Гость
Статьи
Возможно ли его …

Возможно ли его вернуть?

Года три общалась с одним парнем,он всё время приходил ко мне домой,никуда не приглашал,ничего не дарил,просто с ним беседовали.За это время у меня были отношения с другими.Однажды этот парень пришёл и застал меня с одним,мы сидели на диване в этот момент.По лицу его,я поняла,что ему очень больно наблюдать такое.Пожелав мне хорошо провести время,он ушёл.Тот же парень остался у меня ночевать,естественно была и близость.А утром,опять явился этот давний и уже застал нас,застилающими постель.Ушёл,конечно,и наверное навсегда.Я до этого случая не подозревала,что у него ко мне есть какие то иные чувства,кроме приятельских,но теперь вижу,что ошибалась,да и сама чувствую,что не равнодушна к нему,мне не хочется его терять совсем.Возможно ли вернуть его или уже всё кончено?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че то этот парень к Вам как к себе домой ходит.

Гость

Пригласите к себе, побеседуйте на эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он всегда так приходил,без приглашений,без звонков,всегда внезапно.

Света
Гость

Сообщение было удалено

И вы ему дверь открывали?
Койку после ночевки с другим застилали, а следующего уже впускали в хату?
Ни фига себе...

Гость
Света

Сообщение было удалено

И вы ему дверь открывали?
Койку после ночевки с другим застилали, а следующего уже впускали в хату?
Ни фига себе...
Б..я, я тоже *** с таких.

Гость
Света

Сообщение было удалено

В этих случаях не я открывала,родственники,с которыми живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следующий не за этим приходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

призрак элвиса престли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям при родственниках мужиков на ночь оставляете и ахаетесь с ними?

гость

этот парень думает что вы Легкодоступная и глупая раз не поняли его посылы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям при родственниках мужиков на ночь оставляете и ахаетесь с ними?[/qуоте] судя по комментам, Автор себя совсем "утопила"😳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня отдельного жилья нет,есть своя комната,а уж,что в ней происходит других родственников это не касается.Привожу и ахаюсь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я думаю,что посылы были слабоваты,что и не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня отдельного жилья нет,есть своя комната,а уж,что в ней происходит других родственников это не касается.Привожу и ахаюсь. Вот Вы это своему второму приятелю и скажите😂😂 А то вишь чего расчувствовался.

Бася

Печалька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем говорить?Он и так уже всё видел.

Гость

Прям представила эту быдлo-картину, как она заправляет койку с одним и приходит другой клиент, а дед, почесывая яки, открывает ему дверь, ничуть не удивляясь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да к ней там походу все парни ходят как к себе домой, один чпокал , другой просто чай по пить зашел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне морали читать не нужно,не нуждаюсь.Вопрос видите?Вот на него хотелось бы ответ услышать.

Гостья с костью

предложи поахаться,может и вернется

Гость
Гостья с костью

Сообщение было удалено

Очень остроумно.Я вполне себе серьезная девушка,мне просто так ахаться не нужно.

Гость

Автор, ну что тут думать. Спохватились - попробуйте выйти на контакт сами, поговорить. Пошлет так пошлет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.Может и послать,конечно.Хотя, вроде как это не измена,но неприятно и чувства его,если и были, могут пропасть.

клушечка одомашненная

автор, если бы имел чувства сам бы давно рассказал о них, подарками засыпал, цветами.. А так, потрепаться приходил. Вы для него ничего не значили, а удивление его и чуток ревности ни о чем не говорят

Гость
клушечка одомашненная

Сообщение было удалено

Он с лица сменился,это не просто удивление было.

Гость

А тот ахальщик так и продолжает ходить?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Такого вообще-то не нужно допускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если просто так не нужно, предложи за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда заходит.

Гость

Автор, вы что, в общежитие что ли живете? Любой прохожий с улицы может зайти к вам прямо в комнату без звонков и стуков? Ногой открывая дверь?). Офигеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в пятикомнатной квартире,где ещё проживает много людей.Дверь они открывают входную,а уж в комнату к себе,я сама,только как не открыть, если человек уже в квартиру зашёл и точно знает,что я дома?

Kate

Сменился с лица? Может он думал что вы девственница и ждал вашего совершеннолетия эти 3 года? А вообще, тема смешная. Какой то странный чувак таскается к автору поболтать, а автору даже не интересно чего он припирается, без звонка, без предупреждения. Не менее странные родственники, которые любого оборванца готовы впустить. Да уж. Ну и конечно, вы ему ничего не должны, не понятно зачем вы время тратили на него, занятся чтоли было нечем? Может он всю дорогу думал что это вы в него влюблены вот и приходил из жалости, а тут такой облом.)))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Нет,то, что я не девственница,он думать не мог,так как однажды уже заставал меня со своим другом на квартире,правда после этого,я всё-таки девственницей осталась,но он этого не знал.Чего он приперается?Я всегда считала,что чисто по приятельски и по делам организации,где мы состоим.Родственники давно его знают,вот и пускают.А,что я в него влюблена,он думать не может,так как никакого повода не давала и не скрывала от него то, что у меня есть другие парни.С ним всегда держалась холодно и отстраненно.

Alex

Было дело, помнится с одной только только начиналось, но я не торопил события, заметил в ней признаки дaвaлки и тупости, не торопился с ней обострять и не прогадал. Примерно через 3 недели, она с одним кавказцем поахалась пару раз и флиртовала с одним челом. И все это время с подругами она каждый день обсуждала меня, типа ну я поахалась чутка а нужен мне только он один, кстати ее подруги мне все выложили из-за того что не хотели чтобы у нас роман начался, ну понятное дело виды на меня имели )). Так вот завязал я с ней со словами "она даст любому", у меня к ней просто отпало наглухо! Сразу переключилось в мозгу и все, девка была самая красивая из всего ее окружения подруг, но отпало совсем и отношение к ней стало совсем другим, даже ахать не хотелось, особенно после того кавказца (я его знаю). Сравнить это можно как чистая тряпка и грязная половая тряпка. И вот она переживала долго, ходила вся такая потухшая, грустная, было ей оч. не удобно и надеялась что со временем может все забудится и начнется снова общение, у нее память короткая а у меня вечная, нет, нет и нет

Гость

Сравнить это можно как чистая тряпка и грязная половая тряпка. И вот она переживала долго, ходила вся такая потухшая, грустная, было ей оч. не удобно и надеялась что со временем может все забудится и начнется снова общение, у нее память короткая а у меня вечная, нет, нет и нет[/quote]
Ну,это у Вас так,я любому не даю,и за того друга вообще-то замуж собиралась,да не вышло,парень был,которого ждала три года без всякого секса,с этим,что сейчас, тоже как бы семья планировалась.Сам секс мне вообще и не нужен,мне нужны отношения и семья.А Вы, не зная,горазды осуждать.

Alex

Ну я больше про то что после ахов девушки с кем то, к девушке у некоторых пропадает интерес, чувства перечеркиваются, тебе на нее уже безразлично. Даже ахов иногда не требуется, ты видишь что у девушки что-то начинается с другим и тут она постепенно перечеркивается.
Говорю за тех у кого нет недостатка внимания от женщин, а вот некоторым приходится хвататься за единицы женщин и они перестраиваются на грязные пордон тряпки.

Alex

Про грязных не хотел никого обидеть, это просто отсылка с первого сообщения ;)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Так,наверное,не у всех мужчин,даже из числа тех ,кто и не обделён вниманием.Есть такие,которым наоборот, нравится уводить от других,даже из семьи.Все дело в том, насколько мужчина заинтересован девушкой.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема