Гость
Статьи
Больше его не хочу

Больше его не хочу

У Меня есть мужчина. Мы оба свободные, но отношения у нас в основном любовников. Т.е изначально не планируем совместного проживания и т.п. Обычно я приезжаю к нему, мы общаемся у нас секс. Бывает ходим куда. Он очень заботливый нежный интересный собеседник секс бывало по несколько часов.
Я сама по себе с другими мужчинами редко испытываю желание секса, а с ним в первые пол года прямо летела к нему в любую свободную минуту именно чтобы переспать, следующие пол года все притупилось, но было так же отлично, сейчас мы разъехались в разные города по соседству. Я в его городе бываю редко и постепенно желание с ним спать пропадает. Приезжаю к нему и понимаю что не хочу его, что напрягает то как он обнимает, двигается, целуется,запах (не в плане того что он не моется,а именно его тела).Причем он все так же себя ведет как раньше, меня в нем и в отношениях все устраивает, но нет к нему желания хоть тресни. И расставаться не хочется т.к. он ну ооочень удобен уже знаком и понятен как человек совсем не плохой, но вот влечение к нему почему то больше нет.
Как вы считаете лучше расстаться или попытаться вернуть желание? если да то как?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

расстаться и больше так не делать. ты ж человек, а не самка приматов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. женам не надоедает секс с мужем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как не делать, простите, не совсем вас поняла?
Не заводить мужчин?
Поясните, пожалуйста свою позицию

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"не давай поцелуя (ну и просто не давай) без любви"(с) Чернышевский

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли меня год(!) все устраивало так что не зря точно с ним все затеялось. Это был целый год отличного секса. Я совсем не против чтобы такое в моей жизни повторялось. Вот беда страсть ушла почему то. А такого "удобного"во всех остальных отношениях человека терять не хотелось бы.

Ирина

Как можно так выражаться? " Удобен". Это же не вещь,а человек!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: