Гость
Статьи
Живу с парнем

Живу с парнем

Живу с парнем. Конечно, он платит за квартиру и за еду, все время работает. На меня абсолютно не обращает внимание. Вначале все было отлично, но спустя три года, чувствую себя каким-то пустым местом для него. На меня абсолютно никогда нет времени. Во время ссор унижает, может ударить. Конечно каждый скажет "бросай и уходи", но боюсь что со временем с другим будет тоже самое. Вроде и не любит, но с другими девушками совершенно не общается и ради меня снимает хорошую кВ возле моей работы. Уйти или остаться?

Кристина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставайтесь. Вы правы- со всеми так. Всех бьют, унижают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типа сарказм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с мозгом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас? Не знаю, но надеюсь, что все в норме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у Вас. Если Вы простых шуток непонимаете то сам собой напрашивается вопрос, что с мозгом?

Мужчина с нормальной психикой, адекватный не ударит женщину, даже если она действительно будет в чем-то виновата. Надо или предоставить ему психологическую помощь или уходить от такого человека, потому что сам он не сможет поменять свою модель поведения. Не будьте вы терпилой. Нужно уважать и ценить себя.

Кристина
Eliza

Сообщение было удалено

Да, есть предположения что у него что-то не так с психикой.
Но не знаю как заставить как-то это изменить

Кристина

Мама говорит что в каждом будут недостатки, а этот хотя бы обеспечивает. Я знаю, звучит как бред.
На меня никогда нет время. Очень редко пишет и звонит

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А чего ему писать и звонить если вы с ним живете.

Гость

Бежать сломя голову!!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Когда на работе. Сейчас мы в отпуске и живём у родителей, он тоже как пропал . Ну и работает он по 12 часов 6 дней в неделю

Оля

Может ударить?С ума сошли?Бегите

Кристина

Сообщение было удалено

Смотря, что считать за недостаток. Недостатком может считаться курение или разбрасывание носков по квартире. А у вас просто парень-деспот, который относится к вам неуважительно. Его родители знают, что у него что-то с психикой? Может они подскажут.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Хплявный секс. Халявная глупая мазозистка, извините, конечно. Вам лень самой работать - расхлебывайте побои и унижения.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю, но при всём желании далеко не каждый может найти работу, на которой сможет зарабатывать так, чтоб платить за съем квартиры , продукты, коммунальные и т п. Родители живут в другом городе и помогать мне не могут.
Вы считаете что работать на трёх работах и при этом еле сводить концы с концами, заходить в магазин и не мочь себе купить то, что ты хочешь, при том что пашешь как лошадь, это не мазахизм?

Пожалуйста, кто будет дальше писать советы, не затрагивайте тему мат плана. Напишите били ли кого-то мужья или мч. Как боролись, можно ли это исправить или это уже все. Как считаете, в чем проблема, в неуважении, нелюбви или что-то другое?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: