Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать! Я влюбилась в своего женатого преподавателя(детей нет)!Он не отвечает взаимностью! Сейчас летние каникулы, увидимся только 3его сентября! Переписываемся в фэйсбуке! Сегодня добавила в друзья в ВК, а он написал:"давай общаться в фэйсбуке "Что делать? Как его разлюбить?
Возможно вам стоит обратить внимание на преподавателей помоложе.
Если Вам лет 18-22 ничего не делать. Это у многих так. Потом пройдет
Да у него наверно уже там не работает ничего и от него старостью прёт.
Сообщение было удалено
Как автор минет сделает может заработает.А если нет,то ради любви можно дать поблажку деду,заниматься только ОС.
Найти себе нормального молодого парня. С этим преподом у вас ничего не получится.
Зачем тебе этот старый пердуун ?! От мужиков за 50 уже воняет старым телом. Не связывайся с ним.., потом не отвяжешься..
мда геронтофилка чтоле?
мне 29 ть и уже разница со студентами ололо 10 лет почти
как-то не контачим особо интересы разные))))))))
а тут 20 и 60т хахахаха
Сообщение было удалено
Если Вам 29, то ему почти 70?
Прикольненько)
А что вы в нем нашли-то?
Сообщение было удалено
я не автор я случайно забредший сюда мужиг , пришел поржать над студенткой влюбившейся в старика)
Он Вам как мужчина интересен или просто как человек? Он хочет общаться с Вами, как я поняла, раз пишет :" Давай общаться в фейсбуке ". Вы без отца росли? У меня одногруппница постоянно влюбляется во взрослых мужчин, на 20-30 лет старше, может и с разницей в 40 лет ей бы кто-то понравился, но пока не встречались такие.
20 и 30 летние в принципе непересекаемые множества
для них я дядя который читает лекции)
для меня они игривая мелочь))))))))
мне их чисто по отечески жалко такие глупенькие)))
Сообщение было удалено
Не все же глупенькие..есть очень даже умненькие,взрослые не по годам.Вы бы отвергли страстную любовь студентки?
Сообщение было удалено
ты думаешь я лось?
я буду для них банкоматом, которого будут доить а спать с 20 летними.
до 25ти все было бы по другому.
наши(28-35) невесты 25-32))))
с детьми или без опционально)))
ты бы знала какой это кайф жить с "разумом")
встречайтесь со своими мальчиками )
когда нибудь они вырастут в мужчину)
Любите, девочки, простых Романтиков и будет вам счастье!
это пройдет, не переживай