже много лет гнобит ее, позиционирует себя спасителем, который спас ей жизнь, вывезя из * " *страны, ограничивает в средствах и устраивает истерики, когда она хочет навестить Родину. И диктует ей, как жить...
Разницу уловили?
Чаще всего важна. В прошлом смотрели на приданное. Сейчас также девушка с квартирой, например, будет пользоваться большим успехом. Поэтому неглупые девушки о своем имуществе помалкивают как можно дольше и правильно делают.
Сообщение было удалено
Да при чем тут Индия? Ещё кастовую систему вспомните, там и сейчас негласно помнят, кто "брахманы", а кто "шудры", а то и "парии".
11. Гость | 08.07.2017, 23:47:44 [643925666] "Хочешь проклять мужчину - дай ему денег." Это не я сказала, а бизнес-тренер, кстати мужчина. Он считает, что если мужчина взял у женщины деньги и не вернул ей минимум в 10 раз больше - то все, на нем чёрная метка, на всю жизнь станет неудачником.
..Мысль верна, но не в тему. Прикормить дармоеда, снабжая его матсредствами - нонсенс и... удел сластолюбивых старух. Но иметь добрачное приданое - сродни соломки под зад. А мужчины так чувствуют независимость. И так хотят застолбить...
Сообщение было удалено
аж слезой прошибло))) обеспеченная:),с никому ненужным образованием и перспективами профессиональными),объекты недвижимости типа хрущи)....
По русски- нашла содержателя лоховатого или просто очередная вуманская сказка про иностранного принца и как нужно жить.
Сообщение было удалено
Ты, чммо, можешь хоть 700 раз читать свою бесприданницу, тебе один ххер никто не даст. Бесприданница, фак под еббало сунет и сунься к дуне кулаковой, ищи приданного.
[quote="Гость"]
Да при чем тут Индия? Ещё кастовую систему вспомните, там и сейчас негласно помнят, кто "брахманы", а кто "шудры", а то и "парии". [/quot
А вот видите,помнит и бесприданницы не нужны.
Сообщение было удалено
НЕТ,не уловили. Т.е. если не ваша недвижка,то ВАШ муженек бы вас гнобил?)) Или нормальный мужчина относится хорошо при любой материальной ситуции?)РАЗНИЦУ УЛОВИЛИ?)
Сообщение было удалено
Важна: далеко не всякий мужчина будет рад жениться на присоске без кола и двора. У девушки должна быть, как минимум, своя квартира, куда её можно будет выпихнуть при необходимости.
19. Гость | 09.07.2017, 00:10:05 [109290242] аж слезой прошибло))) обеспеченная:),с никому ненужным образованием и перспективами профессиональными),объекты недвижимости типа хрущи).... По русски- нашла содержателя лоховатого или просто очередная вуманская сказка про иностранного принца и как нужно жить.
Кто про Фому. Кто про Ерёму. Ну не могут на вумане пережить, если кому-то хорошо! Всем непременно должно быть плохо. А если хорошо, то это обязательно бре-хня и враки!
Я вообще-то совсем другое имела в виду. И о другом говорила. А Вы стали считать мои блага. Завидки берут али от злобы душевной? Пусть у Вас всё тоже будет хорошо! Счастливые люди обычно доброжелательны.
Сообщение было удалено
Каких ещё старух? Посчитайте сколько тем и комментариев к ним про то как муж не работает либо зарабатывает мало (меньше жены). Да у всех, наверное, есть знакомые женщины, которые жалуются, что мужья мало/меньше них зарабатывают.
Для меня самой она важна. Я бы не хотела выходить замуж с голым задом. Я даже не представляю, как можно прийти на территорию мужчины и там хозяйничать. Даже если это муж. У меня было бы чувство, что я в гостях, вдруг что и идти некуда. Куда лучше иметь свой угол и хоть небольшой запас денег на первое время
Сообщение было удалено
О, а я бывшему 100 евро как-то дала. То-то у него уже 10 лет, как сплошная задница по жизни.
Сообщение было удалено
Если б меня на первом свидании спросили, есть ли квартира и где, я бы молча встала и ушла. Ибо сразу понятно, что за контингент.
Сообщение было удалено
А почему бы этому нищееббу не поехать в Индию и не охватить себе пару из низших слоёв.? Какого ххрена в России вякать про индийские сношения. Здесь ты никто и звать тебя никак. Дроччи мал помалу. Тебе никто не должен. В том числе и бесприданница. Пока ещё не вышел закон для бесприданниц, обслуживать нищееббов задаром. Вот когда выйдет, тогда и будешь вякать, а пока дррочи.
22. Гость | 09.07.2017, 00:15:35 [4084124914] НЕТ,не уловили. Т.е. если не ваша недвижка,то ВАШ муженек бы вас гнобил?)) Или нормальный мужчина относится хорошо при любой материальной ситуции?)РАЗНИЦУ УЛОВИЛИ?)
...Если бы я была разнесчастной н-ищенкой, сирой и у-бо-гой, с тремяМИ классами церковно-приходской, живущая на съемной хате, с долгами от зарплаты до зарплаты, у меня бы не было этой упертой уверенности в себе и нахальства замахнуться на ооочень успешного, состоятельного и образованного мужчину. И завоевать его. (Я не молода и не красавица с модельными формами). Если кто-то умеет блефовать, им можно позавидовать. Я не умею.
Девчата,надо просто перестать мужикам давать секс,как в арабских странах,тогда они эти мужики сами за женщинами табунами бегать будут и проситься в мужья.и праституток на них не хватит. Слишком мы их разбаловали.
А почему бы этому нищееббу не поехать в Индию и не охватить себе пару из низших слоёв.? Какого ххрена в России вякать про индийские сношения. Здесь ты никто и звать тебя никак. Дроччи мал помалу. Тебе никто не должен. В том числе и бесприданница. Пока ещё не вышел закон для бесприданниц, обслуживать нищееббов задаром. Вот когда выйдет, тогда и будешь вякать, а пока дррочи.
Сообщение было удалено
)))))
бедненький
25. Гость | Каких ещё старух? Посчитайте сколько тем и комментариев к ним про то как муж не работает либо зарабатывает мало (меньше жены). Да у всех, наверное, есть знакомые женщины, которые жалуются, что мужья мало/меньше них зарабатывают.
...Это их проблемы. Тех женщин, которые выбрали таких мужчин. Я только допускаю приемлемым, когда очень немолодая озабоченная дама, вместо того, чтобы завести кота ( прикиньте затраты на вискасы и ветеринаров), заводит себе альфонса. Который в койке с лихвой отработает затраты на него, станет возносить до небес божественность своей содержательницы, лаская её слух, и приносить тапочки в зубах. И ещё говорить может.
Финансовая независимость важна для самой женщины, особенно если она не хочет жить с любым (даже дважды олигархом) мужчиной. И это правильно
Сообщение было удалено
О как! А бабы не стесняются на первом же свидании выяснять, кем парень работает и сколько зарабатывает, где живёт и т. д.
Сообщение было удалено
Враки мужчины не могут быть благодарными даже за деньги, все равно рано или поздно притащит в их общую постель молодуху или начнёт её деньги на других тратить.И уж сравнили с котом на кота денег в 100 раз меньше надо, чем на мужику и мышей поймает, если что
Думаю, что важна материальная составляющая. Девушка с хорошим приданым гораздо легче замуж выйдет, ибо каждому хочется удобства, облегчений в жизни.
Я сама выходила замуж рано, не имея за спиной ничего. Очень пожалела об этом впоследствии. Муж попрекал, чувствовалось его превосходство.
А потому, советую девушкам сначала заработать на личную небольшую квартирку, прежде чем идти в Загс. Этот поступрк впоследствии очень обезопасит вам жизнь.
Сообщение было удалено
Девчата,надо просто перестать мужикам давать секс,как в арабских странах,тогда они эти мужики сами за женщинами табунами бегать будут и проситься в мужья.и праституток на них не хватит. Слишком мы их разбаловали.
*** они нужны триста лет. Пусть за собаками бегают табунами. Вон у Панина нет бабок, так он не скавчит на вумане, а молча псинн сношает.
Да,правильно пусть псин сношают! Вы мне настроение подняли,давно так не хохотала.
Сообщение было удалено
Дуррень, ты сначала хоть кого-нибудь впихни для начала, чтоб было кого выпихнуть. Аууууу присоскиииии! Вы гдеееее???!!! Кого выпихивать будешь, дурреннь? Под кровать загляни, может там все присоски сгрудились и сидят.
Сообщение было удалено
Думаю, что важна материальная составляющая. Девушка с хорошим приданым гораздо легче замуж выйдет, ибо каждому хочется удобства, облегчений в жизни.
Я сама выходила замуж рано, не имея за спиной ничего. Очень пожалела об этом впоследствии. Муж попрекал, чувствовалось его превосходство.
А потому, советую девушкам сначала заработать на личную небольшую квартирку, прежде чем идти в Загс. Этот поступрк впоследствии очень обезопасит вам жизнь.
Как только девушка заработает сама на квартирку, так и забудет сразу, что такое мужик, и зачем он нужен...... А воще, кто хочет жену с квартиркой, пусть на трассе помедленней едут и приглядываются, к стоящим вдоль, девчонкам в коротких юбчонках, там они почти все уж, на квартирку заработали ,непосильным трудом.
Сообщение было удалено
Да да! Вы очень даже правы! Я бы тоже никогда не пошла жить на территорию ***, и *** бы на свою территорию никогда не впустила, а жила бы сама на своей территории припеваючи! Что Я, собсннно, и делаю!!! Наххрена мне в доме, стыдоба, в виде примака?!!! Все очень правильно. Сама себе хозяичка, сама себе королевна.
От человека зависит. Одним важна, другим - нет. Ну и что тут под материальной обеспеченностью понимается? Об этом тоже не у всех представления одинаковые.
Сообщение было удалено
Господи! Как же вы ocкoтинилиcь!
Мне кажется важна, но не из за самого наличия денег. Материальная обеспеченность это результат твоего целеустремленного характера, знаний и работы над собой. Если девушка из простой семьи и никак не пытается это изменить, работает продавцом в магазине или официанткой...ну о каких умственных способностях может идти речь. То же самое и с мужчинами, даже если у него хорошая тачка, то какой в этом толк если его папа пристроил и машинку купил.
Нет. Хотя мужчины сейчас разные, для нормального мужчины это неважно.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Ты хоть 700 раз в день перечитывай бесприданницу, а тебе как ни давал никто, так и не даст. Бесприданница тебе фак в рыло сунет и посунешься вручную дергать.
Сообщение было удалено
Что так вас корежит то? Что женщины живут так как сами хотят? Не нуждаются в *** и не размениваются на примаков? Ну так сходите к психоаналитик, пусть вас подкоректирует, может перестанете на посторонних и ничего вам не должных людей, со злым умыслом смотреть и умерите свои хотелки в отношении оных.