Всем привет. Мне 20 и я одинока. Знаю, сейчас посыпятся возмущения, мол "всего 20! Какие отношения" и т.д., но я прошу написать тем, кто поймет меня.
20 - тот возраст, когда девушка расцветает, когда случаются конфетно-букетные периоды, время романтики и влюбленности. В принципе, так и есть, но не у меня. Все вокруг, абсолютно все любят и любимы.
О себе: высокая, привлекательная, ухоженная, люблю следить за собой, менять внешность, совершенствоваться.
Об отношении противоположного пола: мужчины часто обращают внимание, пытаются познакомиться.
О проблеме в целом: за год знакомилась 4 раза. Все было хорошо, до тех пор пока не узнавала, что все женаты. ВСЕ ЧЕТВЕРО. У кого-то даже дети.
Последний раз был неделю назад, когда я уже начала привыкать, вздохнула с облегчением, что "Наконец-то и мне привалило счастье, наконец-то я встретила СВОЁ". А потом все разбилось..
Депрессия. Не хочу выходить из дома, не хочу больше ни с кем общаться, презираю мужской пол.
Неужели я так и не встречу нормального мужчину? Неужели мне суждено всю жизнь прожить одной? Бывают провалы, неудачи, но чтоб столько раз и подряд. Ни разу не везло.. Ненавижу саму себя.. Ненавижу всю ситуацию в целом.. Пытаюсь отвлечься, занимаюсь спортом, учу языки, работаю. Но мешает жить мысль о том, что я неудачница, что я просто ДНО.
P.S: это был крик души.
автор, 4 знакомства за год это ни о чем вообще. в вашем возрасте нужно чтобы в день было 4 знакомства. да, есть люди, которые сразу встречают своего человека и с ним всю жизнь. но большинству нужно перелопатить кучу, чтобы найти своего.
Мне 22 года и со мной не знакомятся вообще
0 знакомств за год
Вот где полное одиночество
Пытаюсь смириться, но не получается
Кошмаааар, красотка, ты что с ума сошла, реально в 20 лет переживать из за этого??? Мне 34 и я тоже юность угрохала на вот такую ерунду. Сейчас оооочень жалею. Не советую страдать из за таких глупостей. Поверь мне привалит тебе такое счастье, о каком ты даже не мечтала. Все сложится у тебя в жизни красиво. Только не надо так убиваться и ждать!
На презирании ничего хорошего не вырастет.
Сообщение было удалено
Не сложится и ничего не будет, зачем человека обманывать. все будет плохо и с каждым годом будет только хуже.
хорош её успокаивать... мужиков гораздо меньше женщин, а нормальных вообще малый процент... так что может быть так, что только женатики и останутся... ну или бывшие женатики, которых выгнали их жены...
"Конфетно-букетный период" может употребить только профессиональная встречалка, живущая на режиме принцессы. Скажу коротко: хочешь кого-то подцепить здесь, "показывая" себя такой неопытной простушкой.
Сообщение было удалено
вы откуда?
Сообщение было удалено
Наконец то хоть кто то решил сказать правду!!!! Мерси вам
Сообщение было удалено
Мужчинам нужен секс. Сначала тест драйв в виде секса. А так - зачем напрягаться? Значит, ты серая и обычная.
Сообщение было удалено
Два варианта: внешность никуда не годится; характер жуткий
Сообщение было удалено
Учитывая, что по статистике мужчин меньше, кого лопатить? В своих мечтах?
Сообщение было удалено
Вот это надо убрать. Иначе никого достойного не встретите а точнее ОН пройдёт мимо, так и не разглядев, не оценив Вас по достоинству.
И хватит видеть только плохое. Вы за это время приобрели опыт. Свой, собственный опыт, тем он и ценен.
Всё Будет Хорошо.
Моей дочери тоже 20,парень есть,все нормально.А вот у её подруги не складывается,тоже и женатый был,и ещё какие то и все главное 30 летнии мужики +-,я ей говорю а почему ровесников не рассматриваешь,она-Мне нужны состоявшиеся!Первый мужик был старше,с ним год прожила и почувствовала себя лет на 28 и вот после первого её и тянет на постарше,а они или женатые,или бабники попадаются.
Печально когда олигархи не знакомятся и не везут в ресторан.
Сообщение было удалено
Мужчин становится меньше после 40,до 30-35 одинаковое количество м и ж.Ну а молодых холостых парней до 25 полно,у меня такое подозрение что автор со зрелыми встречалась,поэтому и нарывалась на женатых.
Сообщение было удалено
Для моего возраста нормальные парни лет 27-29. Оптимальная разница в возрасте - 10 лет, как и у родителей. С ровесниками и не интересно, не вижу в них мужчину. Сейчас какая-нибудь курица, естестественно подумает, что дело в деньгах, но скажу заранее(!!) бывало пару раз, когда была интересна молодым парням лет 23-24, из очень обеспеченных семей, с работой, квартирой, дачей и т.д. Но, как я уже говорила, мне они неинтересны. Намного приятнее общаться со зрелым, умным, рассудительным мужчиной, и при этом чувствовать себя настоящей женщиной, чем с сопляком, у которого в голове одни клубы.
Сообщение было удалено
Два варианта: внешность никуда не годится; характер жуткий
То есть они чувствуют ужасный характер и из - за этого даже не пишут и не подходят ?))
Попробуйте снять с себя противозачаточное лицо. У меня эта *** въедалась все 20 лет жизни, мама такая, папа такой, вся родня с противозачаточным фейсом всегда. Как только начала напрягать отрафированные без улыбки (не шучу! Было тяжело!) мышцы лица, начали потихоньку знакомиться в магазинах. И это при том, что видок у меня сейчас не очень из-за веса.
Сообщение было удалено
Противозачаточное - это вы имеете мину на лице? Да, есть такое, если честно, но не думаю, что все дело в этом
Сообщение было удалено
девочка а оно тебе надо с 27-29 летними водиться?)
между вами - впадина
он уже шарит , а ты еще нет)))))
Сообщение было удалено
вы откуда?
Санкт-Петербург
вы на разных этапах развития
так же как м в 40 и ж в 30ть
тут тоже самое
Ваша проблема в том, что вы мужика ставите во главу угла. На первом месте всегда должны быть только вы. Без мужика вы чувствуете себя неполноценной? Значит вы такая и есть. Работайте над собой и будет вам счастье.
30 летние М или женаты или конченые эгоисты)
Сообщение было удалено
Впадина, а точнее глубокая пропасть у меня с ровесниками, или теми кто старше на 4-5 лет) Все, кто со мной общается, говорят, что я мыслю как минимум на 25-26) Поэтому то и интересно с более взрослыми парнями, нежели с одногодками. Пробовала, правда общаться, но у парней до 25 в одном месте детство играет. Интересы: клубы, машины, девочки, секс. С таким и поговорить не о чем
Сообщение было удалено
( не судьба значит.
Сообщение было удалено
ну значит ты примерно понимаешь о чем я
в общем это что-то вроде
парней которые ведут осознанный стиль жизни
строго типизированный со сложившимися друзьями
кто-то женат, кто-то нет
такой себе уютный мирок с людьми приятными лично им
а 30-35 ну там уже выбор или он замыкается на семью или на друзей и его ничего не волнует ! такой себе кокон я внутри на мир ***
Сообщение было удалено
возраст жены легко подтягивается до мужского за 2-3 месяца
представляете чтобы с ней было выбери она сорокетного)))))))
Сообщение было удалено
девочка а оно тебе надо с 27-29 летними водиться?) между вами - впадина он уже шарит , а ты еще нет))))) Впадина, а точнее глубокая пропасть у меня с ровесниками, или теми кто старше на 4-5 лет) Все, кто со мной общается, говорят, что я мыслю как минимум на 25-26) Поэтому то и интересно с более взрослыми парнями, нежели с одногодками. Пробовала, правда общаться, но у парней до 25 в одном месте детство играет. Интересы: клубы, машины, девочки, секс. С таким и поговорить не о чем Ну понятно, папика ищешь. Это не у парней до 25 детство играет, а ты старомодная какая -то. Я в твоём возрасте парней, старше меня на три года уже не рассматривала, стариками считала. Рано ты взрослую жизнь хочешь, наживешься ею ещё. В твои годы надо молодостью наслаждаться, клубы, кафе, дискотеки, танцуй, пока молодой)) Состариться со старым мужем всегда успеешь((
Посмотрите комедию с кейт хадсон девушка моего лучшего друга, вот после того, как я стала себя вести как главная героиня, у меня ушли все проблемы и в т ч проблема одиночества, я делаю что хочу, иду с кем хочу и куда, хочу напиться - пью, всегда радостна, если кто-то расстраивает - игнорю, а мужчинам хорошие домашние девочки не нужны, это они так говорят все, им нужно чтобы яйца скрутили и они бы четко знали свои границы, шаг в сторону - получает люлей, а когда примирение они такие счастливые, закон кнута и пряника знаете? ну и конечно секс, много секса, научитесь не ждать от парня что он вас доведет до оргазма, до конца дней придется ждать, у нас в России нет хороших любовников, а сами там пальцем себе помогайте, мужчины ни когда против не бывают, наоборот они любят эгоистичных женщин знающих что им нужно. Вы должны жить для себя в свое удовольствие, по полной, а не ждать когда придет прынц и осчастливит вас. Он не придет, как вам выше писали))
У меня сейчас в 28 много подруг, которые хотели все эти годы того же что и вы.. Чтоб МЧ было около 30, и фэйс чтоб фирменный, и на мальдивы чтоб пригласил, и кольцо чтобы подарил, и свадьбу на островах чтоб, ага.. Девушка, срочно трезво оцените себя - высокая и люблю менять внешность это ни о чем вообще. Для таких раскладов нужна бешеная привлекательность и харизма.
Очередной "Клуб свидетелей пришествия Прекрасного Принца"😂
А как часто мужчины знакомятся, вам интересно? Не любители изображать из себя пикаперов, не олдскульные товарищи, которые женившись, отрабатывают старые приёмы на барышнях, а обычные парни до 30?
0!!! 0 подходов за год, причём не только у меня,но и у многих приятелей.
А на кой чёрт сейчас знакомиться? Чтобы тебя крутили на бабло? Женившись, пилили? Чтобы развелись с тобой, отобрав ребёнка?
Современный мужчина выбирает жить один)
И вы привыкайте жить одни
Сообщение было удалено
Давай познакомимся?)
Сообщение было удалено
+1,или разведенцы алиментщики.
Год ни срок и да - большинство хороших мужиков уже женаты или испорчены пикапом, но раз человечество не вымерло шансы на счастье есть, но просто не будет, а если презирать то и шансов не будет.
У меня тоже никак личная жизнь не складывалась, когда жила в России, потом эмигрировала, сразу наладилось, много свиданий, поклонников. Но со временем повстречавшись поняла их мерзкую мужскую натуру и теперь мне вообще никто не нужен, одной приятнее и комфортнее, не надо ни под кого подстраиваться, слушать ничей бред, все отмазки про то как он не готов к серьезным отношениям. Максимум пофлиртовать и поржать можно с ними, но не приглашать их в свою жизнь и постель. Свободное время лучше проводить с друзьями и подругами, читать книги, повышать проф уровень.
Привет!