Гость
Статьи
Ушел по-английски

Ушел по-английски

Я понимаю, что история стара как мир и банальна. После долгих отношений мужчина ушел молча, и я не знаю как вести себя дальше. Это как неоконченная история... Я спрашивала и пыталась выяснить в чем дело, но он ответил мне "не мешай", и вот я не мешаю, молчу уже пятый день, и он тоже молчит. Но я не могу так, я такой человек, что мне надо прочно стоять на земле, и я не люблю этого состояния - подвешенности, и непонимания. Однако, чувствую, что если снова спрошу или сделаю первый шаг после слова "не мешай" это будет слишком низко. Не хочу унижаться и при этом не нахожу себе места, мысли о нем не выходят у меня из головы. Как их выкинуть? Как себя вести? Боюсь, что не выдержу этой паузы и спрошу, а потом буду жалеть об этом. Поддержите, скажите, как вы пережили вот такие уходы по-английски?

Елена
28 ответов
Последний — Перейти

Подруга, он вернется, гарантирую на 95%! У него просто произошел бзик, когда он хочет подумать обо всем, или не думать вообще. Но тебе надо наказать его, преподать так сказать урок. Скажи что тебе он больше не нужен, когда он ушел. Сам захотел уйти, сам во всем виновен.

егостья

так это не по английски))он же сказвл не мешай,а по английски это вообще молча

Елена

Я имела ввиду "по-английски", что он не может сказать, что все кончено, если кончено. А то, что сказал "не мешай", это после моих нескольких звонков, может был занят. Но это не оправдание.

младший лейтенант
Елена

Сообщение было удалено

все мужики так уходят. Никто не выносит бабской мозгойопки

Дина

Мой пропал 2 месяца назад, ничего не сказав. На ровном месте. И это после 2х лет отношений!! Я даже не пыталась выйти на связь. Унижаться не собираюсь.

Снова Невеста

Здесь все понятно. Ушел ваш мужчина. Бросил. Поэтому проявите самоуважение: послали - иди. Не надо никаких разборок и выяснений. А вообще, пока не поздно, почитайте посты Эволюции в ЖЖ. Там очень доступно изложена информация. Особенно про камбэк и дисбаланс в отношениях. Уверена, что после прочтения вы по-другому взглянете на ситуацию и не наломаете дров. Потеря себя, потеря самоуважение - это худшее, что может случится с нами.

Елена
Дина

Сообщение было удалено

И как Вы с этим справились?

Гость

Говорят мужики в никуда не уходят. Небось уже живет у какой нибудь.

Снова Невеста
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Гость

Не нужны мужикам сопли при расставании. Если умная то сами поймете бросил или нет. А если не поймете. то вы не очень умная.

Дина
Елена

Сообщение было удалено

Пытаюсь забыть

Гость

Считайте, что объяснение уже произошло. Он ясно дал Вам понять, что не любит Вас и не хочет быть с Вами. Чего Вы ждете? Что он Вас матом пошлет и скажет, что Вы такая-сякая и уже обрыдли ему? Мужчина просто щадит Ваше самолюбие. Забудьте о нем и ищите другого.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы на самом деле считаете, что если люди встречаются долгое время, то просто свалить без объяснений, да каких там объяснений, ничего не сказав, хотя бы, что все кончено - это нормально? То есть, тот, от кого уходят, просто не умный?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Умная сразу поймет без слов, что ее кинули. А глупой говорить об этом надо, а после этого разборки с соплями начинаются.

Гость
Снова Невеста

Сообщение было удалено

Плюсую , я в подобной ситуации как раз и наткнулась на этот блог) автор , вспомните,какие у вас были отношения последнее время? Обычно охлаждение заметно, какие-то звоночки должны были быть, реже звонить, раздражённый или ментшеивидеттся стали

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы уточните все таки, какие отношения у вас были последнее время, сколько раз в неделю встречались, какой срок у отношений

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Встречаемся мы 3 года, да, может какое-то охлаждение было, не спорю, но я считаю, что если люди расстаются, то не так, мы говорили на эту тему, что если будет все кончено, то по-английски никто не уйдет, я считаю - это самое малое проявление уважения к человеку. Встречались 3 раза в неделю минимум.
Просто я может быть и смирилась с тем, что меня бросили, но я хочу знаьть это точно, а вот спрашивать снова не хочу, потому что для меня это унизительно.

Аноним

Блин такое неуважение...просто ушёл, ну и пусть катиться ко всем чертям, хотя мне кажется что ещё прибежит, поэтому и держит паузу, что не говорит о расставании...чтобы потом вернуться как ни в чем не бывало.

Елена
Аноним

Сообщение было удалено

А как потом вести себя в таком случае?

Снова Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже через всё это прошла. Эволюцию тогда не читала, но интуитивно все сделала правильно. Меня бросили, я отпустила. Не названивала, не требовала объяснений, не цеплялась. Сегодня, кстати, 2 года, как развелись. Печально, но факт. Хотя в августе снова женой стану) Но женой другого человека: другая история, другая любовь, другая семья.. Это жизнь. Милые девушки, женщины, старайтесь достойно переживать все невзгоды. Ушёл мужчина - это не конец света. Станьте сами себе опорой. Любви и счастья всем)))

гость
Елена

Сообщение было удалено

ну вы ведь сами все понимаете. значит нет у него уважения к вам, чтобы поставить в известность. за 3 года не женился. охлаждение вы и сами чувствовали.

гость
Елена

Сообщение было удалено

почитайте блог. там кладезь статей на эту тему, лень переписывать. загуглите там в поиске "камбэк". и читайте.
сейчас ваша значимость для него в минусе, вы проигнорировали его охлаждение, когда еще можно было дистанцироваться первой и уйти, тогда может он бы еще засуетился. сейчас самая грамотная тактика - молча уйти. переключиться на что-то другое.

гость

если вас это утешит, то когда я своего спросила, хочет ли он продолжать отношения (после недельного молчания) он ответил конечно да, сразу назначил встречу, встреча состоялась, и после нее пропал окончательно))) прошло уже 5 месяцев. я ему больше не писала и не звонила, жалею лишь что не дистанцировалась раньше, когда начались первые звоночки

Елена

У нас было такое и раньше, но уже очень давно, в самом начале, естественно он помолчал пару недель и объявился, говорил что ждал пока я первая шаг сделаю, и я тогда сделала ошибку - мы помирились. Но теперь уже после этих лет, все по-другому. Только тогда он еще помню сначала даже заблокировал везде, теперь нет. Но я боюсь, что даже если он объявится теперь я взорвусь, потому что все накапливается и все такое, и это будет еще хуже.
Я люблю его и мне трудно отпустить в таком положении, если бы мне сказали "ну сорри любовь прошла, завяли помидоры", то да, наверное я бы успокоилась.

Гость

Автор, у меня была такая ситуация. Мужчина еще в субботу писал в ватсап про любовь, а в воскресенье исчез. Причем в понедельник у меня был день рождения. Как я себя чувствовала в день рождения - отдельная история. Причем даже не поздравил. А вместе были 2 года. И не объяснился. Моя ошибка - начала его везде искать,через друзей, позвонила с другого номера (который он не знал), взял трубку, мялся, мялся, сказал, потом перезвоню, и все. Что со мной было - не передать. Плакала 2 недели не переставая, думала, умом тронусь. Думала, за что так со мной? неужели по-человечески сказать нельзя было, поговорить? Я не истеричка,не стала бы при нем рыдать и его преследовать. Большинство мужчин - трусы. Им проще вот так вот слиться. Через месяц познакомилась с другим мужчиной, всерьез сначала не воспринимала, потому что переживала из-за бывшего. А потом - любовь. Теперь этот самый лучший мужчина - мой муж. А бывший до сих пор один. Все ищет свой идеал, наверное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

писать что угодно можно, неужели охлаждения не замечали? нет я не оправдываю мужчину, но так вы бы хотя бы морально были бы готовы к расставанию, возможно ушли бы первой, если бы прислушались к звоночкам

Елена

Очень легко сказать "прислушались бы к звоночкам, ушли бы первой", когда любишь, любые звоночки пытаешься оправдать, написала ему сообщение, потому что поняла, что изводиться не могу больше, пока молчит. Может занят, если не ответит, то будет ясно. Просто хочу знать, хотя чувствую, что с моей стороны это унижение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

писать что угодно можно, неужели охлаждения не замечали? нет я не оправдываю мужчину, но так вы бы хотя бы морально были бы готовы к расставанию, возможно ушли бы первой, если бы прислушались к звоночкам
охлаждения не замечала, потому что врал искусно, про любовь, брак, детей. Подарки дарил недешевые, путешествовали вместе. Я думала, если мужчина такие деньги вкладывает - значит все серьезно. А нет, просто для него это были не такие уж деньги. А вот на вранье ловила его несколько раз, но не придала значения, подумала, я накручиваю. Типа, уехал в командировку в определенный город, попросила фотку. Выслал. Потом заметила, что фото прошлогодние, через свойства в компе. И много чего. Дура была. Эх, надо слушать свою интуицию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: