Гость
Статьи
Сколько внимания …

Сколько внимания должен уделять муж?

Мне не хватает внимания, а муж говорит, что все так живут и что это нормально. Поясню, для меня внимание это посидеть вместе на диване пообщаться, пообниматься. Было бы достаточно таким образом общаться хотя бы по пол часа в день раз в два-три дня, я даже не прошу вместе ходить гулять или фильм смотреть, просто хотя бы посидеть поговорить ну и тактильный контакт. На деле муж приходит с работы, садится за компьютер, если я рядом мы можем перекинуться несколькими фразами как день прошел, на этом всё, и ему этого достаточно, и так каждый день, всё своё свободное время он проводит за компьютером. Пол часа времени проводить вместе раз в два три дня для него это напряг, говорит это нормально, так все живут. Вас бы устроило такое? Я слишком много требую?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

так общайся утром

гость

ну это мало если честно, может он к вам остыл ??разберитесь, к психологу сходите

Ek

Мне муж ничего не должен, он у меня не занимал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня так же,он и спать со мной и то не ложится.

Гость

Муж устаёт , дайте ему отдохнуть

Знаем, плавали. Совет мой прост: займитесь делом, хобби, работой или сверх работой-второй работой.

Мне помнится, как я работала продавцом консультантом в отделе хозтоваров и посуды в супермаркете(весь второй этаж). Вот там-то и бегала весь день по залу, тем более, что на работу устроилась в ноябре-декабре, все к нам шли за подарками и елками, и ещё игрушки-гирлянды! Товар нужно было найти на складе, или на другом складе найти коробку... и людей много со второй половины дня... вообщем, первую неделю я садилась к мужу в машину и вообще не могла разговаривать и слушать!!!столько, сколько приходилось общаться с покупателями, мне хватало с головой))) и куча рабочих моментов - спросить "где это-где то?", выслушать одобрение или стоять слушать что ты неправильно сделала)))

Одним словом, - говорить и слушать можно на работе, и вообще забыть про существование мужа! Выбор за вами... а ещё в детдоме есть детки, которым внимание намного нужнее, чем всем нам взятым, так что если есть свободна-не нужная ласка и желание общаться, то вы можете подарить сиротам, деньги для этого не нужны. А иногда эти "сироты" рядом, например у моей подружки родился второй ребёнок, а первый чувствует себя не нужным, потому что новорождённый болезненный, все время плачет, и с ним мама возится, а папа на работе... вот такой ребёнок оооочень нуждается в вашем общении, и если вы начнёте, то почувствуете себя оооочень нужной. Я когда приезжаю - она из дома выбегает меня встречать!

Гость

Данная проблема решается только холодностью со стороны девушки и ее работой над своей внешностью. Треп и уговоры НЕ работают, можете сами убеждаться, но проще и быстрее поверить на слово.
У меня тоже был такой период, предыстория очень доооооооолгая. Дошло до нервных срывов и каждодневного нытья в подушку от одиночества (я не шучу, волосы на себе рвала). Стоило мне возобновить походы в зал, начать носить бижутерию и ходить к косметологу, как муж сам зашевелился! А после того, как мне начал написывать красивый малолетка из зала в директ, закатил скандал, обиделся, а потом неделю с меня почти не слазил.
Но проще выпрашивать внимания, безусловно.

Гость

Перестаньте быть для него мамкой.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но спасибо за хороший совет. Ваши слова, по крайней мере меня, больше мотивируют собой заняться. Жаль времени с ребенком не хватает. :)

Гость

Ой я не представляю как это все делать по раздельности. Мы и минуты не можем друг без друга. Всегда вместе

Гость

Муж устал, а вы от нечегонеделанья маетесь?
Займитесь делом, найдите хобби.
И да, у некоторых барышень "поболтать пол часа" на самом деле значит турбо-режим со скростью 1000 слов в минуту часа на 3.
И о чем кстати вы хотите с мужем болтать? Девичьи сплетни явно не для мужских ушей, может вы просто как собеседник не интересны?

Гость

Утром если я не убегаю слишком рано (бывает решаю прийти на работу к 7-ми если дел много), то обычно я встаю раньше мужа, завариваю кофе, делаю смузи и йогурт/булочку и приношу на подносе в спальню, где мы пол часа пока я крашусь и собираюсь завтракаем и общаемся (он не встаёт до 8-9ти утра, рабоате дома часто). Вечером если удастся ужинаем всей семьёй за одним столом и раз в неделю обязательно ходим на свидание как раньше - кино, ресторан изредка театр. Это кстати была инициатива мужа ещё когда жить вместе начали. А вообще мне кажется автор вам общения вне дома не хватает, нельзя взваливать на мужа всю отвественность за ваше жизненное уводлетворение. Наполняйте жизнь другими вещами - хобби, друзья, волонтёрской если не работаете, увидите ка ему сам к вас потянется. Нужно быть интересной самой себе прежде всего, а как вы можете ожидать чтобы ему хотелось проводить с вами время если вы сами с собой на стенку лезете?

