Здравствуйте. Я познакомилась с парнем пол года назад в интернете. Мы довольно хорошо и часто общались в интернете (скайп), кода я попала в больницу он каждый день меня поддерживал. Мы виделись с ним в жизни только один раз, но если делать вывод о нем как о человеке , то могу сказать, что я таких хороших людей еще не встречала и мне он очень симпатизирует.Не знаю догадывается он , что он мне нравится как парень и как человек Вообщем скоро мы с ним встретимся опять и возможно это будет в последний раз, потому-что он уедет работать в другую страну. Я планирую сделать ему подарок это электронная книга последней модели. Я не знаю это дешевый или дорогой подарок, но не знаю как он отреагирует на этот подарок и стоит ли его дарить так как мы в жизни мало общались. Мы не раз затрагивали тему о чтении литературы и он 2 раза мне говорил , что хотел бы себе эллектронную книгу. Он очень хороший человек, но не знаю уместен ли такой подарок. Хотелось бы узнать ваше мнение или совет. Спасибо!
Подарок-то хороший, но не нужно его ему дарить ;))
Я забыла добавить, что этот подарок ко дню рождения. Который будет позже нашей встречи
Отличный подарок, уверена это станет отличным напоминанием о Вас, да вещь это хорошая.
Для полугодовой дружбы сгодился бы какой-то символический подарок или сувенир. Хороший друг или плохой - проверяется годами и ситуациями, так что в вашем случае, я считаю, что подарок дороговат. Если бы в обратной ситуации парень подарил бы аналогичный подарок, то я бы расценила это, как попытку произвести впечатление или ухаживание. Обычная бумажная книга в вашем случае будет уместнее, имхо.
не будь дурочкой, влюбилась что ли? вообще ничего не дари. лучше себе купи что нибудь. поняла, ничего не дари! он тебе не муж, он тебе никто. хватит за ним бегать
Подарили моднявые наушники-это очень хороший подарок, сейчас жизнь молодежи идет постоянно в ритме музыки. Я тут видела фирменные https://beatsmarket.ru/