Почему бывший парень отвечает на мои сообщения, но никогда не пишет первый? Причем присылает длинные письма, рассказывает о своей жизни, вспоминает былое, пишет "мы", "наша любовь", благодарит за те чудесные отношения, пишет, какая я замечательная, и так далее. Инициатором разрыва в свое время была я. Вопрос из чистого любопытства. Я не пытаюсь вернуть его, просто хотелось бы остаться друзьями. И мне непонятно, почему он пишет такие полные ностальгии и чувств ответы на мои редкие письма, но никогда сам не спросит о моей жизни.
Я тоже всегда отвечаю на письма бывших, но никогда не пишу первая. Все просто - мне неинтересно и общаться с этим человеком не хочу, а не ответить на сообщение или не ответить на вопрос не позволяет воспитание.
Сообщение было удалено
И вы тоже пишете им такие длинные письма о том, как хорошо вам было вместе, вспоминаете какую-то особенную ночь, интимные отношения?
Обычная вежливость.
Да-да)Все такие вежливые))Человеческое любопытство ещё никто не отменял)Интересно же,как устроился твой бывший(ая),страдает или нет без тебя,с кем живет сейчас!А уж потешить своё самолюбие все хотят...
Да он не знает, как от Вас отделаться уже))
А Вы - нахалка! ;)) Сначала сделали парню больно своим уходом, а теперь еще и в душу лезете со своими вопросами и дружбой.
НЕ нужна ему Ваша дружба. Вы его обидели уже однажды. И не нужно это делать снова и снова.
У меня всё))
Сообщение было удалено
Ну и пошла отсюда наxep.
просто человек не хочет что б вы страдали и делает вам одолжение таким поведением
был один такой вежливый, бесят такие пидарасы
Сообщение было удалено
странно, почему плохое словечко не забанили?
Сообщение было удалено
Потому, что ***
[quote="гость"]просто человек не хочет что б вы страдали и делает вам одолжение таким поведением [/quot наоборот он хочет чтоб она страдала еще больше,мой бывший также себя ведет,мы ж падки на слова
Выебывается перед тобой, чтоб потекла от его слов, так тебе и надо сучка, сначала отшила а теперь опять лезешь, типичная дуреха:)
Че то цензура действительно перестала работать)) ну ка ,проверим)
*** *** ляляля *** в ***
Ну одно слово пропустило))
Он просто любит себя в тех отношениях, и ему приятно себя вспоминать. А к вам равнодушен
Автор да он просто издевается над вами. Бывшие обязаны писать первыми, вымаливая прощения и упрашивая о новом свидании. Если он не пишет впм первый и не просит свиданий - накажите его. Подкараульте его у подьезда и устройте ему хорошую истерику, обьясните ему что он вам безразличен и он обязан писать первым каждый день. Наорите на него, порыдайте - чтобы его проняло уже.
Сообщение было удалено
тебя бесят адекваты? Тогда пусть тебе достанется неадекват, который, если ты его послала, будет тебе угрозы писать вместе вежливых писем
Автор, а почему ты НАС спрашиваешь об этом, а не его? Или ты считаешь, что мы больше его знаем, зачем он тебе пишет?
Сообщение было удалено
Не хочу задавать ему такие вопросы, а то подумает, что я чего-то требую и обижаюсь. Хочу оставить нейтральные отношения.
Отношения уже не нейтральные, если вас это так волнует
Вот зря мы с вами выносим на обсуждение такие тонкие и хрупкие переживания. Все эти чувства доступны только вашему пониманию и осязанию. У других женщин было подобное, но не то же.
Так что, желаю вам ценить максимум близости, которую он вам даёт. Мне кажется, что таким образом он выражает вам и вашему решению своё уважение. Несмотря на то, что это, возможно, причиняет ему страдания.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я очень надеюсь, что так и есть. В смысле, что это из уважения. Хочется верить, что все же не страдает.))) Столько лет прошло!