Я быстро привязываюсь к человеку,поэтому для меня тема личной жизни всегда была больной..не складываются отношения с мужчинами..отчаялась,мне 28,недавно снова закончились мои отношения,и опять по инициативе мужчины,анализирую все и не могу понять в чем проблема и чья вина,как рок какой то..может кто сглазил((все идет по одной всегда схеме,либо мне не нравится чел,либо у нас взаимно все,мужчина клянется в любви,говорит что нашел что искал,верную и скромную,какое то время все отлично у нас,а потом все начинается катиться вниз,мужчина начинает по другому себя вести,холоден,и не так внимателен,я понимаю что тут что то не то...и спустя какое то время мы расходимся....что это я понятия не имею,и каждый раз мне больно,я не страшная,работаю и учусь,хозяйственная,добрая....что не так им???в чем я неправильно себя веду??последний парень мой мне сказал:в тебе все так,ты хорошая,это я ***...и типа он захотел расстаться...причины точной не называет,все как в тумане...мне надоело просто страдать!!!
Просто расслабьтесь и наслаждайтесь свободой пока молодая!Мои подруги после таких переживаний и "копаний" в себе всегда натыкались на еще большее г**но. Счастье само придет, поработайте над самооценкой!Дело в том что ваши мужчины не любили вас, поэтому уходили. Для начала полюбите себя сама, для этого сейчас есть все, 21 век!Ходите на танцы, в бассейн, в клуб наконец!Что это за жизнь то такая, если все время тратить на мудаков. Любите себя!Удачи Вам
Вы делаете ранние выводы. Слова - это ни о чем. Говорят поступки. Просто надо открыть глаза, а не жить в иллюзиях. думаю, ваши мужчины вас не любили. Ибо так быстро без причины веской любовь не уходит. А Вы, наоборот, быстро привязываетесь и в этом ваша самая большая ошибка.
ну заслужи как собака их любовь ты же ведешь себя как бездомная дворняга.что прям все бросали и всех ты любила.прям как собака хозяина
Вспоминая свои провальные болезненные отношения, пришла к выводу: мой МЧ был действительно в меня влюблен в начале отношений. Пошел бы на многое ради меня. Но у меня была настолько низкая самооценка, что я считала, что недостойна жертв с его стороны, не стоит ему ради меня поступиться своими интересами. В какой-то момент дала ему понять, что он мне нужнее чем я ему, что готова многое стерпеть, что боюсь его потерять. Вот это и стало началом конца. Изначально занизила планку того, как можно себя со мной вести. Вот он так себя и стал вести.
Не говорю, что это ваша тема, но возможно натолкнет на мысли нужные
Ну значит правильно так и есть: с вами всё в порядке, а с ним не так. Надо верить тому что говорят. Вы хорошая, но просто вы ему поднадоели, с вами очень скучно, неитересно, вот и надоедает парням это однообразие. Хотя тут ещё надо узнать что с сексом. Их потеря интереса как то связана с тем что вы переспали? Если они сразу или через некоторое время после этого теряют интерес, то скорее всего весь их интерес и состоял в том чтоб вам вдуть, другого интереса в отношении вас у них не было.
Знакомая ситуация..Сильно привязывалась - они начинали ноги вытирать или просто сбегали, ничего не объясняя. Перестала привязываться - встретила такого, который обижается, что уделяю мало внимания, чуть ли не к каждому столбу ревнует, контролирует и заставляет каждый день отчитываться по смс, что я дома, при встрече затискивает, как кошку. Честно говоря, это бесит. И теперь я понимаю тех бедных парней, к которым я привязывалась и требовала слишком много внимания. Вывод: чем больше привязываешься, тем больше это отталкивает. Они типа добились тебя, и ты им уже не интересна. А если покажешь им свою холодность и неприступность, они начнут за тобой бегать.