Встречаемся недавно, работает 7 дней в неделю, соответственно видимся редко через 2-3 дня встречи. Можете сказать "если захочет, будет после работы видеться каждый день и т.п." , но ведь кроме работы у него есть и другие дела...Он сразу, в самом начале отношений сказал, что у него почти нет времени. Я сама на каникулах, сижу без дела целыми днями, не знаю, чем заняться....но жду его. Стали бы вы встречаться с таким парнем?
Нет. Пусть себе работает. Это не отношения, когда редкие встречи и нет желания видеться чаще с его стороны. И вообще-что это за работа 7 дней в неделю...
Сообщение было удалено
согласна полностью.
у меня были такие ''отношения''. потом выяснилось что врал, не был он постоянно занят. (тот еще лентяй)
Это не отношения. Сама в таких побывала, вообще раз в неделю виделись. Ну я просто отвыкаю о т человека за такое время, он мне как чужой.
Сообщение было удалено
То же самое.виделись раз в неделю.говорил что учится и ему некогда.но что то не особо верится в это.потом вообще месяц не приезжал...
Да , но завела бы ещё бы одного одного , чтоб не сидеть и не скучать ) А что Вам совсем нечего делать ? Занимайтесь своими делами! *** вы его сидите и ждёте ?
2-3 дня в неделю это не так и мало. Встречалась, вышла замуж, вырос работяги до директора крупного машиностроительного завода. Хотя да, быть женой карьериста и трудоголика тоже большой труд.
Хотя вспомнила, в начале отношений были у меня к нему претензии по поводу редких встреч. И вот просто должен для меня освободить еще один или два вечера. И еще один день полностью посветить мне. Королевишна 19-летняя, ума еще нет. Ничего не добилась, кроме того что он задумался нужна ли я ему с нытьем. Пришлось уважать его занятость. И занять полезным себя самой, что бы соответствовать.
Это не редкие встречи. Редкие - это пару раз в месяц. Займите себя чем-нибудь. Или нужно замуж выходить, чтобы просыпаться и засыпать рядом с любимым. Но это уже совсем другая история. Это про любовь. А у вас пока просто случки.
Через два три дня это редко? Да это наоборот слишком часто. А зачем встречаться каждый день, чтобы быстрее надоесть друг другу? Неужели нечем себя занять, кроме как каждый день ждать мужика, есть же родственники, подруги, домашние дела. Не понимаю такого.
Сообщение было удалено
А замуж вы никогда не выйдите? Такое ощущение,что собрались одни старые тётки с неудачными браками,которые забыли,как в молодости хотели видеть человека каждый день
ахах это не редко .редко у тебя в мозгах
Я бы изначально не стала встречаться с человеком, который работает 7 дней в неделю. Я люблю по выходным куда-то ездить вместе, утром поваляться, секс, расслабон.
Сообщение было удалено
Да конечно,могу сто историй привести в пример, как эти устремлённые в отношениях оставались у разбитого корыта, в то время как менее устремлённые, быстро ориентировались и через некоторое время этот вечно занятый уже живёт с другой, а там и женился,пока она занята была