Гость
Статьи
Кто я для него , на …

Кто я для него , на разок ?

В моем прошлом был мужчина , с которым у меня не было серьёзных отношений, а только разовые встречи ( пару раз в месяц, или реже когда кому то надоедало) . На тот момент я была молода и не опытна в сексе , не раскрасавица какая и т.д. (этот мужчина был у меня практически первым). Понимаю , что он "держал" меня как лёгкий вариант , когда приспичит . Затем мы долго не общались -много лет. Сейчас опять списались . Он завет меня на секс, хотя он не один и я не одна. Что-то несёт про то что не хочет плохого делать девушке что рядом с ним и при этом стоит мне сейчас согласится на его предложение - он приедет и оттрахает меня не смотря на возможные проблемы дома после этого. Я не понимаю своего места в его жизни. Я его любила и меня обижало , что девушкой своей не считал меня . И одновременно со мной у него было куча баб. Зачем я нужна была ? Для кучности ? И зачем сейчас входить ему в одну реку дважды ( что он там не видел по большому счёту ) ?

Why_is
12 ответов
Последний — Перейти
Лаура
Why_is

Сообщение было удалено

В чем вопрос, если вы и так всё понимаете?

Ксюша

Вы не одна.Так зачем вам этот тип??? Вы сами знаете,что он вас использует.Какой смысл вообще поддерживать какие-либо отношения.Рвите любые контакты с ним и начинайте строить свою счастливую жизнь! Если будете продолжать общание и встречи ничего кроме душевных переживаний с вашей стороны ничего не будет. Он просто спит с разными женщинами и ему по кайфу,если женщина соглашается с ним переспать по щелчку.

Гость

Нда... беда совсем с самооценкой

Гость

*** неразумного существа

Эмма

Вы же не одна и он не свободен! Пусть хоть у вас совесть будет. Хотя вряд ли она у вас есть, раз вы просто не отказались, а на форум накатали. Жаль, что вашего мужчину, что его девушку.

евгения

автор с проблемами по частот интеллекта

Дина

Ерундой не занимайтесь. Вы любили, он вас нет. Вы нужны ему были для секса, и сейчас тоже. А все его разговоры "не хочу обижать" болтовня, скучно ему. Цените то что у вас есть и мужчину, который рядом с вами по настоящему. Не общайтесь с тем из прошлого, дабы не обидеть настоящего.

Гость

ну да, вы на разок. О вас ноги вытирали и сейчас таким предложением еще раз вытерли, а вы сидите и думаете.

Гость

Шлите его куда по дальше. Он просто самоутверждается за ваш счет. Это такой тип мужиков: они любят, когда к ним по первому зову девка бежит, и когда все другие уже отказали, он звонит вам, безотказному варианту.

Гость

Зачем вы вообще с ним стали общаться?
Вот у меня принцип - с бывшими не общаюсь. Совсем и никак. Разговаривать не буду, может и не поздороваюсь. Мой принцип знают и бывшие и настоящий. И все спокойно. Им новым пассиям и моему. И мне. С кем расставалась "друзьями" то только из соображений что вот этому челу исходя из его крутых профессиональных возможностей можно будет обратиться за советом-помощью в случае беды. Да и то полковник полиции сам настоял на таких прощальных договоренностей.
А вот так, от нечего делать, не понимаю. Как-то грязно это.

Зануда номер 2

а зачем отказываться т того что само плывет в руки? про кучность вы зря считаете. Нет у него никакой кучи девушек, желающих секаса без обязательств. Вы уникальный экземпляр в этом плане, вот и вцепился

Alex

Просто каждый мужик мечтает ахать как можно больше женщин в своей жизни и это факт! И врет тот кто будет это отрицать, не верьте, все заложено глубоко в подсознании в целях оплодотворить как можно больше самок для продолжения рода, пока жив.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: