Гость
Статьи
Проблемы с девушкой

Проблемы с девушкой

Здравствуйте милые дамы,совсем недавно у меня появилась крайне неприятная проблема с моей девушкой,она перестала писать мне текстовые сообщения,а вместо них стала использовать безумно бесящие голосовые сообщения,новомодная тенденция с поражающего нас запада.Меня эта ситуация категорически не устраивает,о чем я ей неустанно говорю,однако эффекта от этого нету абсолютно.Подскажите,как заставить ее перейти обратно на текстовый обмен информацией?

Павел
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Это наркотик. *** Вам, Павел. Дело в том, что аудио сообщение в 4-8 раз короче текстового. Это доказанный практикой факт. Например, расшифровка 1 часа аудиозаписи занимает от 4 до 8 часов. Сказать проще и быстрее, нежели написать, т.к. для того, чтобы написать, надо подумать, сформулировать и отредактировать А ляпнуть - проще простого. Ворона каркнула во все воронье горло - сыр выпал. Обратно Вы теперь не заставите. я думаю, возвернуться. Это реально бесячья привычка, потому что Вам закакивают мозг и ждут от Вас, как ни странно, того же и такого же аудиозакакивания. Причем в режиме 24/7, 31/12, 365/всю жизнь. Не слушайте сообщения и не отвечайте на них. Может, как-то сможете договориться и не расстаться при этом навсегда.

ПППц

А меня достал МЧ, что постоянно переписывается в whats up и бесится, что я вовремя не отвечаю. Постоянно по его мнению должна быть там. ППц

Гость

Желаю всем ограничиться телефоном и электронной почтой.
По-крайней мере, переписку по почте можно сохранить в .eml и при необходимости читать. А вайберы-хреняйберы, кажется, не до конца полноценно сохраняют переписку.

гость

все зло в мире от мужиков и женщин они росто испрльзуют!если бы мужикам не нужен был секс и они бы изобрели чтоп рожали не женщины они бы просто сделали всех женщин слугами либо просто их уничтожили!но бог дал мужикам влечение к женщинам и те насилуют их постояно!посмотрела вчера фильм иден и там были клиентами девочонок богатые мужики на фотках типа порядочные члены семейства!скотттины все мужики!все войны и голод в мире только иза них!пелофилия процветает иза них!для пих нет ничего важнее сеска в этой жизни *** и паскудыыы!все мужики изменяютженам на детей им поцрать лиш бы трахааатььь когонибудь!скоко мужиклв трааааххают девлчеккк зная что те в рабствее! им поххззззууйй!!!что это чьи то дочки что они еще совсем дети по сути,(((им лиш бы хуууййййй присунунть. в молодое тело!!!!они все преступники по сути своей!мировая работорговля все их рук дело!!!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость

совсем поразил вас запад, это смертельно

Гость

убей ее лопатой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: