Гость
Статьи
Бросил из-за минета …

Бросил из-за минета или виновата сама?

вместе 2,5 года. несколько дней назад, когда проводили вместе время мч попросил сделать ему приятное. я была не против, но сказала, что такие ласки у него намного чаще моих (он с этим согласился), через 30 минут ему нужно было ехать, он начал настаивать чтобы я сделала это, но на то, чтобы удовлетворить меня у него не было времени, на вопрос почему мы ты не можешь сейчас сделать мне к***, ведь есть время и мы в любой другой момент можем заняться его удовлетворением, он ответил что он попросил первый, и поэтому мин** должен быть сейчас. в итоге он уехал, и после чего сказал мне, что хочет расстаться.
на следующ. день я пошла прогуляться с подругой, мы сидели во дворе и к нам подошел бывший одноклассник (это был его двор) мы пообщались немного и он ушел домой. узнав это вечером мч начал скандал, что я как только мы расстались пошла гулять с другим, нашел его номер, разбирался с ним. мне не верит. сейчас он требует удалить его их друзей, но я понимаю, что удалив его, я только подтвержу его мысли о том, что я пошла гулять с ним специально и между нами что-то было или есть. подскажите, как быть?

Пингвин
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он тебя бросил! Ты свободна! Делаешь что хочешь.

Гость

вместо или поставьте и.

Гость

ах ты , минет, разрушитель пар

МентАтлет

Эх, юность. Что делать? Да ничего. Расставаться с тобой он не собирался, истерил и использовал расставание как угрозу, вроде «если не будешь делать как я хочу, тогда не будет никак» сейчас ревнует. Это обычное дело, если важны отношения с этим мч будь мягче, не кричи и объясняйся спокойным голосом и больше говори о вас с ним, а не спорь о другом человеке. Это если тебе все это надо конечно, если нет то тогда маши ручкой и говори, что ты девушка свободная и что хочешь то и делаешь, он же расстался с тобой.

гость

ну так предложила бы ему позу 69 и ему приятно и тебе.
Теперь не по теме - надоело уже каждый раз подтверждать что я Бл не робот!!! верните цифры.

Гость

Что, сложно было минет сделать?

Пингвин
МентАтлет

Сообщение было удалено

я много раз пыталась поговорить с ним, но в итоге выслушивала, что я такая плохая, на следующий же день пошла гулять с другим и прочее. мои доводы о том, что я не шла с ним намеренно гулять и не пыталась найти кого-то он не слышит. сейчас он настаивает чтобы я удалила этого одноклассника из друзей, если хочу чтобы у нас с ним было что-то дальше. но ведь он преподносит эту ситуацию совершенно иначе, чем есть. и если уступить ему сейчас, значит, он прав в своих суждениях обо мне?

Пингвин
Гость

Сообщение было удалено

мне не сложно и я не отказывала ему в этом. я лишь попросила его сделать сперва приятное мне

МентАтлет
Пингвин

Сообщение было удалено

У любой правды две стороны, в своих мыслях может он и прав но и ты права. Смотри, ты не хочешь этого делать, он настаивает, если тебе важны эти отношения то тогда уступи ну и готовься дальше уступать, будет примерно такая же модель поведения у твоего спутника, угроза и потом требование что-то сделать.

Здесь самое важное это то, что хочется тебе. Он же тебе и не муж и ты как бы ему не клялась в верности. Отталкивайся о того, что хочется тебе.

Гость
Пингвин

Сообщение было удалено

А зачем ты вообще оправдываешься перед ним? Сказала бы ему, что больше его не касается с кем ты гуляешь.

Гость

вы так мило торгуетесь в плане интима....прелесть
сразу видно любите его, мч

Гость

ты минетчица, а не женщина. такие не заслуживают уважения. к ним относятся как к тряпкам, считая их за ничтожества. кто ж будет брать в рот половой орган, который предназначен для зачатия детей? или ты думала через рот дети заничаются? сразу видно отсутствие образования и сексуального воспитания.

Пингвин
МентАтлет

Сообщение было удалено

в модели поведения вы правы, мне часто приходится уступать ему и оправдываться, если ему что-то не понравилось. Любое мое общение контролируется им. Был случай, когда мы всей группой отмечали закрытие сессия. рядом со мной сидела подруга, через нее был парень. на общем фото он это увидел и начался скандал. моя голова повернута в его сторону, мы с ним разговариваем, я смотрю на него. и так далее. да, и тогда мне пришлось ему все объяснять, оправдываться, рыдать от обиды. Ведь это не есть нормальные отношения? в моей голове как туман, я уже запуталась где норма а где нет. и что делать мне тоже не понятно. я вроде понимаю что так нельзя, пытаюсь дать отпор, но в итоге все продолжается и я виновата

Гость

Как вы достали, ххххуесосы . потребуй отлизать во время месячных, может успокоится пссина.

МентАтлет
Пингвин

Сообщение было удалено

Ну ты слабее его, я сейчас не про физическую особенность, он же все контролирует в том числе и тебя, ты собственность. Он командует, а ты подчинаешся, некоторым женщинам это нравится, ты видимо не из этого числа. Я, по долгу службе, такое часто вижу, она с фингалом и защищает своего «самого хорошего и лучшего» а тот её на матах таскает, любит так. Это она виновата в том что он её ударил. Тебе это надо? С этими то все понятно, там лет много уже, они так жить и будут, а ты учись думать о себе и делать то что хочется делать тебе, конечно в пределах разумного и не нарушать закон ;)

Все же просто, не хочешь не делай, не хочешь удалять номер так не удаляй. Твой телефон, твои контакты, твои друзья, твоя жизнь. Хочет быть честью твоей жизни, пускай тоже учится уступать. Это нормальные отношения.

Нурбану

Послать этого ущербного бывшего и везде заблокировать. Он думает только о своей похоти и унижает вас.

Гость

Если вы хоть раз мужчине сделали это - все, вы теперь не женщина, которую можно любить и уважать, а правильно, тpяпка и ничтожество. И соответственно уже не имеете право отказывать, должны всегда соглашаться делать то, что скажет мужчина. А иначе зачем первый раз соглашались? Это как девственность, или есть, или нет, и честь не восстановить. Вы теперь дaвaлка и ваше дело- давать и не возмущаться. А не о своем удовольствии думать.

гость

про юность тут пишут..) у меня мужчина был,30 лет,а такие же истерики закатывал.под зад пнула такого манипулятора)

Пингвин
гость

Сообщение было удалено

расскажите пожалуйста как это было? как долго продолжалось и как легко вас отпустил?

Гость

На такого же ущербного по молодости и глупости потратила 2 года, хотя все стало ясно уже через полгода.
Даже писала на форум, но более опытные на меня тогда набросились, типа "ты связалась с неадекватном, беги". А я не была готова снять розовые очки и оправдывал его ))))
Такие не меняются, ещё небось запрещает юбки носить))

гость

расскажите пожалуйста как это было? как долго продолжалось и как легко вас отпустил?

в общей сложности-полгода,потом терпению пришёл конец) на удивление-отстал практически сразу,а сколько бравады было...(и угрозы,и оскорбления в мой адрес).кстати,через какое-то время мне его девушка писала,задавала вопрос о его адекватности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто такой умный(ая)пишет?От минета женщина тоже удовольствие получает и с наличием чести он никак не связан.

Гость

Игоря вам здесь не хватает...)

Гость

Не мытый шланг в рот суешь? Фууу. Он умнее и хитрее. Не согласился вонючий вареник облизывать.

Злая бывшая
Пингвин

Сообщение было удалено

Бросай своего мч который не хочет сделать вам это. Как так можно даже не сделать девушке если она сделала. он вас использует. Да какое он вобще право имеет к вашему знакомому еще разбираться и требовать удалить! Ни в коем случае не удаляйте из друзей и не отказывайтесь от общения ради этого быдла. Лучше замутите со своим однокласником.Бросайте это мч он вас использует

Злая бывшая

Да еще и хочет расстаться! Как вы еще после такого продолжаете с ним?!! Вы точно тряпка, "девка"

Гость

Манипулятор дешевый. С ним вообще не надо разговаривать. Хотите чтобы локти кусал? Скажите ему один раз что вы все поняли, он прав, вы его плохо удовлетворяете, вы гуляете с другими и поэтому он прав, вам надо расстаться. После чего повесьте трубку и везде заблокируйте это мурло. И никогда больше не оправдывайтесь ни перед каким мурлом, даже не думайте.

Гость

Он попросил, а ты отказала. И зря. И не слушай этих не нормальных женщин которые "не сосут". У них мужья ,либо чмошники, либо изменщики. Если мужика не накормить, то он поест в столовой, так же и с сексом. Хочешь оставаться единственной, значит удовлетворяй. И
Помни Любимая женщина должна вызывать у мужчины эрекцию, а не депрессию.

Гость
Гость

ты минетчица, а не женщина. такие не заслуживают уважения. к ним относятся как к тряпкам, считая их за ничтожества. кто ж будет брать в рот половой орган, который предназначен для зачатия детей? или ты думала через рот дети заничаются? сразу видно отсутствие образования и сексуального воспитания.

Мужчина чувствует женщину энергетически! Это не унижеие, а наоборот, божественная любовь! В одном, Вы правы, женщина тряпка, если она берёт, без разбору. Но, если, любимому! Это, кайф!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: