Девочки,что подарить парню на день рождения?Вместе пол года.Он у меня очень хороший,хочется подарить что-то хорошее и памятное.Хотела подарить крест золотой,но у него уже есть,мама ему дарила,не снимет его.Что посоветуете?
Купите ему дрон с камерой
Памятное надо дарить, если вы точно чувствуете, что будете вместе долго. Если просто увлечение, то лучше что-то попроще, недорогое и приятное.
духи. что за бабы все одинаковые, влюбятся по самые уши и последнее готовы мужику отдать. себе крест купи, а подарки такие мужу делать будешь.
Сообщение было удалено
что вы за чушь несете,что последнее,во-первых не последнее, а во-вторых он заслужил,раз хочу сделать такой подарок.
Сообщение было удалено
духов тьма у него,еще и из дьюти фри,так что вообще не вариант.
Сообщение было удалено
в том то и дело,что чувствую,и люблю его.
Сообщение было удалено
Ну памятное может быть разным. Даже глядя на простую безделушку, он может вас вспоминать с приятными чувствами, и наоборот. Все таки кресты золотые, это очень серьезный подарок, такой дарят только родным и очень близким. Я бы не стала делать такие подарки мужчине, с которым встречаюсь, даже если у вас все прекрасно.
Универсального же подарка не существует. Смотрите на то, что ему нравится. Кому-то понравится браслет на руку, а кто-то наоборот драгоценности не любит. Да мужчины и так проще женщин, большинство сами говорят, что им надо, не специально. Можете попробовать у его друзей узнать, или родителей. Все таки лучше подарить то, что нужно, что понравится точно, чем то, что будет в ящике валяться потом.
Блин, вы так сильно его любите и так хорошо его знаете, что спрашиваете у чужих людей на форуме какой подарок выбрать. Это смешно. И грустно. Желаю ему найти действительно свою женщину, которая будет знать сама чем его порадовать и что ему нужно.
интересные идеи для подарков https://specialgifts.ru/ видела здесь может и вам понравиться
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, как и у автора, с той лишь разницей, что ищу не подарок, а скорее занятие своему мужу. Очень хочется, чтобы он увлекся чем-то так, как я увлекаюсь рукоделиями, вышивкой. Из-за того, что он не интересуется ничем, страдаю и я, т.к он требует к себе излишне внимания!
Ооо, ну один проверенный метод точно знаю. Я вот своего также подсадила на сборку моделей кораблей LS Model ( lsmodel.ru ) . Для начала, взяла ему самую простую модель - четырехвесельную шлюпку, увлекся, собрал с большим удовольствием. Последним приобретением было БОТ "Фортуна". Боюсь, что мужа своего отрывать от этого занятия будете)
Спасибо большое, думаю попробовать стоит
Ищете оригинальный подарок, хотите поднять настроение? Рисую ШАРЖИ, ПОРТРЕТЫ, ИЛЛЮСТРАЦИИ. 👉 vk.com/artlik21
Сообщение было удалено
Подарите набор инструментов !
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, он плакал!) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Вот никогда бы не подумала, но был очень рад инструментам. Еще кружку дарили с профессией и еще пожелание написали, тоже очень круто получилось) кружку заказывали в IndieVic (http://instagram.com/indievic)
Всем привет. Подарите ему кресло! Все же любят играть в игры за компом! Ну или на работу - если в офисе трудится! Я своему подарила, сначала в шоке был, потом сказал, что это самый лучший подарок!!! Покупала вот тут tutkresla.ru у них свое производство - качество и цены приятные!
Я тоже отцу на юбилей заказывала в tutkresla.ru кожаное кресло. Очень ему понравился мой подарок !
Я подарила своему кресло компьютерное!!! он давно у меня просил его!! заказывали на сайте tutkresla.ru очень понравилось нам!