Всем доброго дня!
Сама едва справляюсь, подумывала идти к психологу даже, но знакомые порекомендовать никого не могут, а вслепую не пойду, много пвсевдо-психологов развелось.
С мужчиной живем несколько лет, сошлись по любви. На стадии встречаний появилась девушка, которая утверждала, что параллельно он периодически встречался с ней. Доказательств было 50 на 50, половину из сказанного оказалось враньем, но и совпадений достаточно. Крупно ссорились из-за этого, расходились-сходились. В конце концов, я не выдержала и ушла. Он все время пытался меня вернуть, вплоть до поджидания у дома и на работе. Поклонников у меня было много всегда, после расставания с одним из них завязался легкий роман. Мой бывший мужчина не бросал попыток меня вернуть, в конце концов мы сошлись, так как чувства у меня к нему еще были. И ад продолжился. Он ведет себя идеально, но я не могу простить и забыть тот случай. Я все время его упрекаю, он во всем виноват у меня виноват, во многом начал меня раздражать. Он терпит все, но мне жаль и его, и себя. Мучаемся оба. Здоровье на нервной почве пошатнулось, в этом тоже виню его.
Я не знаю, как наладить нашу новую жизнь. Сам он от меня не уйдет. Да и я хочу быть с ним. Но я превратилась в нервную мегеру. При любом воспоминании, настроение портится в миг, начинаю его пилить по поводу и без. При очередной ссоре не хочу видеть его даже. Раздражаюсь на его излишнее внимание, на все. Как поменять в себе это состояние, не знаю.
Вы ебошиться туда намылились?
Пардон, не вам:)))
Сообщение было удалено
Отвечаю только на адекватные вопросы. Идите мимо.
Сообщение было удалено
Тогда взаимный пардон))
ты че тут пуха поднабрасываешь? РАЗДРАЖАЮТ только нелюбимые. Ты с ним по своим мотивам, клуха. Нравится влавствовать и вытирать ноги о тряпку? че ты хочешь? всем рассказать какая ты какаха?
Воткни ему вилы в ссраку.
М-да.Все больше убеждаюсь, что адекватных людей здесь маловато. Если бы мне нравилось, я бы здесь не писала.
А что за отношения были у него с той девушкой? Чувства? Или так, сексуальная озабоченность?
Сообщение было удалено
Точно сказать затрудняюсь, т.к. всех деталей не знаю, что там было.Но чувства думаю вряд ли, т.к. когда разошлись выбор был: быть с ней или возвращать меня.
Сообщение было удалено
В основе такого рода выбора не всегда именно та мотивация, что нам бы хотелось, и когда мы это подсознательно чувствуем, начинается "я не могу забыть и простить тот случай". Может, он "выбрал" вас по той причине, что у него и вариантов-то других не осталось? Например, та девушка отказала, и он действовал по остаточному принципу? Или ему с вами, просто, в бытовом плане удобно? Выгодно? Разберитесь с его мотивацией, и проясните, по возможности, что значила для него та девушка, а там уж поймёте причины собственного превращения в мегеру, и решите, что с этим делать.
Сообщение было удалено
Думаю, это был осознанный выбор. Она ему не отказывала, наоборот, писала-звонила и всячески лезла в наши отношения. Видимо, чтобы я быстрее его выставила. Ну я выставила, но к ней он не пошел. Сам он конечно говорит, что общались они только по деловым вопросам и она ему никто. И посылал ее при мне, когда она звонила. Но я стараюсь смотреть на ситуацию без розовых очков. С точки зрения выгоды, логичнее быть с ней, тк она более обеспечена. Поэтому кроме как чувствами объяснить не могу, почему он со мной. Относится ко мне, как любящий мужчина. А я все не могу простить, что будучи со мной он встречался с кем-то еще.
тогда смысл друг друга мучить? И сами недовольны, и мужа изматываете. Еще и здоровье подкосили. От нервов - афобазол. а вообще подумайте, нужны ли вам больные отношения
Сказать, что полюбли другого....Оставить следы измены. Поздно приходить домой. Выключать телефон. стирать сообщения. Зарегистрироваться на сайте знакомств, чтобы он узнал. Начать ходить по ночным клубам. Найти себе подружек легкого поведения и постоянно приводить их домой. Попросить у него денег на что-нибудь дорогое. Забить на уборку. Завести собаку или кошку, если у него аллергия. Нацарапать на его машине : я тебя люблю. Стать воинствующей вегитарианкой и все время зудеть, что есть трупы это вредно. Готовить ему что-нибудь невкусное и заставлять его это есть. Сказать, что у вас нашли молочницу и секс теперь противопоказан. Поправиться на 20 килограм или обрезать волосы/перекраситься. Сказать, что вы начали слышать голоса и вам поставили диагноз шизофрения. Начать его бешено ревновать, звонить каждые полчаса, спрашивать где он.