Если были сильные чувства со стороны мужчины, но потом она исчезла из поле его зрения забудет ли он ее? Или будет вспоминать или может злость от того что ушла возьмёт верх? Интересно все мнении, …
Сообщение было удалено
Знаете, если двоим суждено быть вместе они будут. Даже, если девушка ушла ее можно найти и тд. Всегда все можно исправить. "Если вам позволили уйти, значит правильно ушли".
А как вам:
"Мой будущий муж очень тормозил и вел себя как ребенок!"
Я слышал и такое. Это и есть любовь, понимаете? Мироощущение одного и того же события при одинаковых фактах совершенно другая. Хочу спросить вас - почему?
Сообщение было удалено
Это и есть любовь? Почему это и есть любовь? Я думала любовь это когда мужчина проходит через свой страх, робость, гордость и делает признание.. Тормозить можно так долго, что девушки задолбавшись от неопрееленности просто уходят.
Сообщение было удалено
На ваш вопрос отвечу так: потому что женщины чуть ли не с молоком матери впитывают "мужчина это действия", если действий не происходит, только жалкие намеки это начинает раздражать. Да , по-началу все эти стеснения, неловкость очень мило, но когда эти игры затягиваются... все рушится. Просто есть бойкие девушки, которые сами берут в своих руки все, вот там наверное хэппи энд, хотя если бы я была мужчиной мне хотелрсь бы самой быть инициатором всего
Сообщение было удалено
Если это любовь, то где в ней женщина? Мужчины боятся, они робки и неловки, горделивы и делают всяческие признания и громогласные заявления. Это путь, который простирается перед ними в течении жизни в разной степени, и к сожалению, они проходят его и будут проходить сами, без чьей-либо помощи. Но наличие этих недостатков не свидетельствует о них как о НЕДОлюдях. Это путь, по которому идут и мужчины, и женщины. И наличие этих недостатков не отнимает у человека способности любить другого и быть любимым. Я даже скажу так - без ощущения любви справиться с этими недостатками невозможно. Без любви их можно скрыть от внешних глаз, спрятаться, но справиться нет.
Сообщение было удалено
если бы я была мужчиной мне хотелось бы самой быть инициатором всего
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (Апостол Павел)
Важно не с чьим молоком вы впитываете, а что вы впитываете с этим молоком. И да у вас, как у отдельного человека всегда присутствует выбор, впитывать это или нет. Мне досадно оттого, что люди границы своего узкого персонального опыта выплескивают на весь оставшийся мир, еще и пытаются научить какому-то "уму-разуму".
"Этот мужчина был бы для меня весьма удобен". Не любим. Удобен.
Если действительно любит, то при желании женщины все может быть. У меня так. Любили друг друга в студенческие годы. Потом расстались, понимая, что каждому нужно попробовать жизнь. Завели свои семьи. До некоторых чувств надо созреть, дорасти. Может поначалу на грабли, чтобы понять кто есть кто. Сейчас ждем долгожданную дочку. От первых браков у каждого по ребенку. Все это время а это 15 лет, общались как друзья, знали о жизни и проблемах. Близости физической не было. Были в разных городах. Не хотели никого ранить, пока дети растут. Мой мужчина не просто меня не забыл, но позволил быть любимой другим. Ждал меня. Всегда поддерживал. Так что это как повезет. Если зерно чувств и уважения есть, если в тех отношениях было оно, то любовь все равно победит. Не надо просто быть эгоиста ми.
Если были сильные чувства со стороны мужчины, но потом она исчезла из поле его зрения забудет ли он ее? Или будет вспоминать или может злость от того что ушла возьмёт верх? Интересно все мнении, особенно мужское, так как женщины мыслят по-другому. [/quote]
а вы то, автор, чего хотите, это вас любили или вы "таблетка" от любви?
Сообщение было удалено
это он так добивается, раз по-хорошему не получается, будем по-плохому, это не свойство личности, это манера поведения такая, человек бездействия не выносит...девушке правда не завидую, но у нее видимо противоположная позиция - не вступать в конфликты в принципе, вот и диссонанс получается...если бы она на его гадости, тоже чего нибудь выкинула - был бы фейерверк...
можно задать этот вопрос по-другому: - может ли мужчина забыть любимую, и "надолго и счастливо" успокоиться в объятиях другой...думаю, во-времена, порядочности, целомудренности и ответственности - может, а когда вокруг вседозволенность, первые, десятые, бывшие и все можно - эти шансы стремятся к нулю...
Сообщение было удалено
не, это точно не любовь, у любви признание во взгляде, дыхании, голосе...ждать признания и определенности - это совсем о другом...хотя и приятно...
"любовь все равно победит" - да, наверно, не надо никогда вмешиваться в те отношения, где она - любовь уже побывала.
В Тихом доме, какой был шанс у Натальи, прожить счастливую жизнь и не утопится, да только один - не выходить замуж за Григория, тогда б дожила возможно до глубокой старости в окружении детей и внуков...но все почему-то думают, что жизнь - это когда надо брать, брать, все что подвернулось под руку, и дальше как получиться, но не всегда получается, и исправить потом не получается...
и еще скажу, очень поговорить сегодня хочется..."ответка" это то, что нам хочется увидеть у другого человека, какое отношение она имеет к чувству, возникшему в нашей голове, нашей душе...да никакого на самом деле...это лишь ожидание, и не более того, иногда оно совпадает, иногда нет, может и поменяться на другое ожидание...не сошла она с ума от красных роз, попробую белые...а чувство-то, все равно останется...
http://tumbalele.livejournal.com/48976.html
Так поговорите с собой откровенно.
Если мужчина любит - не забудет, будет добиваться.
А если женщина ему была ради секса и приятного времяппровождения - то забудет и найдет другую. Но и женщине такого жалеть не стоит. Зачем тратить время?
Смотря во сколько женщина исчезла, если с утра, то вполне возможно до вечера будет помнить, а вот ежели в обед предыдущего дня пропала.. то к утру думаю позабудет а к вечеру ужо новая навяжется)
гость 63, я себе уже все сказала, с людьми хочется поговорить))), но обязательно зайду...
Сообщение было удалено
Иногда хочется быть таблеткой, так как таблетки получают в итоге все, пусть и без любви в их сторону.
Сообщение было удалено
Взгляд/дыхание/голос это все было, но я такой человек мне нужно, чтобы проговаривали ..)