Всем привет!
Помогите советом.
Мне 21 год.
Недавно поехала на госпитализацию в больницу. Там мне очень понравился доктор. Очень редко кто мне так нравится, давно таких чувств у меня не было.
Не знаю сколько ему лет, но не старше 30. Если даже старше, разница в возрасте меня не очень смущает. Он меня очень очаровал. И уже неделю не могу перестать думать о нем. Он такой улыбчивый. Иногда мы проходим мимо и просто улыбаемся друг другу, пока не пройдём. Очень добрый. Короче говоря, влюбилась в него по самые уши. И перед выпиской мы с ним немного поболтали о дальнейшем лечении и я его обняла.
Нашла его в вк. Не знаю что делать. Подружки говорят, чтоб я забила на него. Ведь парень сам должен проявлять инициативу. А быть милым и добрым это его работа. Как поступить? Написать ему? Но как это преподнести? Я очень запуталась, помогите, пожалуйста.
Конечно написать! может не в его правилах клеить пациенток, а если Вы проявите инициативу, то начнется бурный роман...кто знает...жизнь такая штука...ну я бы написала уж точно!! по крайней мере начать просто без лишних признаний, а там уже по ситуации, если Вы ему тоже нравитесь, то он обязательно продолжит общение!
Сообщение было удалено
А не подскажите как начать?
Так же на "Вы" с ним?)
Авторша,не слушай тут советчиков:нужен мужчина,действуй.
добавь его но не пиши-сам пусть пишет если надо!
Автор , как действовать зависит от того что вы от него хотите.
Что именно от него вы хотите?
Общения?
Отношений?
Семью?
Или?
Запишитесь на фитнесс, идите на курсы вождения, поступите учиться. Женщинам свойственно влюбляться в докторов, тренеров, инструкторов, преподавателей...
Да напишите. Если не женатый.
Все мои подруги, ну и конечно же я, проявляли инициативу первые! Напишите ему. Вдруг это ваша судьба?