Мы с женой познакомились в институте,нам было около 20-ти лет,влюбились,перый секс у нас был друг с другом,все было хорошо,но через год произошла неприятная ситуация,я узнал что она встречалась и пару раз была в гостях у одного парня,были звонки смс и т.п.был серьезный неоднократный разговор,она клялась что ничего не было,только безобидные поцелуи,после ультиматума он или я,выбрала меня,я поверил.....все прошло,забылось.
Проходит 10 лет,5 из них мы с ней в браке,есть дети,и вот недавно,одним вечером после хорошего колличества алкоголя,всплыла старая тема......и как оказалось тогда 10-ть лет назад были не просто безобидные поцелуйчики,а как оказалось,с ее слов,был ... односторонний секс с его стороны,а когда пришел ее черед,она мол не смогла, побрезговала, полового контакта не было,"хотя была безумна возбуждена" "После этого пару раз встречались,просто пообщаться" В ковычках ее цитаты.
Я считаю измена произошла,она говорит это не считается.....
Мне стало очень неприяно.И как я могу быть уверен, вся ли это правда?
И кто так делает,мне кажется такие вещи говорятся до свадьбы!
Если чего-то не хватало или я не подходил,до свадьбы это было решить проще!
Вопрос к вам.
Вы верите в такой рассказ?Ей можно доверять?
Делай тест на ДНК детей. Может они от того парня.
Ложь)) Любая нормальная баба наврала бы что мол она такая вся невинная а на самом деле она инициатор)
Может она еще и в прошлой жизни на кого- то с вожделением посмотрела?
Проверьте, а то мало ли!
Такое нельзя прощать!!!
Во-во, сводите жену к гипнотизеру, узнайте там об ее изменах во всех прошлых жизнях. Обязательно! Не игнорируйте такие важные вещи!!!
Да она ахалась вовсю с ним и тогда и на протяжении всех этих лет . да и не с ним одним. Это для вас у всех дырка одинаковая, а женщинам интересно на разные фуйи посмотреть и попробовать. У одного в штанах ничего нет, у другого как у коня. Видно твоя пипирка, её мало вдохновила, если она сразу за другим фуем пошла. Да это измены, но твоё дело дохлое. Сиди и не рыпайся. Чаще смотри передачу, " Понять и простить." Ничего ты с этим не поделаешь, вокруг фуйов, как собак нерезанных, и есть такие женщины, которые стремятся их все перепробовать и пересчупать. Терпи, а то все проссрешь и будешь дррочить.
про односторонний секс чет не поняла
Лучше хоть юзаную женскую писсю рядом иметь, чем никакую. И вообще Ленин сказал, делиться надо.
Посмотри и убедись, что у неё там ничего не стерлось. Хоть десять мужиков будет иметь, все останется на месте, не паникуй.
ну ты махровый алень, хоть немного самоуважения поимей, иначе так всю жизнь твоя блядоженушка будет тебя иметь
кто старое помянет-тому глаз вон. какая сейчас разница, что было до свадьбы, да еще и в то время, когда вы то встречались, то нет. Не все могут с первого взгляда распознать своего человека. Потом она выбрала вас и все, что вам еще надо?и вообще принято забывать о прошлых отношениях, вступая в новые. Просто отпустите ситуацию и забудьте. и не капайтесь больше в прошлом, живите настоящим и будущим.
Сообщение было удалено
Я тоже, поясните, автор.
Хотя, смотрю, у вас много альтернативных понятий: "односторонний секс", "считается ли секс с посторонними до свадьбы изменой", "только поцелуи невесты с другим мужиком не смущают вообще". Думаю, скоро вас начнут терзать проблемы "отец не тот, кто родил, а кто воспитал" и "моя жена прекрасная загадочная женщина - что еще она скрывает".
Стесняюсь спросить - что такое односторонний секс???
Автор! Успокойтесь. В наше время мужчины не хотят ухаживать за девушкой без интима. Мол, сначала посексимся, а потом я посмотрю, стоит ли с тобой продолжать общение. Не дала на 2-5 свидании, значит, "динамо". И надо искать доступную другую. Если раньше девушка могла просто бегать на свиданки, чтобы выбрать лучшего, то теперь надо со всеми непременно переспать. Мужчины хотели доступного секса вне брака - они его получили. Вместе с этим получают очень опытных жен, у которых они пятые-двадцатые. Дань времени. Разведетесь с этой женой - другая будет ещё похлеще. Эта хоть 10 лет Вам верна и то что у нее было до брака не считается. Просто девушка выбирала. Вы ведь тоже, наверняка, юзали ее до свадьбы, не дожидаясь первой брачной ночи. А раз так, то не имеете морального права ее в чем-то осуждать..
Сообщение было удалено
Все четко, по делу+++++
Отвечаю.
