заигрывать с другими девушками прямо при мне и вообще всем своим видом показывать как ему весело и хорошо с другими.Был такой случай,когда он у друга ремонтировал что то поздно вечером,а у друга есть жена,я позвонила ему,был слышен смех женский ,я спросила как скоро он вернётся,а он весело так сообщает,что ему и там неплохо.Потом ещё замечаю,как он вежлив и услужлив для других дам,готов тут же броситься им что то помогать делать, тогда,как мои просьбы отложены всегда на неопределенное время.Я,понимаю,флирт и всё такое,но почему ещё нужно и типо пошутить при этом с издёвкой? Неужели желание распустить свой павлиний хвост перед другими,дороже сохранения отношений в браке?
А нам нравится заигрывать с Польшeй.
Сообщение было удалено
Польша ваша,шла бы лесом.
Сообщение было удалено
Шла тут Польшa мимо леса
За каким-то интересом.
Что такое, что за дым?
Это возвращают Kрым.
Москaли там ваши вряд
На фонариках висят.
Дальше едем на Донбaсс.
Скоро, скоро ждите нас.
Вы знали за кого замуж выходили
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей.Никто полностью человека не знает,пока с ним не поживет.
Вы извините, конечно, но ваш муж ***. А вы не уважаете себя.
Сообщение было удалено
Не уважаю почему?Потому что с ним ещё живу?
Сообщение было удалено
.
Мужу можно.
.
_
Так всем всё можно.Просто и отношение потом будет соответствующим.
Сообщение было удалено
потому что позволяете ему так с собой поступать. позволили когда-то первый раз, он понял, что с вами так можно и теперь будет об вас все время ноги вытирать. мы же тоже не дураки, сразу видим, какая женщина достойная, а какая тряпка, с которой можно как угодно
Сообщение было удалено
потому что позволяете ему так с собой поступать. позволили когда-то первый раз, он понял, что с вами так можно и теперь будет об вас все время ноги вытирать. мы же тоже не дураки, сразу видим, какая женщина достойная, а какая тряпка, с которой можно как угодно
А как я могу не позволить?Мне нужно было скандал закатить?В дом его не пустить?На развод сразу подать?
Сообщение было удалено
.
Как могут заигрывания мужа с чужими тетками повлиять на отношения с женой, какое вообще к этому делу имеет отношение жена?
.
Пусть стоит себе спокойно и радуется, что у нее такой востребованный у противоположного пола, в смысле у теток, муж.
.
_
Вам не понятно как? Радоваться нечему,вообще то.Радовалась бы,если б мои просьбы выполнялись с таким же энтузиазмом и не давали повод для сомнений,а наоборот.
вы просто себя не уважаете а он это знает
А вы ему скажите, что у вас не совсем традиционные взгляды на отношения. Что вас его флирт с другими лишь заводит. И попросите его завести любовницу, а лучше сразу двух, можно даже сестер-близняшек. Так он поймет что вы его очень любите. Это ОЧЕНЬ оживит ваш БРАК.
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Сообщение было удалено
Нет, ну а что. Почитайте какие-нибудь журнальчики на тему отношений. Там очень интересные подходы к таким проблемным мужчинам. И несмотря на ваше удивление и, возможно, заведомо отторжение такой темы, именно такие методы работают. Просто надо отойти от привычного решения проблем в отношений. Ваши ограничения только в голове. И еще вы очень закомплексованные. Это чувствуется, уж извините.
Сообщение было удалено
Вы это позволили когда то давно, задолго до этого его ответа вам. Значит были звоночки, а вы на них закрыли глаза, что дало ему думать, что он может безнаказанно вам так отвечать. Что в прочем и получилось: он вам так ответил и вы ничего опять по этому поводу не предприняли, то есть ему это сошло с рук. Вы не зря затревожились, потому как вступили на скользкую дорожку, которая всегда идёт по наклонной. Дальше оскорбления будут всё жёстче и жёстче пока не дойдёт до рукоприкладства или измен прям на ваших глазах. Хотя заигрывания с другими женщинами при вас, это уже практически измена. Он вас уже ни во что не ставит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да
Автор, твой муж очень живой и позитивный человек, другие девушки это чувствуют и оказывают всегда ему внимание, поэтому смотри внимательно. Каков твой и мужа возраст? Сколько лет в браке и есть ли дети:
Это всё пиши пропало, он уже не изменится... бросайте такого если нет детеи если есть, то можно поговорить еще сказат прекрати - только главное не пропускать это мимо ушей и глаз ... если будите пропускать он вас в грязь втопчет.
мне все именно такие же попадаются - я вас понимаю автор - но я за них замуж за таких не собираюсь....
Сообщение было удалено
Дети есть,бросать в смысле развода,-брошу,если точно узнаю про измену.Таким, кстати,он стал после брака,до этого был скромным, застенчивым мальчиком-девственником.
У нас один женатый, двое детей есть, постоянно флиртует с девками в коллективе, уже с одной изменил, а теперь в свои 37 лет хочет бросить свою семью и начать с другой, флирт это жесткое прощупывание почвы в более удобном месте, понимаете?
Сообщение было удалено
АААААААААА ужас какой!! Вы считаете ,что "умные" мужчины могут спокойно и с удовольствием вытирать ноги об другого человека????? И ещё называть кого то тряпкой???? Вы так свою жену называете??? или она у вас железный робот??? и ВЫ ХОДИТЕ ВОКРУГ и вычисляете где же у неё слабое звено... что бы ..... Вы страшнйй человек!!!!