Гость
Статьи
Как понять мужчину ?

Как понять мужчину ?

Мужчина- козерог. Начали встречаться по его инициативе , все было прекрасно, пока не влезла его бывшая. Я ужасно ревновала , поэтому расстались, но по его желанию, я этого не хотела. Самое интересное , что он расставался через силу, обнять пытался , внушить нам обоим, что так надо. А сейчас я заболела, так он с лекарствами в дверях моих. Опять тепло обнял и ушел. И вот как его понять ? Это у козерогов проявление долга или реальные чувства ? И зачем он тогда ушел ?

Юльча
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него может быть еще 20 таких девушек. И всех кормит лекарствами и расстается через силу.
Выбирает парень .

Юльча
Гость

Сообщение было удалено

В этом вся суть козерогов? Но на всех не напасаешься же)) и как стать той единственной , которую он выберет?)

Гость

Какая *** разница кто он по гороскопу??? Ага, расставался через силу. Что только тётки не придумают, чтобы потешить своё самолюбие.

Ника

Я замужем за козерогом 5 лет,до этого встречались 5 лет))если он определился от него не избавишься))будет мозг выносить но не уйдёт,даже когда прочёл мою переписку с другим мужчиной,кроме переписки ничего не было между нами))и то не ушёл,я подала на развод,мы в официальном разводе,но он сново живет со мной)))ради детей говорит,короче,от него не избавится,хоть и сам гулял с женщинами,но все равно ко мне возвращается.

Ника

Козероги однолюбы

Юльча
Ника

Сообщение было удалено

А моего как рассудить? Смысл его заботы , когда мы расстались ? Он ко мне чувствует что- то?

Фам фаталь

жалко ему вас...видит, что никому Вы не нужны, мужики вокруг вас не вьются..Как Вы думаете, влюбленность, страсть и жалость как то соседствуют?

Юльча
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так? Мужики вьются, да вот только никто мне кроме него не нужен

Гость
Юльча

Сообщение было удалено

А моего как рассудить? Смысл его заботы , когда мы расстались ? Он ко мне чувствует что- то? они действительно жалостливые,и вы можете на это давить,для завоевания его,но в меру,и если вам это надо! Если приходит,значит,чувствует себя виноватым,значит есть совесть)))И поверьте,если вы были полностью безразличны не приходил бы!

Гость

Он чувствует себя виноватым и пытается так сам себя успокоить,это не плохо,значит есть у человека совесть)))вообще они и пострадать не много любят,с ними нужно быть по стервозней,с бывшей скорее секс хороший,вот и заманила снова)))козероги это ценят! Если приходит,то не все потеряно;)значит не безразлична!

Гость

Как ведет себя мужчина, если женщина ему совсем безразлична? И как понять,если есть интерес

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: