Познакомилась с мужчиной на СЗ. На первом свидании ужинали в хорошем ресторане, на следующий день тот впал в буйный восторг и начал строить наполеоновские планы на совместную жизнь. При этом при прощании в машине не делал абсолютно никаких попыток обнять или поцеловать, более того, скрестил руки на груди в защитной реакции. Я быстро чмокнула его в щечку и поблагодарила за приятный вечер, всю неделю он забрасывал меня смсками и предложениями о встрече. У меня не было возможности и он очень расстраивался. Потом пошёл выбирать рыбку в аквариум и звал меня с собой, я отказалась, но посоветовала взять двух, тот купил двух, как я сказала.
На следующее свидание ( вчерашний День независимости-мы живём в США) он пригласил меня на вершину вулкана с тем, чтобы мою машину оставить у него дома, заодно зайти посмотреть новых рыбок. Домой ехать я отказалась, предложив встретиться на парковке возле магазина и ехать оттуда. На свидание он пришёл очень холодным и отрешенным, ни обнял, ни приобнял, о том, чтобы поцеловать вообще молчу, всю дорогу на вершину мы болтали, потом пили водку и болтали, вобщем, после бутылки я согласилась на пойти посмотреть рыбок. Мы реально пошли посмотреть рыбок, потом смотрели фильм на диване, я помассировала ему руки, попросила погладить спинку, спинку погладил, притязаний никаких, дальше я поехала домой. При расставании опять никакого контакта, более того выдал, "ну, целоваться не будем, а то мы чеснок ели". Сегодня спросила у нескольких человек, может, воняет от меня чем то, отчего мужчина проявляет столько энтузиазма касательно встреч, чуть ли не съезжаться готов и при этом избегает физического контакта.
Баб не поймешь, то только с 10 свидания позволяют себя поцеловать в щечку, то на 1-м объятия подавай.
Скорее всего у него проблемы с мужским здоровьем.
водку пили на втором свидании. Автор, вы что? Он видимо считает что не на помойке себя нашел, рассматривает вас внимательно, откуда вы. А вы водку пьете и щупать его лезете.
Сообщение было удалено
Автор выжрала полбутылки водки. Aлкaшка.
Дефектный мозг. Аутизм.
Если в машине не полез к бабе и не начал лапать, то он "неправильный" и "больной"... кypы во всей своей красе
со мной один уже двадцать свиданий так гуляет. Я уже отчаялась рассчитывать на большее. В чем причина тут не понять. При чем до того как встретились прямым текстом говорил, что хочет меня. Поди пойми. Если что с внешностью у меня порядок. Просто на словах многие мачо)
В основном на сайтах знакомств 90 % сутенёров или военных которые могут воспользоваться опцией "Тотальный Контроль". Есть шо-нибудь в твоей манере поведения, что может отвращать мужиков? Типа облизывать большой палец ноги при... Ну ты поняла. Только поэтому. Он скорее всего военный, который за тобой следил более года. Удачи.