Гость
Статьи
Муж постоянно …

Муж постоянно раздражается

Здравствуйте!
До свадьбы были знакомы 2 года, все было более-менее нормально. После свадьбы характер у мужа стал просто невыносим. Постоянные упреки - это нельзя брать, так нельзя делать, здесь нельзя сидеть (это его стол), сюда нельзя ставить чашку, потому что в тумбочке стола лежат важные документы. Я терплю-терплю, а потом срываюсь. Но если я сорвусь, то мало не покажется. Сегодня пошли в мексиканский ресторан, заказали еду с собой. Все было ок. Пришли домой, он не смог нормально достать еду из коробки, из-за чего она потеряла вид. Сказал, что есть это не будет, потому что еда неправильно лежит. Я попыталась ему помочь, положила в тарелку. Отказался это есть. Я психанула и разбила чашку. Ушел и сказал, что домой больше не придет. Просто какой-то ***. Да, у него сейчас тяжелый период в жизни и я стараюсь его поддерживать, но такие выбрыки с ним происходят каждый час. Что подскажете? Терпеть или, может, лучше все же прекратит эти отношения?

Поля
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сможете терпеть терпите, там все от вашего терпения и зависит, муж ваш похоже окончательно расслабился и деградирует, а что так же проще, чем взять себя в руки и быть мужиком или просто взрослым человеком.

Гость

А кто он по знаку зодиака?

гость

по-любому близнецы

Гость

весы или водолей они обычно инфантильны и ищут мамочку, чтобы заботилась и все прощала!

Поля
Гость

Сообщение было удалено

по знаку зодиака он лев.

На прошлой недели мы переезжали в другую квартиру. Утром я пошла на подработку к ученику (репетиторство), Он сейчас не работает. Мы договорились, что он погрузит вещи и перевезет, а вечером заберет меня с работы. В итоге утром в день отъезда он сказал, что без меня ничего грузит не будет и ушел завтракать в кафе или к родителям (точно не знаю, куда он пошел). Я ушла на работу и он звонил туда и сказал, что я должна немедленно прийти, иначе мы никуда не поедем. Весь разговор слушал мой ученик. Я повесила трубку. В итоге нам пришлось остаться на старой квартире еще на 2 дня и, соответственно, доплатить за это.
Просто мне хочется жить спокойной жизнью, надоело постоянное давление. Не хочется убивать свои нервы из-за каких-то пустяков. Мы женаты уже почти 2 года и почти все это время он вот такой. После выбрыков он отходит, конечно. Но мое испорченное настроение ведь остается

Ми

У меня был такой муж. По началу было все хорошо, но буквально за год брак превратился в ад. Скандалы с его стороны на пустом месте. Я всячески пыталась их сглаживать, пока мне детский психолог на встрече по поводу ребенка не сказал, что я похожа на тень, и что в первую очередь мне надо заняться собой, чтобы и ребенок начал говорить (у него была задержка речи). В итоге я не выдержала и ушла от мужа с ребенком. Когда ребенок чуть подрос, у него начались такие же взбрыки, как у отца на пустом месте. Простой поход к психоневрологу (то есть психиатру) показал, что ребенок нуждается в коррекции - сейчас пьем таблетки периодами, плюс мое воспитание - и всё хорошо.
Фактически, сейчас уже понимаю, что спасти брак можно было, если бы муж обратился к психиатру и начал лечение.

Не корите себя, Вы не виноваты ни в чем. Либо заставьте его сходить к психиатру и сделать снимки мозга, либо уходите. Поймите. что такое поведение имеет одну причину - и она внутри него самого. Вы ничего сделать не сможете, только хуже себе сделаете.

Никакая логика в таком деле не работает. Вы можете сколь угодно судить его по себе - всё будет не верно. Это трешится только походом к психиатру.

Поля

Он ходил к психологу, после нескольких сеансов стал более внимательным ко мне. О чем они там с ним (психолог - мужчина) беседовали, не знаю, он не говорит. К психиатру идти отказывается, потому что боится, что ему выдадут справку и потом с ней нельзя будет найти работу. Хотя я тоже думаю, что это психологические проблемы. Мне кажется, что он не видит в жизни светлых сторон, ему во всем мерещатся трудности и проблемы. Он заранее настроен на неудачу. И постоянно получается так, что в его неудачах кто-то виноват. С другой стороны, он заботливый, если я прошу что-то сделать, он делает. Сам готовит, иногда моет посуду, убирает. Но нет никакой радости от жизни с ним.

Ми
Поля

Сообщение было удалено

Вы описываете один в один моего бывшего. Пусть идет к психоневрологу. Это тот же самый психиатр, но название типа сбивает с толку. Никто справку ему не даст. Его направят на снимки головы и посмотрят, в каком состоянии сосуды, есть ли черепное давление и т.п. Идите к платному специалисту. На Западе к такому относятся нормально и лечат всё. Если лечиться отказывается, я Вас богом прошу, уходите. Он свою жизнь втопчет в ***, и вас втопчет. А если дети будут, им на всю жизнь по кресту будет. Рожать от такого опасно.

Поля
Ми

Сообщение было удалено

Да, я тоже думаю, что рожать не стоит. До свадьбы мы планировали детей и я видела его в роли отца. А теперь не вижу. Иногда подумаю, что вот у меня с ним могут быть дети - становится страшно.
Спасибо за советы!

Л

на ОКР очень похоже. скажите жестко что вы не ребенок, чтобы он воспитывал вас и указывал. я бы не стала продолжать жить с подобным тираном, ибо с человеком должно быть лучше, чем без него. поживите раздельно в любом случае какое-то время

Л

и у меня был подобный муж психопат, исходя из своего опыта, я бы тоже советовала бежать подальше, даже шансов не давая. нафиг вам такая сомнительная забота-посуду помыл, которой у вас и не было бы грязной без него. прекрасная специальность у вас, будете одна, тогда сможете набрать учеников по максимуму и накопить на что угодно. а иначе невротичкой станете, сгубив свою жизнь. уж лучше совсем одной остаться, чем жить с г*овном и идиотом клиническим

Гость

Автор, и я из бывших жен такого. У нас ребенок есть, уже большой. Правильно пишут - рожать от такого не нужно. Это хорошо, что вы сейчас заметили, что с ним проблемы. Я много лет терпела и искала причины в себе.
Эти мужчины психопаты, я думаю. Недиагностированные, непризнанные, но с отклонениями точно. Жалко их, конечно, но жить вместе очень трудно. Правильно тут написали -никакой радости в жизни. Они прям выпивают все силы, всю жизнь, все здоровье. Психика становится больной от жизни с ними. Уже не знаешь, то ли ты ненормальная, то ли он. Пока молодая и без детей - закругляйтесь с ним.
К врачам они не ходят, считают, что все нормально, а вот жене мозги выносить - это пожалуйста.
Предохраняйтесь, а лучше - уходите. Вас ведь НИЧЕГО не держит, ни дети, ни квартиры-дома. Не упустите точку невозврата.
И главное - вам тоже психолог нужен. У вас самой психика слегка того, вот, например, он не стал есть еду, потому что коробка помятая. Правильная реакция - ушла есть сама, а его не трогай. Он взрослый, пусть САМ решает что делать. Зачем бегать возле него квочкой и показывать свою жертвенность??? Откуда в вас это, автор? С этого и надо начинать, с себя. Почему вы психопатов цепляете и тащите в свою жизнь. С себя.
Поверьте, когда вы в себе разберетесь, вы выкинете его из жизни легко и без умостраданий.

Kate
гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела сказать! Близнецы ужасный знак!!!

Гость
гость

по-любому близнецы

Согласна блезнецы

Гость
Гость

Согласна блезнецы

Елена

Гость
Kate

Тоже хотела сказать! Близнецы ужасный знак!!!

Это даа. Проверено лично. 21 год в браке, у нас трое детей... Жизнь с ним это такие качели🤦‍♀️🤦‍♀️То ласковый и нежный, то монстр просто. На пустом месте взрывается, говорит, что я его бешу... раздражаю. Чем спрашиваю, что я сделала? Говорит своим отношением скотским. Опять спрашиваю, в чём это проявляется, то не пойму? Не знает что сказать, толтко твердит об неуважении. Но точно ни когда не может сказать, что не так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: