Гость
Статьи
У парней есть …

У парней есть гордость?

Девочки, как вы думаете, у парней есть гордость? Нравился очень молодой человек, пригласил гулять, но такого отвратного свидания у меня в жизни не было, а нравился просто безумно. хотя и сейчас не могу выбросить его из головы,не уважаю себя за это...
спустя какое-то время я узнала, что у него есть девушка и была, когда мы с ним гуляли. недавно писал, хотел все объяснить, возобновить общение. т.е. он расстался со своей девушкой и решил сразу найти запасной аэродром в виде меня? парни вообще о чувствах девушек не думают?? или совсем глупые?? в общем, я отказала.
больше он не звонил и не писал. Да и я этого не хочу,но у меня возник такой вопрос: если бы я ему действительно нравилась, написал бы он мне еще раз? или добиваются сейчас только в фильмах и в романах??просто мне кажется, парни не испытывают чувства унижения, нет у них такого. если бы очень запала бы в душу, звонил и писал. Как думаете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

да он и думать о вас уже забыл.
а вы про гордость.
это у вас гордости нет, если все ждете его звонка.

Гость

так по-твоему когда ты успела в душу-то ему запасть? после одного неудачного свидания украдкой? ты ж понимаешь, что это вряд ли возможно, ты ж не прынцесса какая, а обычная баба все-таки.

Автор

Да нет,я-то обычная баба)) ничего особенного.
сложнее все. мы одногруппники. после первого, как по мне,неудачного свидания,я пошла с ним на второе ( очень мне он нравился,прям не могу описать). но после второго поняла, что он ужасный по характеру, слишком высокого о себе мнения. и спустя пару дней я узнаю, что еще и девушка была. он мне потом еще долго писал, но отвечала "холодно". потом общение и вовсе сошло на нет. в универе здоровались, но не более.

Андрюха Питерский

Женская логика - Он мне очень нравится, но добиваться всё-равно должен он.)

Примерно как понравилось платье, но при входе автора в магазин, должна моментально наступить распродажа со скидкой в 100%, а желательно чтобы ещё и доплатили.

Заяц

А при чем тут гордость, стесняюсь спросить? Честь, мораль, может быть.
Отсутствие гордости - это когда человек унижается, (например, пресмыкается перед девушкой)

гость

У мужиков гордости нет потому что они эгоисты . Встречаюсь с одной потом хочу другую, подкатывает к ней и умоляет остаться с ним . Потом долгое время напоминает о себе и пытаетс с этой второй сойтись. Непонятно только зачем . А первая параллельно так и встречается с ним. Они все самовлюблённые самцы. О какой гордости тут речь?

Заяц
гость

Сообщение было удалено

Холодильник, потому что апельсин. И ведь альбатрос не кирпич, так почему желтое такое теплое?

Гость

При чем тут гордость, так и не поняла.

Гость

Согласно Библии, гордость или гордыня — это завышенное мнение о себе, побуждающее смотреть на окружающих, как на низших. Это неугодная Богу черта характера, противоположная смирению. Библия называет гордость грехом (см. Притч.21:4). Гордость не от Бога и Господь ненавидит её (см. 1Ин.2:16; Притч.8:13).[5]

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

просто мне кажется, парни не испытывают чувства унижения, нет у них такого. если бы очень запала бы в душу, звонил и писал. Как думаете?

Именно так.

Добиваться женщину - это и есть унижение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: