Гость
Статьи
Девушка, которую …

Девушка, которую боятся нищие и хотят и девушка, которая встречается с этими нищими

Вот недавно тут читала реальную историю.
Сидят девушка А и парень. Мимо проходит другая девушка Б. Парень говорит своей девушке А "смотри какая идет, я бы тоже такую хотел, НО НЕ ПОТЯНУ".

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормальный мужчина вообще не различает дороговизну шмоток, его волнует природные данные конкретной самки-ноги, попка, грудь, миловидное лицо, волосы желательно длинные...что на ней надето из какого магазина ему вообще не важно...А если мужчина разбирается в брендах, это уже *** какой-то...

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Я живу в Лондоне и могу подтвердить, что крассовки и кеды носят и очень обеспеченные и богатые люди в повседневной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка. Я эту историю читала на вумане. Эта девушка А бросила этого парня после этого. Тема была про расставания

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Так вашей плямшке никто в след восхищенно смотреть не будет. И вы описали средний класс, а не богачку. Тем более если она пятки полирует таким вот шикарным и богатым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они носят дорогие джинсы и кеды.
И выше девушка была в дорогих брендовых вещах.
А в платье из бершки могла и девушка А сидеть.
А девушка Б могла быть в брендовой одежде, из дорогой ткани. Красивая дорогая сумка, аксессуары. Вы еще не забывайте, что шикарная будет ухоженной, укладка, супер кожа.
Ведь у нищих нет денег на дорогих косметологов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про те времена когда они были молоденькие. Вот были красотки просто огонь. Сейчас то понятно, что они старые уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В при чем тут возраст? Вы сравниваете красивую женщину с некрасивой. Поспать рядом одинаково красивых женщин (пусть это будет одна и та же только с разницей в 10 лет), только одной 20 и она ещё даже свой стиль не нашла, а другой 30 и она уверена в себе, состоялась в карьере, знает, что ей идёт , я вас уверяю, что второй мужчины 30-40 лет будут интересоваться куда больше чем первой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для работы русский язык мне не нужен уже лет 18 как, использую английский на работе, руковожу отделом тех поддержки. А за бесплатные уроки русского здесь на форума я всегда благодарна - укажите на ошибки если их видите, несите грамотность в массы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знала, что суперкожа (гыгыгы) достигается походом к косметологу. Вы просто жертва рекламы. До 30 косметолог вообще не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что про жизнь в Европе вы слышали только по телевизору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на ку1 эти мужчины такие нужны? Неужели бы эти девушки себя так запускали, жирели и лысели, если бы знали что эти мужчины достойны? Эскорт-услуги удел этих мужчин))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: