Позвольте объяснить ситуацию. Встречаемся уже 3 года. За это время не так много было экстренных ситуаций,когда мне была нужна финансовая помощь. Например, год назад сломался мой телефон, а с деньгами …
Сообщение было удалено
Ну например я сама за себя плачу при поездках. Но мой мч мне всегда предлагает, я отказываюсь, говорю ты не муж мне еще :) хотя например за кафе рестораны он платит сам.
Тут сложно сказать, а зарабатывает он у вас нормально? хватит чтоб жену и детей содержать? вот в чем вопрос. ведь если вы поженитесь и заберемените, то вы минимум 3 года не сможете работать. А маленький ребенок это большие расходы. Все таки надо мужчину с расчетом на будущее выбирать.
То как делает ваш мч, похоже у него финансовые трудности. А он уже работает. Это плохой знак.
Сообщение было удалено
Скажите мне, а зачем мне бомжиха без зарплаты и жилья? Я то сам с работой и жильем. Мне не жалко потратиться и т.д., но очень противно когда используют. Это самый действенный метод отсева. Справедливости ради надо сказать, что таких баб немного в реальной жизни.
Автор. Просто МЧ Вас не любит. Все, что происходит НЕ нормально. И не слушайте ущербных. Когда близкому нужна помощь ( рак у матери) - нормальный человек поможет, чем может. Не надо миллионов, хотя бы немного денег на лекарства. Ваш МЧ - скот.
Сообщение было удалено
Ты прежде всего мужик
Я тогда вообще не знаю, для чего мужик нужен, если он не помогает. Мужское начало теряется, зачем тебе подружка? Я бы ушла от такого. По мне так лучше одной быть в таком случае, хоть мозги никто пилить не будет. Пусть себе другую дурочку ищет, которой ничего не надо и плюс ещё ублажать будет просто за то что он есть. Взаимообмен должен быть с отношениях в любом случае. Женщина дарить свою красоту, уют, поддержку и ласку, мужчина заботу ,помощь (материальную и физическую) и защиту. По другому отношения я не понимаю
Сообщение было удалено
Самое глупое что может делать женщина, это отказывать мужчине когда он сам хочет для вас что-то сделать. Мудрая женщина всегда принимает любую помощь от мужчины
Господи автор балдею с вас, сами знаете внутри себя что как то он стремно поступает и сами спрашиваете нормально ли это. -нет нет нет, не нормально. Настоящий , любящий тебя мужчина всегда тебе поможет, не помогает -нет никакой любви , жмот . Сейчас не помогает а после брака и подавно. Не хотите всю жизнь тащить на себе все то бегите сразу от таких. И пусть они достаются тем комментаторам здесь на форуме которые говорят -ничего вам мужчина на должен, вот пусть они тащат все на себе . Видимо такие мужчинки и рождаются для таких.Если нет денег у мужика на женщину пусть тогда живет один и дрочит в туалете на журналы и тратиться не надо.
Сообщение было удалено
Ты или тупая Баба либо недомужик
Да, лучше одному быть, чем хотелки всякие исполнять женские, которые бесконечны и нерациональны. У моей подруги каждый год новый телефон, а у меня пока не сломается, звонит и не тормозит - значит ок. Ну, я, правда, всегда беру хороший, качественный, может даже дорогой, и растягиваю вещь на несколько лет. Сча вот блендер за 300 баксов возьмем (ореховые пасты будем делать). А секс не давать, дык и не надо. Найдём на стороне. Лол, шантаж сексом это вообще дичь. Тогда если такое дело, сливать такую подругу. Повезло, что подруга самостоятельная и тоже, как и я, чего-то добивается. А не ноет, что ей мужик что-то должен. Она, правда, европейка, литовка.
Уход за волосами, телом, лицом. Различные процедуры. Косметика. Лазерная эпиляция/шугаринг. Одежда. Тренажёрный зал. Качественное питание. Это всё для того, чтобы выглядеть хорошо (не считая расходов на машину и квартиру), на всё вышеперечисленное уходит примерно 1500-2000$ в месяц. Как считаете, потяните девушку, которая выглядит хорошо? Х€й там.
У меня тоже произошло несколько ситуаций. У меня была мечта - машина. Парень не водит и изначально знал что я на неё коплю. Реально откладывала всю зп. Обещал помочь. Я надеялась что хоть сколько он добавит мне, ведь езжу с работы его встречать я. А по итогу: за машину я выплатила сама, на бензин трачусь сама, даже когда он видит что у меня горит этот бак, что пора заправиться, хоть бы 500₽ дал на бензин. А недавно сказала ему чтоб не ломал мою машину - услышала в ответ «тогда чинить будешь ее сама». Только самое интересное, что машину ремонтировал его друг, а детали все покупала я на свои, он купил мне летнюю резину за 5к и две лампочки в фары)) а попросила сегодня съездить со мной заправиться - «ты сама не можешь чтоль», при этом обижается когда я говорю что сделаю все сама. И ещё ситуация была, я при нем уронила телефон на асфальт и разбила экран так, что стекло вдребезги и не реагирует совершенно. Уже начала плакать и считать сколько мне надо денег на новый, покупать планировала позже, но он нашёл мне знакомого ремонтника и сделали мне за 3500, но платила за него конечно же я. Хотя я надеялась что тут он поможет
Сообщение было удалено
Сама ты продажная дура! Любить надо за что-то, а не вопреки!
Нет. Не нормально. Не нужен тебе такой жмот. С мужчиной должно быть легче, а не сложнее
Потребительское отношение, смело ищите другого
Мужчина отвечает за свою женщину, за свою семью. Он берет ее под свою опеку. Поэтому нормально когда мужчина вкладывается в свою женщину, помогает ей финансово, если у нее возникают трудности, а также помогает морально, когда ей плохо.
Это и есть здоровые отношения и семья. У женщины тоже есть обязанности перед своим мужчиной, это чтобы дома был уют, чтобы была вкусная еда, и спокойная доброжелательная атмосфера. Пара дожна быть верной, уважать друг друга, не очернять в глазах других, не предавать, и всегда поддерживать друг друга, даже если весь мир против.
Если у вас сейчас не такие отношения, попробуйте поговорить с ним душа в душу. Если ничего не изменится, вам придется сделать выбор либо принимать своего мужчину вот таким каким он есть, либо расходиться и постараться построить отношения с другим более прдходящим к вам мужчиной. Жизнь одна, постарайтесь бережно относиться к себе и к своему будущему. Желаю вам удачи!)