Меня бросил парень на днях и аргументировал тем, что мы разные, нам не комфортно друг с другом, но я тебя люблю, хочу для тебя только счастья и прости меня.Почему так!?Это же просто отмазка и я это понимаю надоела что ли?! есть идеи?
Ты толстая.
Так надоедает девка через несколько месяцев. Сколько же можно с одной и той же встречаться?
Вот под.лец!
сказал что любит что б вам не было так обидно.
"мы в ответе за тех кого приручили "
Полюбому кавказец какой-нибудь или чуррка воспользовался твоей вонючей русской *** и женится потом на своей. А хххуй тебе, мы тебя тоже тепрь замуж не возьмём, просто ебааать будем на панеле, шкурёха!
Сообщение было удалено
Необязательно, меня тоже бросил парень, жили вместе полтора года , и как только речь с моей стороны о детях и браке зашла начались разногласия!!! Потом ссоры и итог, очень люблю, но не хочу делать тебя несчастной.... бла-бла и ушел, собрав свои вещи!!
Знаешь , у меня такая же ситуация , только сказал, что хочет быть один, но очень любит меня. Люди, которые тебе действительно сейчас помогут - это родители. Мне до сих пор плохо, рассталась неделю назад , хотя были вместе 2 года и я с армии 2 нед назад дождалась. Такие планы на жизнь были, кольцо обручальное подарил.
Твой парень просто слился , как бы это не звучало, как бы идеально у вас все не было , что бы он тебе не делал прекрасного - вывод один - он слился. Почти все мужики переносят расставание легче нас- девушек. Просто знай , что если бы любил- не ушёл бы. Никогда. Потом что за любовь борется и преодолевают все испытание ю, посланные ей. Я с этим девизом так и живу. Мне помогли молитвы и родители. В один день опять рыдать и кричать начала как вдруг пришёл папа с работы неожиданно , подарил мне очень дорогую вещь, которую он обещал никогда не дарить , а потом просто обнял. В этот момент я поняла , что по жизни с нами только родители, больше никого, запомни это. Парней много, мама с папой одни.
Думаю мне стало легче, благодаря молитвам. Просто рассказала тебе своё мнение. Самое главное - ты переживёшь, ПРОВЕРЕНО. Тебе же не 60 лет. Все будет, судьба тебя связала с другим человеком , а эти отношения проверили тебя на прочность.
Мне очень больно. Я его так люблю, хочу быть с ним, а он общается с другими бабами. Меня вообще бросил. Если бы любил не ушел бы, ведь так? Почему для них все так легко? А для нас невыносимо? Он живет, дышит, общается, а я реву взахлеб целыми днями. Хочу просто умереть. А ему наплевать(((
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!