1.Перерыва в отношениях небыло.
2.Жениться нужно было в 18 лет,на первом курсе?Да и никто не отрицал что брак будет после учебы.
3."ахалась вовсю с ним и тогда и на протяжении всех этих лет" - напротяжении этих лет замечена не была,думаю после свадьбы 99% что никого небыло.
4."про односторонний секс чет не поняла" - был только оральный секс со стороны парня,и типа больше ничего. Мда,нелепо такое даже писать. )
5."Эта хоть 10 лет Вам верна и то что у нее было до брака не считается" - значит когда мы встречались до брака я мог тра....ть десятками и это бы не считалось?
Сарказм и юмор,это круто,не забудьте их применить когда это коснется вас!
Сообщение было удалено
Это,конечно,измена в любом случае.У меня было нечто подобное,разница лишь в том,что я ещё не спала до этого со своим нынешним мужем,про это,конечно,ему не говорила и считаю,что и не стоило.
Небывает женщин изменивших единожды, бывают лишь женщины не изменявшие ни разу. (Ларош Фуко). Или же немного перефразируем: У женщины не бывает одного любовника, у нее много или же ни одного.
Вопрос к вам.
Вы верите в такой рассказ?Ей можно доверять?[/quote]
В рассказ можно поверить вполне.Доверять?Ну не знаю,я хоть и поступила аналогично,но в браке уже много лет,физических измен не было,но флирт,моральные измены постоянно,как и на сторону тянет тоже с первого года брака.Мужа обманывала много лет,тайным общением с другим.Вообщем,единственное,что удерживает от прямого секса,так это лишь некоторая доля религиозности.
15. Автор темы 5."Эта хоть 10 лет Вам верна и то что у нее было до брака не считается" - значит когда мы встречались до брака я мог тра....ть десятками и это бы не считалось?
Хотите сказать, что сходу женились на первой же встреченной Вами девушке и никогда не имели секса ни до нее, ни после?
Автор не заморачивайся, нашел к чему придраться. уже в браке, дети, а у него обидки что кто-то когда-то ей делал куни...нда..
"Хотите сказать, что сходу женились на первой же встреченной Вами девушке и никогда не имели секса ни до нее, ни после?" Да,именно так и хочу сказать,так получилось,и меня это вполне устраивает,возможно кто то скажет что это глупо и.т.п, но мне реально это не нужно,перебирать пилотками,я не понимаю в чем кайф,и вот почему очень обидно.... я хотел чистые отношения с одним человеком с начала и до конца,разве это прохо?
Ответственно вам говорю, измена до свадьбы изменой не считается!Можете спать спокойно и растить детишек!
Сообщение было удалено
Это почему?Тоже измена,только не мужу,а парню.
Сообщение было удалено
Ты омерзителен, мало того что твоя женщина (не важно жена или нет) тебе изменила (спала с другим будучи в отношениях с тобой), так ей хватило духу тебе об этом сказать (это был маркер мужик ты или нет). Она тебя ни во что не ставит и это не единственный случай, до остальных ещё очередь не дошла.
Это как - односторонний секс с его стороны?
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ НЕ НАСТАИВАЮТ НА ТОМ, чтобы мужчина использовал презерватив?
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ НЕ БОЯТЬСЯ заболеть и заразиться, не используя презерватив? Ведь женщина может и не знать о наличии у него заболевания!
Секс с другим человеком до свадьбы изменой не считается
"Хотите сказать, что сходу женились на первой же встреченной Вами девушке и никогда не имели секса ни до нее, ни после?" Да,именно так и хочу сказать,так получилось,и меня это вполне устраивает,возможно кто то скажет что это глупо и.т.п, но мне реально это не нужно,перебирать пилотками,я не понимаю в чем кайф,и вот почему очень обидно.... я хотел чистые отношения с одним человеком с начала и до конца,разве это прохо?
Тебе к Меганычу, старик. Жаль, что так получилось у тебя.
Да она ахалась вовсю с ним и тогда и на протяжении всех этих лет . да и не с ним одним. Это для вас у всех дырка одинаковая, а женщинам интересно на разные фуйи посмотреть и попробовать. У одного в штанах ничего нет, у другого как у коня. Видно твоя пипирка, её мало вдохновила, если она сразу за другим фуем пошла. Да это измены, но твоё дело дохлое. Сиди и не рыпайся. Чаще смотри передачу, " Понять и простить." Ничего ты с этим не поделаешь, вокруг фуйов, как собак нерезанных, и есть такие женщины, которые стремятся их все перепробовать и пересчупать. Терпи, а то все проссрешь и будешь дррочить.
В *** тебя имбицил , зачем быть терпилой ? Он мужчина или кто , если его девушка изменила , то дело в измене ,а не в том сколько пипирок надо попробовать