Изменяет мне с нашей общей подругой. ***. Относится ко мне просто идеально, поверить не могла что бывает такое. Заботится, помогает , решает проблемы, я для него была идеальной, говорил . П..бол. На одной волне были, схожие интересы и все такое, Мама его меня обожает, всегда на мою сторону становилась в наших редких ссорах, мои его тоже. Я просто в это поверить не могу , эта *** так со мной дружить рвалась, ну и я к ней оч хорошо относилась , она разведена и с сыном , он ей часто помогал - в больницу отвезти забрать то се..она постоянно ныла мол как жить денег нет мужчины нет.. я всегда Ее поддерживала как могла . А она видимо спецом в подруги набивалась, дабы быть в курсе наших дел..А потом прочла что эта пьяная *** приехала к нам домой в мое отсутствие и там.. его не оправдываю , мне и в голову прийти не могло... я его не прощу. Была бы незнакомая женщина - легче было бы, этой *** хочу сделать плохо, она же мне в глаза врала как и это ***. Про этого г..дона вобще писать не хочу там все понятно. Хорошо хоть не женаты и детей нет.
Девочки не пишите что жизнь накажет, до божьего суда далеко , надо сейчас и что то существенное. Прилечу и хочу устроить встречу втроём .Или наоборот сказать ему что это она мне все рассказала, пусть столкнутся лбами . А потом уйти. Но так просто не хочу это оставлять . ***. С него вины ни в коем разе не снимаю , не думайте
В голове просто сумбур . Каша.
Успокойся. Никуда ехать не надо. Просто пошли его к черту, и дело с концом.
А как вы узнали? Он перепись не удалил?
скажите ей лучше Ваш мч сифилисом болен
Очень подло поступили с Вами.Просто забудьте их, как-будто их и не было в вашей жизни.Удачи)
А Вам и делать то ничего не надо.
Единственное что вам требуется это поставить его в известность что Вы всё знаете и вы растаётесь. Но, есть одно немаловажное Но. Сделать это всё надо безэмоционально, холодно, можно сказать, отрешенно.
И как говориться, запасайтесь попкорном, наслаждайтесь.
Подсознательно, в таких ситуациях, человек ждёт бурю страстей, криков, проклятий, выяснений отношений, накал эмоций. А Ваше спокойствие, холодность и некая твёрдая решимость, обескуражит его и западёт в душу на всю жизнь.(полностью описывать не буду что там и как, мноха букоф)
И теперь эта особа, для него, будет ассоциироваться с негативом, с чем то плохим, неприятным. И он НИКОГДА не будет Её.(а зачем она парилась то тогда? Чтоб отбить и прибрать сей экземпляр к рукам)
Даже если они соединятся то как показывает практика, такие пары распадаются после 3-7 не самых лучших лет(это среднее значение). И по факту она, опять Одна, истрепленные нервы, потерянное время и истраченные в пустую силы.
Пока TП-ка шантажировала и не давала, мужик показал ей, что у него есть выбор
Сообщение было удалено
то же самое и с мужской дружбой! многие женщины спят за спиной мужа/ парня с его лучшим другом! всё потому что он не чужой человек и общение налажено! и где лучшему другу найти бабу? вот втайне и сносятся))
мужская дружба она такая)) и она существует естественно))
Сообщение было удалено
А можно цитату с шантажем и недаванием? На чём основано ваше утверждение?
А чего вы паритесь. Если подруга общая, то займитесь сексом втроем. И проблема отпадет сама собой.
Сообщение было удалено
Мудрый совет, прислушайтесь и не унижайтесь.
Автор, хорошо что вы в отъезде, может каша в голове поуляжется. Вам правильно насоветовали, не устраивайте бурных сцен-вам ведь дороги ваши нервы, правда?Они вам, любимой, еще пригодятся. Спокойно поставьте его в известность что все знаете и уходите в игнор.
Сообщение было удалено
Ты козлина имела ввиду "кобель который трахает все что на него запрыгнуло?"
а может автор, вам приехать и делать вид что всё ок, потому что если что его примет подруга с большой охотой, вы подержите его при себе и наблюдайте что дальше
ну да, можно в принципе свалить на нее, что она вам рассказала
но может они уже не первый год так
либо мож сделать вид что вы ничего не знаете, сказать что просто решили расстаться? он будет дня и ночи думать в чем дело
[quote="Гость"]А Вам и делать то ничего не надо.
Единственное что вам требуется это поставить его в известность что Вы всё знаете и вы растаётесь. Но, есть одно немаловажное Но. Сделать это всё надо безэмоционально, холодно, можно сказать, отрешенно.
И как говориться, запасайтесь попкорном, наслаждайтесь.
Подсознательно, в таких ситуациях, человек ждёт бурю страстей, криков, проклятий, выяснений отношений, накал эмоций. А Ваше спокойствие, холодность и некая твёрдая решимость, обескуражит его и западёт в душу на всю жизнь.(полностью описывать не буду что там и как, мноха букоф)
И теперь эта особа, для него, будет ассоциироваться с негативом, с чем то плохим, неприятным. И он НИКОГДА не будет Её.(а зачем она парилась то тогда? Чтоб отбить и прибрать сей экземпляр к рукам)
Даже если они соединятся то как показывает практика, такие пары распадаются после 3-7 не самых лучших лет(это среднее значение). И по факту она, опять Одна, истрепленные нервы, потерянное время и истраченные в пустую силы.[/quo
Плюсую я за