Гость

Сейчас полно таких аутистов, как ваш муж. Ему нормально, а вам тяжело. У него нет потребности в общении, потребности в вас. Не все так живут. В счастливых семьях люди не налюбуются друг на друга. Не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не только муж такой, так ещё и сын,но сын аутист в буквальном смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cpeтe тоже вместе?

Гость

Нет, это не нормально. В нормальных семьях люди вместе ужинают, делятся событиями за день, практикуют совместые увлечения, вылазки вместе. Расширяйте круг общения, начните искать новых друзей, общайтесь с ними, зависайте по вечерам в кафешках или других местах. Тогда либо муж заметит и начнет больше внимания уделять, либо кто-нибудь другой появится.

Гость

Мы с мужем всегда очень много работали и,наверное, мало уделяли внимания друг другу, а сейчас оба на пенсии. И я так устаю от его постоянного внимания, разговоров и т.д. Так что все хорошо в меру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вместе. В унитаз не получается, так мы в ванну приспособились.

Автор

Сообщение было удалено

1. Женщина приходит на форум не за правдой, а за устраивающим их самообманом.
2. Сами виноваты - не того выбрали, отказав реально хорошим.
3. Мужчина бывают двух типов: которых выбирают женщины (таким незачем любить жен - бросят и найдут другую) и которым отказали, посчитав их недостаточно хорошими (такие оказываются очень хорошими в отношениях - любящие, внимательные, заботливые).
4. Жизнь справедлива - все становится на свои места. Выбирала покрасивее, побогаче, того кто несет всякую чушь от нее в животе бабочки. Так радуйся такому. Не нравились "серые", "занудные" (в реальности становятся понимающими, любящими, внимательными, заботливыми)? За глупость нужно платить (как и за тупость)!
4. А теперь цирк: можно понаблюдать за автором, как она будет крутиться как акробат, выбирая между своим "хороши"но нанеепофигистом (одним словом) и "недостойным" ее, но реально очень хороши, с которым будет все отлично в жизни.
5. Отказав кому-то в знакомстве - ты обижаешь человека. В ответ жизнь обижает тебя (наказывает).
6. Всего лишь "философия"? Реальность! Не верите? Спросите у автора.
7. Лучшими в личном становятся всегда самые не интересные при знакомстве!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же ты тогда здесь на форуме делаешь, неразделимая на раздельности в делах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верный и дельный совет! Почаще в кафешки, затем по ресторанам, затем побольше дорогого виси...как следствие расширяться круг общения. Муж видит красивых женщин, жена красивых мужчин. Вот проблема и решена: либо расстаются, либо обедняются. Обедняются с другими для заботы и внимая втроем или вчетвером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ требуетт продолжение сериала!
2-й сезон: После "неделю с меня почти не слазил" несколько месяцев не залезал.
3-сезон (исторический экскурс): Как жили счастливо без косметолога, не носили бижутерию, рвали на себе волосы и муж не шевелился и у него ничего не шевелилось.
4-й сезон (ИСТЕрический): Как я изменяла мужу и довела его до истерики. Интернет всем поможет.
5-й сезон (трагикомический): Развод и девичья фамилия. Муж нашел нормальную женку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все было бы хорошо, но выходить в кафешки когда у тебя ребенок на руках как то тяжеловато, да и это никакой не отдых. А если этот ребенок только на тебе, а муж вечно занят, то далеко ты не уйдешь. А муж имеет постоянные отговорки...
Так что некоторые кто пишут что мол да просто удели себе внимание, это совсем не просто. А вот что просто это, то что, большинство мужчин пост советского пространства считают, что это не их забота. Детьми должна заниматься жена, домом жена, работать жена тоже должна, готовить тоже жена. А он то бедный несчастный приходит с работы уставший, и ему не до ваших разговоров. Он хочет отдыхнуть. И что он не может себе бедному позволить сходить с друзьями встретится, расслабится. Он же добытчик, а ты так, дома целыми днями сидишь, нифига не делаешь, и мозг мне пилишь...
P.S. Печально девочки, но это может поменяться только в случае, если мужчина почувствует что ты уходишь от него. Или если ты ушла. А тогда я думаю, если женщина решается на такой шаг имея детей на руках. То такой мужчина не нужен и она не захочет больше вернутся к нему.

Ли

Не хватает мужа, заведите любовника. Можете сделать так, чтоб у мужа возникли подозрения. Или станет уделять внимание или разведетесь. Ничего не потеряете в любом случае. Нах.нужен муж который не устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: