Гость
Статьи
Жить с родителями

Жить с родителями

Всем привет! Прошу совета, совсем не знаю как поступить... Живу в большом городе, съезжаются. Осталось я одна с квартирой, искать чужих людей и жить с ними совсем не хочу( И мой молодой человек предложил жить с ним и его родителями в одной квартире. С ними уже все обсудил, они не против, даже мебель для меня собираются покупать... Вот и не знаю как быть... стоит начинать жить с МЧ и его родными или нет?

Фрося
19 ответов
Последний — Перейти
Фрося

Всем привет! Прошу совета, совсем не знаю как поступить... Живу в большом городе, в сьемной квартире с девчонками, они съезжаются со своими парнями. Осталось я одна с квартирой, искать чужих людей и жить с ними совсем не хочу( И мой молодой человек предложил жить с ним и его родителями в одной квартире. С ними уже все обсудил, они не против, даже мебель для меня собираются покупать... Вот и не знаю как быть... стоит начинать жить с МЧ и его родными или нет?

Гость

Если одна со своей квартирой - ни в коем случае. Свой дом, там и стройте свою семью, а с родителями мужчины жить не стоит никогда, тем более замуж не зовет

Фрося

В том то и дело, что квартира съемная. И одна платить за нее я не смогу. А искать новое жилье, переезжать или искать к себе квартирантов это так тяжело((( жить с людьми с улицы

Гость

А парень не хочет жить с вами отдельно от родителей, снимать вместе? Какие у вас планы, жениться, или просто жить вместе? А то может придётся там всю семью обслуживать, жить с чужими родителями, да ещё не понятно в каком статусе, как то не очень, хотя с другой стороны экономия, но свободы меньше.

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

Автор, что Вы нос воротите: снимать тяжело, жить с семьей парня тоже не хотите. Ну живите с мч тогда отдельно тогда или езжайте жить к своим родителям. Или Вы ждете, что родители парня должны Вам квартиру подарить?

Фрося

Мне такие подарки от его родителей не нужны. Я такой человек, который хочет добиться всего сам. Я предлагала снять квартиру вместе и жить вдвоем, но его родители сказали, зачем Вы будет снимать, тратить деньги, если Вы можете жить у нас ( у них трешка). Предложили и др вариант - они только купили квартиру и она голая без ремонта, сказали, хотите делайте ремонт и живите. Вот такие варианты. А мой говорит, зачем мы и правда будем тратить деньги на сьемное жилье если можем жить у него. Я не то, что нос ворочу. Я можно сказать боюсь. Не буду ли я там лишней, чужой, не испортятся ли наши отношения. Просто переживаю очень(

Фрося

А так я не гулящая, мне несложно приготовить, убрать. Просто никогда не жила с родителями МЧ вместе

Гость

Ну а ремонт не хотите делать и жить отдельно? Хотя это лучше, если поженитесь, а то будете деньги вкладывать и силы, а потом расстанетесь, обидно.

Гость

По мне так лучше на последние деньги снимать и жить своей жизнью, чем с чужими людьми (а они Вам чужие), да еще и без запасного аэродрома. И будут они Вас каждый раз тыкать, что они Вас пожалели, а Вам и уйти не куда. Вы же еще на квартире, ищите компаньонов по съему и не вздумайте туда ехать

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

А почему они тогда не против? Они же могли сразу сказать сыну, что против и он бы искал другие варианты

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

А почему они тогда не против? Они же могли сразу сказать сыну, что против и он бы искал другие варианты

Любят сына, не хотят чтобы напрягался, тратился. А по сколько вам лет?

Фрося

я старше него на 5 лет. Мне 27, ему 22, молодой еще. Но таких поискать нужно. Работает, учится, сам себя обеспечивает, не курит, не пьет, умен не по годам, очень ответственный и любящий. Некоторые мужчины и к 40 такими не становятся.

Eva
Фрося

Сообщение было удалено

Почему если вам тяжело снимать одной вы не снимете вместе с парнем квартиру??? Непонятно.

Фрося
Eva

Сообщение было удалено

.

Он не хочет, говорит зачем тратить деньги, если можно жить у него

Eva
Фрося

Сообщение было удалено

Значит маменькин сынок. Подумайте, надо ли вам это.

Гостья

с людьми с улицы вы жить не хотите, а они, родители мч, на минуточку тоже по сути, чужие вам люди. я бы не пошла к ним...

Riko

Автор я бы к родителям МЧ и даже мужа никогда бы не поехала, первое 2 хозяйки на кухне не уживутся второе , вы не сможете позволить себе многих вещей живя с ними (привести подруг, друзей , да даже выйти голой из ванны) И по сути вы там будите никто . Родителей его понимаю пошли на встречу сыну экономят его деньги, но то что он быстро согласился тоже нечего хорошего, ты решил жить с девушкой неси ответственность . А то как квартиру снять денег нет дорого, а как извините сексом заниматься с сожительницей когда родители за стенкой так норм, вырос мужик. Я со своей то мамой дольше недели находится не могу в ее квартире , а тут чужая.

Фрося

Всем большое спасибо за советы

Гость

Тяжело Вам, автор, будет. Во-первых, Вам уже 27 лет, не 18, у Вас есть (надеюсь :))) свой собственный взгляд на мир, на жизнь, на хозяйство. И наверняка этот взгляд отличается от мыслей посторонней по сути женщины, с которой придется жить. Во-вторых, у вас есть опыт самостоятельной отдельной жизни,после него очень сложно возвращаться даже к своим родителям, не то что чужим. Хорошо, если мама МЧ окажется пофигистка, договоритесь как будете кухню делить и по уборке дежурить, да и ладно. А вот если она захочет жизни поучить, уууууу :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: