Гость
Статьи
Мужчина-чистюля! Что …

Мужчина-чистюля! Что делать??

Мы с МЧ уже 10 месяцев живем вместе. Девочки, это просто какой-то ужас. Каким бы он уставшим не был, всегда тряпку в руки и все протирать, натирать, чтобы блестело!!! Кричит на меня, когда я неправильно отрываю пакет, или сыплю крошки на стол. Уже сил никаких нет. Я хоть и прибираюсь, но не каждый же день это выслушивать((( помогите!!

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

пусть сам убирает, если ему это принципиально. не обращайте внимания и пропускайте мимо ушей. вот серьезно. говорите дада, а сами даже не подстаете к теме. это не ваша проблема.

Гость

Господи, мечтай дальше...

Гость

Намажь его какашками

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) ++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально есть такие шизики и среди мужиков тоже

Людмила

Да пусть протирает, вам меньше проблем. Есть же такие мужики, которые на пыли на шкафу рисовать будут, но тряпку не возьмут и не протрут. Никогда не понимала женщин, жалующихся на чистоплотность мужчины. Вам приятнее, когда все вокруг зарастает грязью? Когда мужик моется раз в неделю, благоухает на 5 метров и носки меняет, когда они колом встают? Как по мне, лучше уж пусть по полчаса каждый день в ванной проводит, чем воняет как козел.

Гость

Отдайте его мне!

Илая

Одинаково ужасно, когда мужик свинья и чистюля.

Люлю

это ненормально. на ОКР похоже. тут просто многие не понимают автора, т.к с чистоплюями не сталкивались, их каждая крошка раздражает, любое несовершенство, такой способен свести с ума любую. рядом с подобным любая женщина, считавшая себя чистюлей, будет свиньей чувствовать. у них это главный смысл в жизни. бегите автор, до невроза доведет. пересмотрите фильм "в постели с врагом"

Гость

У меня бывший такой же был! Это очень тяжело! Не надо сравнивать чистоплотного мужчину и мужчину, у которого шиза повернута на этой чистоте! Даже когда мне казалось у нас идеальная чистота, ему казалось, что у нас очень грязно... Типа, займись уборкой! А я понять не могла, а что ещё убирать??? Чистота же в доме)))

ЪЪЪ
Людмила

Сообщение было удалено

А не надо крайностей!
Вот если ваш муж будет по сто раз на дню проверять правильность вешания полотенец в ванной и рубашек в шкафу, приходя домой, тереть белой салфеткой пол в прихожей, гнобить вас за то, что чашки в буфете не в ту сторону ручками стоят и заставлять мыть пол поминутно, - посмотрю я на вас!)))
Как по мне, так пусть муж будет немножко свин, чем чокнутый педант-зануда!

Людмила
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Ну расстановка чашек и правильность развешивания полотенец уже к чистоплотности отношения не имеют. Тут уже крайняя стадия перфекционизма. С такими да, тяжело не то слово, вынесут весь мозг, но таких мужчин очень мало, редкие исключения.
Я с парнем рассталась из-за того, что он был не аккуратен. Мог кинуть свою одежду где попало, перед сном в душ не сходить, хотя целый день работал физически, оставить на столе грядную посуду. И сколько я ему не говорила, он все равно так делал. По мне пусть лучше будет немного на чистоте повернут, чем такой.

Гость

Девочки. Так он же просто содержит в себе две противоположности. Убирает весь дом, кричит на меня, но писает в стакан, извините меня, и потом сливает в раковину)) Все мои недостатки ему видны, а вот свои он не видит.. всем спасибо, все равно не понятно, как его убедить, что в доме чисто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какает он как?

Гость

Это проблема. И если Вы, автор, собираетесь жить с ним дальше, то надо сесть и вывести его на разговор о том, что эту проблему надо решать.
Как с алкоголизмом. Знакомый товарищ с такой же проблемой... Жалко его жену, как он к ней доматывается всё время.. Но как-то она его обуздала, он попустился. Иногда "приступы" бывают, конечно, но в целом он уже так за крошками не гоняется по квартире и убирается только в отведённое для этого время (если жена не успела прибраться из-за работы, например).

Гость

Вы знаете,у меня аналогичная ситуация.кухня и холодильник это все!после меня начинает перемывать,а мне вроде чисто.ложки и вилки должны лежать ровно и в отведенном месте,в холодильнике должно все лежать ровно.чуть не по линейке.и все это сопровождается оранием и матом..я думаю до хорошего это не дойдет.это домашний тиран.и нужно расставаться.иначе здоровье просто потеряешь.невроз,психоз,я пока терплю...но..на грани..и что делать?тоже не знаю.и обидно,что не ценится то,что делаешь...а за собой...это же он насвинничал...эгоизм полный.и моразм.я сочуствую и вам и себе.

Гость

У меня муж тоже чистюля это очен тяжело. Когда у Вас будут дети ещё хуже будет. Ничего не разрешает детям вме врём требует что-бы убиралась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: